楼主: 冇愛絕戀

FM2010答疑贴

我下的Football Manager 2010 馨雨精简版
怎么用头像包啊 我的文档里面没有 Football Manager 2010 馨雨精 ...
gengjian45 发表于 2010-5-24 15:54

你的路径错了。。你放在我的文档 FM2010
回复 1499# 冇愛絕戀

额。。。看来我又杯具了。。。我全删了,又下呢。我还就不信了~再问下为啥俩个种子?这俩有啥区别么?看着一样。
新的战术模式下怎么设置角球战术
新的战术模式下怎么设置角球战术
死亡笔记 发表于 2010-5-27 09:32

和以前一样的阿 在查看那里
为什么我的电脑玩FM10那么卡呢?配置不低了啊,笔记本戴尔E5400,双核,集显!
进去要5分钟,打完一场球也要等3分钟才能跳过一个页面!
我有一个2.2G的头像包,我打补丁放在了游戏保存/我的文档/文件夹的那个盘里
哎,就是一个字,卡,卡卡,卡到就不想玩了!
谁能帮帮我,多谢了@各位
我想知道怎么添加皮肤啊~~~~也看了许多帖子~试了没用啊~~
为什么我的电脑玩FM10那么卡呢?配置不低了啊,笔记本戴尔E5400,双核,集显!
进去要5分钟,打完一场球也 ...
0898zheng 发表于 2010-6-1 17:15

x显卡驱动不对头 内存估计也不够强力

如何才能比较效率的赚取经验,PGB等重要评分啊???还有该怎么做才能加入家族???
感觉画面上的人都是一团黑,根本不知道谁是谁,有没有可以球衣补丁或是其他怎么设置可以让两队有个颜色区分哪?
解压队徽的时候。没有 graphics 文件夹怎么办啊?
用自带的editor可以根据10.30建出自己的数据库么???
求助    之前一点事没有。。后来不知道怎么多了这个,不影响游戏,但是看着很不爽。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
进入游戏很慢 就是出现希望工程那几个孩子的图片后跳出读取游戏那里  游戏运行了又不慢
求方法
请问:怎么删除游戏开始的公益图片?我已经记住了,太耽误时间了。
请问:安装完fm2010那个页面提示:安装虽然完成,但是发生了一些严重的错误。 再运行的时候会弹出warning框 “couldn't find data folder! data/sigfx” 然后就提示程序运行错误 出现要发送错误报告那个页面

这个是什么问题呢? 谢谢!
球员头像怎么制作?需要用什么软件 能告诉我下吗?顺便来个教程和软件的压缩包 谢谢
解压队徽的时候。没有 graphics 文件夹怎么办啊?
972296761 发表于 2010-6-3 18:59

自己建一个 然后在GRA文件夹内再建一个LOGO的队徽!!!
进入游戏很慢 就是出现希望工程那几个孩子的图片后跳出读取游戏那里  游戏运行了又不慢
求方法
crdreamer 发表于 2010-6-5 19:24

嗯 你的电脑比较慢吧 我的是一闪而过
求方法
crdreamer 发表于 2010-6-5 19:24

这个应该是电脑比较慢的问题 升级电脑!!
请问:安装完fm2010那个页面提示:安装虽然完成,但是发生了一些严重的错误。 再运行的时候会弹出warning框 ...
liulangyezi 发表于 2010-6-6 16:00

你没有安装完整 可以建议你使用我们论坛的精简版