楼主: Mapleleaf枫

私人制作头像业务开放 自带素材 自选风格

我要第4种LSF '10 Face Template v1.6的,谢谢.
:ljh054)
都灵 比安奇
回复 3222# Barbarossa37

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
向主席致敬!:ljh034)
还是要第4种LSF '10 Face Template v1.6的,谢谢.
王佳玉

本帖子中包含更多资源

x
回复 3201# fengxi1985

带图来了,第4种风格,麻烦你了 小法和小小怕

本帖子中包含更多资源

x
jonez的 Steve Bruce

本帖子中包含更多资源

x
还是要第4种LSF '10 Face Template v1.6的,谢谢.
王佳玉
Barbarossa37 发表于 2010-4-2 23:59

做好了.......

本帖子中包含更多资源

x
回复  fengxi1985

带图来了,第4种风格,麻烦你了 小法和小小怕
rx101495 发表于 2010-4-3 01:42

收好........

本帖子中包含更多资源

x
jonez的 Steve Bruce
breatheoo 发表于 2010-4-3 01:52

收好...........

本帖子中包含更多资源

x
收好........
fengxi1985 发表于 2010-4-3 06:40

再一次感谢您啊````````````````
谢谢fengxi1985:ljh034)
要第4种LSF '10 Face Template v1.6的,谢谢.
Bienvenue Basala-Mazana(科隆)

Lennart Thy (不莱梅)

Reinhold Yabo (科隆)

Shkodran Mustafi (埃弗顿)

本帖子中包含更多资源

x
要第4种LSF '10 Face Template v1.6的,谢谢.
Bienvenue Basala-Mazana(科隆)

Lennart Thy (不莱梅) ...
Barbarossa37 发表于 2010-4-3 09:12

希望没做错人物... 都不认识:ljh052)

本帖子中包含更多资源

x
:ljh034):ljh034):ljh034)
谢谢 德国青年军组成

jonez的 David Ball
FW  2019042  英格兰

本帖子中包含更多资源

x
回复 3234# fengxi1985

第4种风格     拉姆齐     谢谢````

本帖子中包含更多资源

x
jonez的 David Ball
FW  2019042  英格兰
靈魂漫荹 发表于 2010-4-3 11:50

图太小了 做不出效果 送你个方形的

本帖子中包含更多资源

x
回复 3237# rx101495

请看3183楼 我做过了

Andrew Tutte   5105543   英格兰MC   Jz风格   谢谢~

本帖子中包含更多资源

x
Andrew Tutte   5105543   英格兰MC   Jz风格   谢谢~
靈魂漫荹 发表于 2010-4-3 14:22

你的图片太小了 我换了一张

本帖子中包含更多资源

x