楼主: modyff

寡人的Pirmasens日记(恢复更新 憾负拜仁)

寡人又从斯图加特签来了一名新教练:

克洛德齐耶将着手负责本队的进攻训练。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
世界杯时间到了……
世界杯当真是克洛泽的高光舞台,凭借他的梅开二度和凯尔的补时进球,德国队3:1击退智利:

本帖子中包含更多资源

x
有报道说埃因霍温看中了本队的波黑前锋曼迪奇:

这着实让寡人松了口气,如果他们真的报价,寡人将毫不犹疑地将波黑小将送上。

本帖子中包含更多资源

x
鲍姆又在球迷评选中成为年度最佳:

这名中场悍将依靠全情的投入和努力的表现获得了全镇球迷的好评。

本帖子中包含更多资源

x
下赛季的赛程出炉,球队的开局可能会比较艰难:

本帖子中包含更多资源

x
小组赛最后一场的比赛中,德国队以5-2的比分击败了瑞典,在开局不利的情况下强势晋级,他们下一个对手就是强大的西班牙队:

本帖子中包含更多资源

x
就像现实中的命运一样,德国队遭到了西班牙队的绝杀。在经过一系列的前场配合后,纳瓦斯送出致命一传,托雷斯挑射得手,这一切发生在下半场补时的第二分钟,德国队回天乏术了:

本帖子中包含更多资源

x
AC米兰的拉韦齐依靠上赛季的29粒进球夺得欧洲金靴奖:

特维斯延续着他的生猛,法国小将萨维获得了多家德甲中流球队的青睐。

本帖子中包含更多资源

x
7月1日,5名新援正式来投:

本帖子中包含更多资源

x
比利时小将雷吉里奥-德容终究抵制不住豪门诱惑,他转投了巴伦西亚:

这名出尔反尔的家伙,辜负了寡人对他的欣赏。

本帖子中包含更多资源

x
为德国惋惜……
新援入驻之后,球队的阵容越发拥挤,一些难以觅得机会的老将和不符合球队建设要求的小鬼不得不离开:

布赫、卡瓦略和施瓦茨,寡人会一直记得你们为球队冲级做出的贡献的!

本帖子中包含更多资源

x
绍夫勒即将退役,新来的巴比奇被寡人看做他最好的接班人,寡人希望巴比奇将来能够向绍夫勒那样,撑起皮尔马森斯的大旗:

本帖子中包含更多资源

x
上赛季被美因茨炒了鱿鱼的少帅克洛普在门兴找到了新工作:

截止目前,门兴完成了攻击线上的几笔引援,看得出他们复辟的野心。

当然,寡人也不会忘记,门兴是上赛季唯一一支双杀本队的球会。

本帖子中包含更多资源

x
上赛季拿到第五的我们还要参加联赛杯,第一轮的对手就是强大的多特蒙德:

本帖子中包含更多资源

x
三名青年球员被寡人送往了卫星球队:

格贝尔、威纳和翁格尔都是寡人曾经关注的对象,但随着球队等级的提升,他们已经难在这里寻求到出路了。

职业足球就是如此残酷。

本帖子中包含更多资源

x
还在继续,我还以为你开10档了
继索肖之后,又是里尔开始勾引特兰:

特兰本就是个内心细腻的孩子,寡人向皮埃尔提出警告,希望他别再干扰这个孩子的成长了。

本帖子中包含更多资源

x
世界杯决赛在法国和阿根廷之间进行。

开场仅5分钟,博德默就接里贝里的角球,力压乌斯塔里打进头球。第77分钟,轻伤不下火线的马卢达送出致命传中,古尔库夫巧妙地跑位,抢点得分。第87分钟,虽然特维斯接达利桑德罗的直塞打进一粒反越位进球,但比赛的剩余时间已经不够他们挽回败局了。

米兰的中场二人组助法国队捧起了2010年的世界杯金杯:ljh012)

本帖子中包含更多资源

x