楼主: Mapleleaf枫

私人制作头像业务开放 自带素材 自选风格

皇马B队里那个巴西前锋叫alipio的小妖头像谁有啊?我要j-s的。谢谢大家了
赵四 里克尔梅 风格4 谢谢
房书安 发表于 2010-3-22 12:18

收好..........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
皇马B队里那个巴西前锋叫alipio的小妖头像谁有啊?我要j-s的。谢谢大家了
3033371 发表于 2010-3-22 15:28

有正式上场的记录吗?
跪求 Gabriel silva 的 J-s头像 搜半天没找到头像 跪求。。。。。。。
弋腾张家祺王楚
要第五种风格的,谢谢!

本帖子中包含更多资源

x
第一照片是弋腾第二张是张家祺最后一张是王楚
第五种头像  有没有大仙做个包啊..
Alberto Frison 意大利 QK
Salvatore Bocchetti 意大利 DF
Sokratis Papastathopoulos 希腊 DF

本帖子中包含更多资源

x

再加个JR

本帖子中包含更多资源

x
跪求 Gabriel silva 的 J-s头像 搜半天没找到头像 跪求。。。。。。。
斑马军 发表于 2010-3-22 22:14

同样名字的人很多,请注明国籍 位置
第一照片是弋腾第二张是张家祺最后一张是王楚
chy114 发表于 2010-3-22 22:33

请注明国籍 位置
Alberto Frison 意大利 QK
Salvatore Bocchetti 意大利 DF
Sokratis Papastathopoulos 希腊 DF
acisslei 发表于 2010-3-22 23:08

做好了............

本帖子中包含更多资源

x

弋腾DMC/MC
张家祺DMC/MC
王楚AMC
JR  AM/FC
弋腾 张家祺 王楚都是中国的
JR  挪威
回复 3124# fengxi1985

不知道,我踢了好几年才买的他
头像被屏蔽
Marko Marin 德国 MF
Edinson Cavani 乌拉圭 ST
Maniche 葡萄牙 MF

本帖子中包含更多资源

x

谁帮我做个第五种的 名字 Ni Wei  中国  教练

本帖子中包含更多资源

x
回复 3137# acisslei

本帖子中包含更多资源

x
谁帮我做个第五种的 名字 Ni Wei  中国  教练
10281206 发表于 2010-3-23 20:03

这个图片的名字叫什么??
你传的不合格啊
求几张小妞首级~~~~
美国 gale agbossoumonde 中后卫 俱乐部:braga  ID:72018934
法国 lucas digne   左后卫   俱乐部:lille   ID:85033423
巴西 tinga   防守型中场   俱乐部:ponte preta   ID:19090211
比利时  mats rits   中场   俱乐部:germinal beerschot   ID:18027240
荷兰   zakaria labyad   攻击型中场   俱乐部:PSV   ID:37018928
塞尔维亚   alen stevanovic   攻击型中场   俱乐部:INTER   ID:62046578
土耳其   engin bekdemir   攻击型中场   俱乐部:porto   ID:37008393

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~