楼主: Mapleleaf枫

私人制作头像业务开放 自带素材 自选风格

求做些国米青年队的头像,由于是从网上找的图片,楼主看什么格式合适就弄什么样的。
14006691405574141095975494648109401849998430012444300693243008042430175034303656043055088
都带了球员编号,方便寻找,十分感谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
求张Toni Kroos的头像,Jonz格式。(附上一张其他格式的对比图,做成这样就好了)多谢

本帖子中包含更多资源

x
第四种谢谢

本帖子中包含更多资源

x
求张Toni Kroos的头像,Jonz格式。(附上一张其他格式的对比图,做成这样就好了)多谢
ptd 发表于 2010-4-2 14:02

收好...........

本帖子中包含更多资源

x
回复 3204# dennisliuyun

这个是??球员名字
3202楼................期待可以开游戏的筒子们........帮忙做吧
回复 3206# fengxi1985

国米的巴洛特利
回复 3208# dennisliuyun

这个是哪年的巴洛特利?

本帖子中包含更多资源

x
辛苦了兄弟,谢谢!
回复 3205# fengxi1985

非常感谢,求LSF风格的wistel和tobinsky的头像。

本帖子中包含更多资源

x
回复  fengxi1985

非常感谢,求LSF风格的wistel和tobinsky的头像。
ptd 发表于 2010-4-2 17:18

收好...............

本帖子中包含更多资源

x
回复 3212# fengxi1985

非常感谢
近期做的一些 现在忙上班 基本没啥时间做了。。。麻烦热心的朋友帮忙了。。

本帖子中包含更多资源

x
回复 3200# fengxi1985

十分感谢,嘿嘿
我要第4种LSF '10 Face Template v1.6的,谢谢.

本帖子中包含更多资源

x
偶素头像超级菜鸟,不才想请教LZ,怎么自己做CUT头像
我还是喜欢CUT版的头像
回复 3216# Barbarossa37

你这是谁 谁知道?
回复 3217# 聖魔天使

cut-out就是自己抠图 需要耐心的。。
回复 3219# Mapleleaf枫

能否给个教程的连接,让我先学习下
回复 3220# 聖魔天使

没有Cut-out的教程 自己上网找下PS的抠图技术就行 就跟画画一样