楼主: 冇愛絕戀

FM2010答疑贴

回复  冇愛絕戀

但是我玩其他游戏都没问题啊,无论是WOW还是其他的普通3D网游.
kklo 发表于 2010-5-18 11:28

你更新下驱动看看 有些旧的驱动确实有这个问题的
弹出的画面与15楼一样
jonsun3000 发表于 2010-5-18 21:30

你度假能不能过去 是不是核武用多了?
回复 1482# 冇愛絕戀

我没用过核武,出错后再进还正常,几场比赛后又这样。只能每周一存盘
弱弱地问一下哈,按照置顶帖里图文教程说的安装后的FM2010是Demo版还是正式版?如果想安装补丁,是否需要按顺序把补丁一个一个安装好才行?还是直接安装1030补丁就可以了?另外还问一个,是否是所有的补丁都安装完了才安装汉化?
不要用先前的档好点吧,,,
弱弱地问一下哈,按照置顶帖里图文教程说的安装后的FM2010是Demo版还是正式版?如果想安装补丁,是否需要按 ...
一诺季布 发表于 2010-5-22 18:14

嗯 可以 正式版的
咨询个问题、进入游戏后。
提示:unable find football manager 2010 disk,please make sure it is in the drive.
这个要什么办?
咨询个问题、进入游戏后。
提示:unable find football manager 2010 disk,please make sure it is in the ...
turncoat 发表于 2010-5-24 12:37

你用虚拟光驱虚拟镜像

是我电脑的问题还是游戏本身的问题?
我下的是馨雨精简版,今天刚开始玩,进去没多久点击雇员的名字然后游戏就没反应了,重新进入玩了半个小时左右又是这样,这是怎么回事????
游戏没有反应的时候我就回到桌面,然后再进游戏的时候画面就全黑了!
我下的Football Manager 2010 馨雨精简版
怎么用头像包啊 我的文档里面没有 Football Manager 2010 馨雨精简版 这个文件
我装win7后以前在xp下存的档读不了了,难道只能重新开档?但是存的那些档还在电脑上啊
我是WIN7系统,FM1003数据库,没用修改,倒8月12日就报错,度假也过不去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
求解释:我的buonanotte开档刚买来,打了半个赛季,突然说因身体原因2010年6月30日前无法参赛。没有受重伤啊。上场机会也不算很多,但也不少了。很奇怪了啊。。 请问为什么?。。
我。。。难道杯具了。。。下了一天多的游戏安装的时候发现跟那个安装教程不一样。。。我点开第一个解压包,发现里面还是一个解压包!各位大大帮帮我这个小白吧。。。
我的汉化补丁下载好了,但找不到往哪个文件下安装,下一步始终是灰色的,谁教下我啊~~谢谢了!
是我电脑的问题还是游戏本身的问题?
我下的是馨雨精简版,今天刚开始玩,进去没多久点击雇员的名字然后游戏就 ...
joejimmy 发表于 2010-5-24 15:25

你安装完全版看看!
我是WIN7系统,FM1003数据库,没用修改,倒8月12日就报错,度假也过不去。
zzzkr 发表于 2010-5-25 12:53

无解的!再开档也不行吗
我的汉化补丁下载好了,但找不到往哪个文件下安装,下一步始终是灰色的,谁教下我啊~~谢谢了!
24031685 发表于 2010-5-26 00:41

可以自己选择安装路径的1
我。。。难道杯具了。。。下了一天多的游戏安装的时候发现跟那个安装教程不一样。。。我点开第一个解压包, ...
佐岸 发表于 2010-5-25 21:31

那个应该是虚拟的镜像文件 用虚拟光驱加载
求解释:我的buonanotte开档刚买来,打了半个赛季,突然说因身体原因2010年6月30日前无法参赛。没有受重伤啊 ...
绝对弧线723 发表于 2010-5-25 14:56

他不是撞车了吗