楼主: bluefleet816

从红黑到纯蓝-South Park(31-32赛季南北欧洲杯双亚附加赛升级)

球队必须向前看!

其实早在几个月前,已经在为下赛季做准备了。

从西甲和比甲引进的四名防守队员。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
从葡萄牙和意大利引进的三名中场队员。

本帖子中包含更多资源

x
从AC米兰和比利亚雷亚尔引进的一对锋线。

本帖子中包含更多资源

x

英冠联赛结束,球队最终排名第六,获得了1.425M的奖金。另一个升级球队是南安普顿,他们在附加赛决赛中击败了跟我们耗尽体力的布里斯托城。

同时,董事会终于宣布了新建球场这一令人兴奋的消息!政府挺帮忙的,还给了7.43M的拨款。

同时,训练设施和青训也升级了。

遗憾的是,虽然我是球队的传奇人物,但新球场还是会以球队的名字来命名。

本帖子中包含更多资源

x
董事会提醒我必须缩衣节食了,每月要还130K的贷款。

同时,兰帕德宣布退役,这是在我们球队退役的第一人!感谢他这一年对一支英冠升班马的帮助!

等他退役了希望能签他当教练。

本帖子中包含更多资源

x
签的人不错啊……

恭喜新建球场!!!

兰帕德会签为教练吗?……
英冠联赛结束,球队最终排名第六,获得了1.425M的奖金。另一个升级球队是南安普顿,他们在附加赛决赛中击败 ...
bluefleet816 发表于 2010-1-29 20:22

没关系,等这个球场上座爆了以后再新建个就应该是你的名字了,呵呵
兰帕德肯定是教练的吧,劳模型的人物
:ljh034)楼主恭喜啊!!!英冠第一个赛季已经很不错了,再说了新球场啊,不是盖的
我又郁闷地重开档了,过来看你,找点动力。
恭喜啊,好事还是多多。
没能直冲英超固然可惜,但也未必不是件好事。
在英冠先积累实力,打好地基再上房。比去了英超别打降级好多了。
签的人不错啊……

恭喜新建球场!!!

兰帕德会签为教练吗?……
a20090702 发表于 2010-1-29 20:38

就靠这批新球员了

应该会,他未来规划里写着先当教练,最终目标是当主教练
没关系,等这个球场上座爆了以后再新建个就应该是你的名字了,呵呵
ttknight 发表于 2010-1-29 22:01

新球场建好了还能扩建好几次呢,二次新建估计至少要10年以后了
兰帕德肯定是教练的吧,劳模型的人物
paullinhao 发表于 2010-1-29 23:00

那时必然的,工作就是他的生活
楼主恭喜啊!!!英冠第一个赛季已经很不错了,再说了新球场啊,不是盖的
dcxdcxdcx 发表于 2010-1-30 00:33

恩,不过对新球场的建设速度还是比较满意的,只需1年,2020年球队百年庆典的时候就能用上了
期待来年的精彩,加油!
我又郁闷地重开档了,过来看你,找点动力。
恭喜啊,好事还是多多。
没能直冲英超固然可惜,但也未必不是件好事。
在英冠先积累实力,打好地基再上房。比去了英超别打降级好多了。
zkzhuantou 发表于 2010-1-30 04:36

别放弃,坚持啊!

恩,等我英冠夺冠升级吧,哈
回复 1356# bluefleet816

一定关注你到建成以你名字命名的球场!!!那时候应该已经夺欧冠了吧,哈哈
回复  bluefleet816

一定关注你到建成以你名字命名的球场!!!那时候应该已经夺欧冠了吧,哈哈
zkzhuantou 发表于 2010-1-30 10:25

谢谢支持,让人非常感动!估计那时不止夺了欧冠,连FM2011都快出来了
谢谢支持,让人非常感动!估计那时不止夺了欧冠,连FM2011都快出来了
bluefleet816 发表于 2010-1-30 13:05

以目前楼主的速度应该很快的,坚持住,把档玩到爆
英冠第二赛季就要开始了。

从英超下来的三支球队分别是布莱克本,伊普斯维奇和狼队。

今年冲超难度也是相当大啊!

本帖子中包含更多资源

x