楼主: Tottiseiya

【TT10】【Tactical Theorems】TT战术理论!英文完整版正式发布!神啊!

头像被屏蔽
三刀流的路过
liujingnan525 发表于 2009-10-28 06:12

三刀流是啥流?
你不有爆棚小组的勋章么……
Tottiseiya 发表于 2009-10-29 00:33

我是说你那个VIP的勋章,有与众不同的勋章很特别啊
没听过三刀流……
头像被屏蔽
我是说你那个VIP的勋章,有与众不同的勋章很特别啊
hxscd 发表于 2009-10-29 00:35

可惜买不到……
可惜买不到……
Tottiseiya 发表于 2009-10-29 00:36

嗯,能买到的就不特别了,我只是买了几个自己喜欢的球队的勋章,其他都能买到的就无所谓了
头像被屏蔽
正式版就快出了,TT10完整版也快了,激动了。。。
正式版就快出了,TT10完整版也快了,激动了。。。
Tottiseiya 发表于 2009-10-29 00:42

嗯,定了一套正版~现在就看大P什么时候能放出汉化包了~
TT10正式版一出就郁闷了,估计会很长……
头像被屏蔽
嗯,定了一套正版~现在就看大P什么时候能放出汉化包了~
TT10正式版一出就郁闷了,估计会很长……
hxscd 发表于 2009-10-29 00:44

没钱买正版的飘过……
没钱买正版的飘过……
Tottiseiya 发表于 2009-10-29 00:46

为什么你会没钱呢?还没工作,在上学?
头像被屏蔽
为什么你会没钱呢?还没工作,在上学?
hxscd 发表于 2009-10-29 00:47

二者之间的空隙,。。。。。。
饿....变阵+边路...
回复 201# Tottiseiya

三刀流....OP 海贼王里卓洛的招法 进攻十分犀利
头像被屏蔽
回复  Tottiseiya

三刀流....OP 海贼王里卓洛的招法 进攻十分犀利
liujingnan525 发表于 2009-10-29 08:42

没听说过。。。。。。。。。。
支持今年LZ也出个典藏的版本,去年的TT&F理论对我影响很大。确实是从游戏思考到了足球战术,也终于可以把自己的足球理念融入了FM中。但是TT&F理论在FM09中设置起来已经不是可以用麻烦来形容了。就更不要说比赛中的微调了。。
这次的FM10战术界面我觉得是伟大的创新,也是必然的趋势。让更多人明白这是个足球游戏,我们用的是战术而不是秘籍。也终于让我有冲动比赛的时候实行“大部分”观看了。
随便奢望一下,这次的TT理论也能够总结一下当前名帅他们习惯的战术体系。
祝愿FM10成为真正跨时代的游戏,毕竟我们把太多的足球的热情放在上面了。
头像被屏蔽
支持今年LZ也出个典藏的版本,去年的TT&F理论对我影响很大。确实是从游戏思考到了足球战术,也终于可以把自己的足球理念融入了FM中。但是TT&F理论在FM09中设置起来已经不是可以用麻烦来形容了。就更不要说比赛中的微调了。。
这次的FM10战术界面我觉得是伟大的创新,也是必然的趋势。让更多人明白这是个足球游戏,我们用的是战术而不是秘籍。也终于让我有冲动比赛的时候实行“大部分”观看了。
随便奢望一下,这次的TT理论也能够总结一下当前名帅他们习惯的战术体系。
祝愿FM10成为真正跨时代的游戏,毕竟我们把太多的足球的热情放在上面了。

kellyaitony 发表于 2009-10-29 10:59

说得很有爱!
问一下楼主,他们是不是习惯每年都要放出名帅的战术体系?还是就去年弄了一下??
头像被屏蔽
问一下楼主,他们是不是习惯每年都要放出名帅的战术体系?还是就去年弄了一下??
kellyaitony 发表于 2009-10-29 11:10

每年都有的

不是什么名帅战术,只是总结出来的各种战术风格,那些名帅只是举例或者说代表性人物而已
那就好。。谢谢了。。
坐等完整版。。。。。
头像被屏蔽
坐等完整版。。。。。
mysteryma 发表于 2009-10-29 13:28

快了……