楼主: Mapleleaf枫

私人制作头像业务开放 自带素材 自选风格

还麻烦你一下吧,求一张   阿森纳的拉母其的    还是第4种风格,
有一张我有了,不过不好看,希望你的和我的没重复``
还麻烦你一下吧,求一张   阿森纳的拉母其的    还是第4种风格,
有一张我有了,不过不好看,希望你的和我 ...
rx101495 发表于 2010-3-30 23:09

拜托把名字打正确好吗??    是拉齐姆不是拉姆齐!! 让我好找{:12_400:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
喜欢宽屏的,第一款很漂亮
拜托把名字打正确好吗??    是拉齐姆不是拉姆齐!! 让我好找
fengxi1985 发表于 2010-3-31 05:06

呵呵,谢谢大哥啊,不好意思,
在下打掉了一个人,还有小法和爱德华多的,还是那第4种风格,  在下的也不怎么好看``
呵呵,谢谢大哥啊,不好意思,
在下打掉了一个人,还有小法和爱德华多的,还是那第4种风格,  在 ...
rx101495 发表于 2010-3-31 06:16

明天凌晨就是 阿森纳VS巴萨 啦~~

本帖子中包含更多资源

x
明天凌晨就是 阿森纳VS巴萨 啦~~
fengxi1985 发表于 2010-3-31 12:30

感谢了,小法还有没?我最喜欢的就是他了,求你多给我几张,谢谢,还是这风格
回复 3186# fengxi1985

楼主啊帮忙做下第五种风格的都发两次图了- -
弋腾 国籍中国 位置DMC
张家祺 国籍中国 位置DMC
王楚 国籍中国 位置DMC
JR(简 阿内森) 国籍挪威 位置AM/FC

本帖子中包含更多资源

x
回复 3188# chy114

做了两个中国小将的 剩下的让兰州帮你做吧

本帖子中包含更多资源

x

annaabala斯马林迪乌夫阿迪亚卡纳莱斯

本帖子中包含更多资源

x
喜欢宽版的。嘿嘿
回复 3190# Alex_AI

要什么风格的?? 如果是宽版的照片貌似都不合格啊
回复  fengxi1985

楼主啊帮忙做下第五种风格的都发两次图了- -
弋腾 国籍中国 位置DMC
张家祺  ...
chy114 发表于 2010-3-31 19:45

我是非常想给你做出很多的效果 但是你上的图实在是惨不忍睹..........

本帖子中包含更多资源

x
回复 3192# fengxi1985

什么风格都行,因为没头像,自己在网上找的。楼主看哪种合适就哪个,有总比没的好。一次这么多,麻烦了。再来3张里瓦尔多小维埃里Dell'Agnello

本帖子中包含更多资源

x

什么风格都行,因为没头像,自己在网上找的。楼主看哪种合适就哪个,有总比没的 ...
Alex_AI 发表于 2010-4-1 14:09

既然要求不高 效果一切从简.......

本帖子中包含更多资源

x
麻烦哪位高手帮我做下英国小牛Alex Smithies的 第一种风格的头像
回复 3193# fengxi1985
谢谢LZ了,图我是找了很多,也就这几张还好了,其他的还要惨不忍睹的。。。。。。
没办法名气小啊
回复 3189# akumatu

谢谢了
回复 3195# fengxi1985

能给我个穿本赛悸主场衣服的第4种风格的小法和阿沙文吗?那个小法穿的好象不是本赛悸的
顺便说下,不要大胡子的小法,   谢谢你
麻烦哪位高手帮我做下英国小牛Alex Smithies的 第一种风格的头像
haoyan1982 发表于 2010-4-1 19:54

收好.............

本帖子中包含更多资源

x

能给我个穿本赛悸主场衣服的第4种风格的小法和阿沙文吗?那个小法穿的好象不是 ...
rx101495 发表于 2010-4-1 21:25

最好自己上图.........

本帖子中包含更多资源

x