楼主: bluefleet816

从红黑到纯蓝-South Park(31-32赛季南北欧洲杯双亚附加赛升级)

lz恭喜了 已经升级了啊!!!不错英超的道路将更加艰难,lz一定要咬紧牙关啊!!!
dcxdcxdcx 发表于 2010-2-5 13:43

是啊,拼死也要保级。不过还是没有信心的选择了“力争保级”
开始更新。先来回顾一下英超这11年的历程吧。

先后有5支球队称霸过英超,早期的切尔西和利物浦,中后期的阿森纳和曼城。

曼联除了2018年的昙花一现外,已经和利物浦一起跌出了三甲之列。

另一只强势崛起的是西汉姆联队,他们曾经在14和17两度遗憾的拿到亚军。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
看看现任的几大豪门主教练。

首先是目前的霸主曼城,他们的主帅是穆里尼奥,自14年入住曼城以来,为曼城拿下3座冠军,1座亚军和2座季军!

阿森纳主帅换成了安切洛蒂,15年入住球队以来,为枪手拿下1座冠军,2座亚军和1座季军!

切尔西主帅是英格兰传奇前锋阿兰·谢勒,15年入住蓝军以来,也拿下1座冠军,1座亚军和1座季军!

最后是依然驻守红军的贝尼特斯,已经在利物浦呆了15年了。

本帖子中包含更多资源

x
继续转会方面的消息。

前场改造完毕后,对球队的后场也进行了一定的加强。

只花了1.6M的低价引进了瑞士U21国脚中后卫。

从埃弗顿花了2.1M引进的北爱尔兰国门。

转会一览,总体来说,前场投入比较大,后场投入比较少。上赛季的替补都被甩卖,上赛季的主力11人基本全部留用。

本帖子中包含更多资源

x
菠菜公司非常的不看好我们,不但预测我们将会垫底,而且给出了5000-1的创纪录赔率。

本帖子中包含更多资源

x
8月15日,古迪逊公园球场,球队在揭幕战中迎战埃弗顿。

刚开场10分钟,对手就给我们一个下马威。

球队马上给予回击,由西班牙射手Javier扳回一球,并最终3:1逆转取胜!

本帖子中包含更多资源

x
赛前媒体预测将会有超过18000名球迷来到容量为18318的新球场为球队的英超第一个主场比赛助威。

在球迷山呼海啸般的助威下,球队7:3横扫桑德兰。

球场惊人的满座!

门票收入创新高,达到了600K!

本帖子中包含更多资源

x
英超第三场,米堡德比!!最终球队4:0大胜!!Javier发挥出色。

球队对英超的适应能力让我非常吃惊!

本帖子中包含更多资源

x
比利时后卫Bouzid代表国奥队击败阿根廷夺得2020年奥运会金牌!

他们在淘汰赛先后击败了意大利、巴西和阿根廷。

本帖子中包含更多资源

x
教练组会议时,采纳了教练组的意见,从阿森纳挖来一名教练!

目前的训练情况,战术、防守和射门还需提高。另外,还缺少一名优秀的守门员教练。

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯从第二轮开始,派上替补练兵,3:0取胜英乙球队Swindon

本帖子中包含更多资源

x

英超联赛,主场1:0小胜女王公园巡游者,豪取四连胜。

Needham受伤,但时间不长。正好赶上国家队集训,可以好好养伤。

本帖子中包含更多资源

x
射手Javier获得8月最佳,4场进5球领衔英超射手榜。

我当仁不让的拿到了第一个英超月度最佳教练。

本帖子中包含更多资源

x
5000-1 我的球队第一年是2000-1 第二年是33-1
楼主太厉害了呀,目前积分榜是不是排名第一呀
不得了啊,英超了火力依然强劲,看来各大豪门要注意了。
注意别撞墙了,哈哈
lz仍然坚挺啊
“四核+4G”——很不错的配置。

LZ的首个英超之旅开头相当了得啊,呵呵……

需要时刻保持警惕哦!!!
我天,lz神人也,哈哈,要保持
我刚升英超就不行,根本就顶不住  LZ太猛了