楼主: 冇愛絕戀

FM2010答疑贴

我想问一下,我完整安装完游戏后先后打上了1030升级补丁和1030汉化补丁,但游戏里除了刚进去的页面上有"足球经理2010"的LOGO,里面其他的内容还都是英文的,这是为什么?
刚刚看到楼上。。。呵呵,没问题啦
玩着玩着电脑异常关机了 再进FM弹出这个出来 该咋整唉?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
玩着玩着电脑异常关机了 再进FM弹出这个出来 该咋整唉?
fengquanxin 发表于 2010-5-8 16:12

FM有文件丢失了 你是啥精简版的FM吗??
最开始装了个精简版的,点开随机球员,只有头发没有脸。
然后重新装了个完整版本,现在倒好,连随机球员的界面都点不开了,一点就卡住不动,是卡了20分钟都不动那种。 

求助,关掉合成照片这个建议就不用提了,我喜欢随机球员的头像。
最开始装了个精简版的,点开随机球员,只有头发没有脸。
然后重新装了个完整版本,现在倒好,连随机球员的 ...
Fyssas 发表于 2010-5-8 22:31

你去下个随机球员包吧 在资源区有下载
版主~你好,我有个奇怪的问题

我自己做了头像添加到自己的经理头像(原来开档头像,换皮肤的时候没了)

但是我显示的头像大小是新闻里面显示小头像(包括给队医做的头像也是)。

可是给球员做的头像是正常的大头像
你显示的位置很奇怪 你是什么版本安装的
冇愛絕戀 发表于 2010-5-2 01:00

就是这个 下载 (2.89 KB)

然后我下载的这个 下载 (12.16 KB)

还有 我换了两台电脑都是一样
就是这个    (2.89 KB)

然后我下载的这个    (12.16 KB)
2010-5-3 10 ...
ziqing42 发表于 2010-5-10 13:24

你更改过设置 还是下载过其他辅助补丁

重装游戏后就一直这个错误了....求助...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1030玩了一段时间后存档和读档时都会跳出说没有光盘,但是点“继续”可以玩下去,怎么回事啊
我用精简版的,装了随机球员头像包,结果新出现的小牛全部都是光头,包括职员也是,我看了hair文件夹里是有头发图像的,求解
汉化包让输入的验证码是多少啊

装了1030,自己用EDITOR做了新的联赛,但是第一年打完,到了12月31日,赛季之交就过不去了,度假也不行,求解...

用的是TT精简版,已经打了TT的V2补丁,而且已经重新开档
我为什么解压后还是压缩包
然后在解压
也没出现要用虚拟光区安装的过程
直接按装了
但是进入游戏改了英语
就无法游戏了?

和帖子中介绍的完全不同
球员的稳定性和大赛发挥能通过拜师涨么?还是只能核武?
我现在是XP系统,如果换成WIN7的话会不会对FM有什么影响啊?
我用的是7彩虹7300GT显卡,1.5Gkingstone内存,ONDA N61GT主板,XP系统,在玩FM2010 V1030版本的时候,有时候tab+Alt切换的时候,显示器会突然花屏,偶尔在狂拍一阵键盘后恢复正常,但大部分花屏时候只能重启系统.请问有什么办法解决吗?
版主~你好,我有个奇怪的问题

我自己做了头像添加到自己的经理头像(原来开档头像,换皮肤的时候没了)

...
spriteorange 发表于 2010-5-10 12:36

里面的config设置不一样。。
重装游戏后就一直这个错误了....求助...
bonn 发表于 2010-5-10 20:56

你先清除完注册表 或者搞个硬盘版