楼主: 冇愛絕戀

FM2010答疑贴

为啥我度假的时候CPU是满负荷的??我的CPU是AMD*2的5200+。。按道理应该不会卡的
已开挡了怎么改玩家的头像?

请版主帮帮忙 我玩的时候原先正常的 重装系统后 现在玩的时候别的时候都正常 只是在比赛的时候画面会很模糊,连球员名字都看不清!!我用驱动精灵更新过最新的驱动 还是没解决这个问题  希望你能帮忙解决下 我把我的配置贴出来 希望你来帮我看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请教一下,现在很多自制的那些超级联赛(如银河系人类联邦、世超联赛等)都是以英超为基础作的呢?英超的赛程到后期太残忍了,我打银河系人类联邦用巴萨,到联赛后期参加联赛、冠军杯、春季联赛、足总杯等……居然经常能碰到连续3天打比赛的时候!:ljh043)可怜我的队员啊…………为了应对,我只好多买球员,但是赛季初期赛程不紧的时候,他们又会向我抱怨缺少上场机会{:em54:}!!!我死的心都有啊!哪位大侠能告诉我怎样能把这些自创的超级联赛改成以西甲或意甲为基础的联赛(感觉这2个联赛的赛程安排还是蛮合理的),我自己改好不好?跪求答案了!!!:tsj1]
再重申一下,是改这里已经提供的超级联赛,不是我再去自创一个联赛…………(小弟的能力实在有限){:em53:}

找不到10.2的汉化补丁了,置顶里没有关于10.2的汉化补丁~麻烦给一个传送呗~十分感谢
谁能告诉我怎么办  电脑死机重启后就这样了

本帖子中包含更多资源

x
为什么我比赛的时候画面是这样?  经常发生,然后我通过清除缓存解决了问题。 但是现在清除缓存都没用了T T,求助,

本帖子中包含更多资源

x
我想问下,怎么修改球队的名字呢,我用EDIT工具修改,把球队名字和球场名改了下,但重新开始游戏后,球场名是修改了,但球队的名字却还是老样子,不能修改,请问这个要怎么修改呢?
为啥我度假的时候CPU是满负荷的??我的CPU是AMD*2的5200+。。按道理应该不会卡的
qq285109296 发表于 2010-6-26 01:47

我度假刚刚开始也一样。。过几天就正常了
我想问下,怎么修改球队的名字呢,我用EDIT工具修改,把球队名字和球场名改了下,但重新开始游戏后,球场名 ...
诛邪 发表于 2010-6-30 20:25

你用了INC的球队汉化?
谁能告诉我怎么办  电脑死机重启后就这样了
小邪 发表于 2010-6-30 08:46

XML文件错误 你重新更新下补丁 然后汉化
请版主帮帮忙 我玩的时候原先正常的 重装系统后 现在玩的时候别的时候都正常 只是在比赛的时候画面会很模糊 ...
jwenlong 发表于 2010-6-28 04:52

嗯 你贴出来看看
为什么我比赛的时候画面是这样?  经常发生,然后我通过清除缓存解决了问题。 但是现在清除缓存都没用了T T ...
gudu289 发表于 2010-6-30 19:39

显卡驱动有问题吧。。更新下
麻烦哪位好心人告诉我win7下FM的存档位置,我好修改数据库包括队员头像什么的~~谢谢了~~win7实在不怎么会用 ...
ydfzwp 发表于 2010-6-26 01:22

我也没用,但是你可以在参数设置那里看到的
为什么游戏运行速度慢?
koru 发表于 2010-6-25 04:09

电脑配置如何
你用了INC的球队汉化?
冇愛絕戀 发表于 2010-7-1 22:32

是啊,你的意思还是汉化的问题,那不用这个汉化用其他的什么呢?
已开挡了怎么改玩家的头像?
LASTMYLOVE 发表于 2010-6-26 11:48

我开档的时候已经添加的头像,还没过半个赛季就没了,怎么回事啊?
我开档的时候已经添加的头像,还没过半个赛季就没了,怎么回事啊?
诛邪 发表于 2010-7-2 05:47

你清理了缓存了
是啊,你的意思还是汉化的问题,那不用这个汉化用其他的什么呢?
诛邪 发表于 2010-7-2 05:45

对 你不用那个汉化 重新开档就可以