楼主: bluefleet816

从红黑到纯蓝-South Park(31-32赛季南北欧洲杯双亚附加赛升级)

主场4:0大胜升班马普雷斯顿,报了上半程意外输给对手的一箭之仇,2、3号前锋发挥出色。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
足总杯,0:5惨败给枪手!不过小赚了近1M,呵呵

本帖子中包含更多资源

x
客场1:2不敌死对头布里斯托城

本帖子中包含更多资源

x
主场4:1大胜卡迪夫城,锋线三叉戟齐爆发

本帖子中包含更多资源

x
为了备战下一场与领头羊伊普斯维奇的比赛,客场打排名20的斯托克城做了保留,结果1:4惨败

本帖子中包含更多资源

x
还好对伊普斯维奇的比赛很争气,3:1拿下这场价值6分的比赛

本帖子中包含更多资源

x
2:0取胜雷丁

本帖子中包含更多资源

x
回复 1420# bluefleet816

嗯看来还是得等我的阵容完全磨合好了啊
最开始签的那2个球员,别说第10级了,在业余南北区和国家联赛都可以用了..
是啊,有时电脑就是这样,你那个位置伤了,这个位置其他人也会接二连三的受伤
bluefleet816 发表于 2010-2-1 20:07

只要同位置的第二个受伤,同位置未受伤的停止训练几天,可以有效防止该情况。重要比赛前或者德比前,伤一个就停止该位置未受伤队员的训练,保证第一替补不受伤。
难道跟曼联枪手比赛时上的主力?找一群替补上保持士气划算。
另外感觉防守比攻击里要差,失球数和失球场次都比较多啊,不知道是不是后卫还没有完全磨合。
最开始签的那2个球员,别说第10级了,在业余南北区和国家联赛都可以用了..
飞翔的肥象 发表于 2010-2-2 23:03

现在回头看的确是,而且在南北时签的球员很多都用到了英乙英甲,只能说英格兰能踢球的人实在太多了
只要同位置的第二个受伤,同位置未受伤的停止训练几天,可以有效防止该情况。重要比赛前或者德比前,伤 ...
sj44441111 发表于 2010-2-3 05:56

谢了,收下了,很有价值的建议
难道跟曼联枪手比赛时上的主力?找一群替补上保持士气划算。
另外感觉防守比攻击里要差,失球数和失球场次都 ...
sj44441111 发表于 2010-2-3 06:09

是啊,都是用主力打了,其实还是幻想着豪门派上一半替补,然后我爆冷击败他们,事实是残酷的,不给我们一点机会啊

对,主要是喜欢进攻,所以进攻的投入比较大,后防线没花钱去引援,后防线+门将年龄最大的21岁,最小的18岁,年轻总会付出代价,希望他们迅速的成长
对攻的代价就是惨败……
对攻的代价就是惨败……
LLM撑起半边天 发表于 2010-2-3 09:56

但也经常会收获惊喜
n天沒有上來了

支持一下
持续关注.因为本人正在低级联赛被AI揉虐
今年有望升级啊,呵呵……

加油!!!
持续关注.因为本人正在低级联赛被AI揉虐
爱爱爱傻猪 发表于 2010-2-3 18:24

支持!不断增加实力吧,然后揉虐AI