楼主: Mapleleaf枫

私人制作头像业务开放 自带素材 自选风格

求几张小妞首级~~~~
美国 gale agbossoumonde 中后卫 俱乐部:braga  ID:72018934
法国 lucas digne   左 ...
riquelme81 发表于 2010-3-25 09:13

只找到了这3个人...其他的楼下大神补上吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
帮忙顶起来
只找到了这3个人...其他的楼下大神补上吧
fengxi1985 发表于 2010-3-25 11:19

谢谢大侠~~~~~~~~~~~~~~~~

El ShaarawyMarilungoBonucciDestro朋友帮做I-style风格头像
谢谢了

本帖子中包含更多资源

x
上面那张Destro谁给做张J-S的~
求几个-10的小牛的  第4种风格的  头像,谢谢了
Alphonse Areola
Nicolas Otamendi
Aaron Ramsey
Sergio Canales
Toni Kroos
Eduardo Salvio
Mario Balotelli
Romelu Lukaku
求几个-10的小牛的  第4种风格的  头像,谢谢了
Alphonse Areola
Nicolas Otamendi
Aaron Ramsey
Sergi ...
rx101495 发表于 2010-3-26 07:15

收好吧....................

本帖子中包含更多资源

x
求几张小妞首级~~~~
法国 lucas digne   左后卫   俱乐部:lille   ID:85033423
巴西 tinga   防守型中场   俱乐部:ponte preta   ID:19090211
塞尔维亚   alen stevanovic   攻击型中场   俱乐部:INTER   ID:62046578
土耳其   engin bekdemir   攻击型中场   俱乐部:porto   ID:37008393

谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
求几张小妞首级~~~~
法国 lucas digne   左后卫   俱乐部:lille   ID:85033423
巴西 tinga   防守型中场 ...
riquelme81 发表于 2010-3-26 14:09

tinga这个实在找不到了...........

本帖子中包含更多资源

x

评分

Mapleleaf枫 + 10 + 10 辛苦

LS第一张很明显是桑顿...
tinga这个实在找不到了...........
fengxi1985 发表于 2010-3-26 16:11

再次感谢大侠~~~~~~~~~~~~
LS第一张很明显是桑顿...
fantasyzxw 发表于 2010-3-26 17:53

9494,连桑顿都搞错,很明显不是我国球迷~
第五种模板的制作方法在哪?给说一下吧
回复 3154# 干草片

模块2663楼 方法按照JZ的就可以
回复 3152# riquelme81

tinga

本帖子中包含更多资源

x
收好吧....................
fengxi1985 发表于 2010-3-26 10:51

感谢你了   ,真的太谢谢了    还求几张第4种风格的,麻烦了

本帖子中包含更多资源

x

国籍 CHINA

姓名 SHENG CHAO

第一种风格

谢啦!!!

本帖子中包含更多资源

x
国籍 CHINA

姓名 SHENG CHAO

第一种风格

谢啦!!!
414972305 发表于 2010-3-26 23:12

你提供的图做不了J-S的图
感谢你了   ,真的太谢谢了    还求几张第4种风格的,麻烦了
rx101495 发表于 2010-3-26 23:02

我把图换了

本帖子中包含更多资源

x
Jonz风格

dodo 巴西 左边后卫 网上只找到这张算好点的,有没有更好的啊?谢谢了....

本帖子中包含更多资源

x