楼主: bluefleet816

从红黑到纯蓝-South Park(31-32赛季南北欧洲杯双亚附加赛升级)

一场对攻大战后,4:4逼平热刺

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
主场3:4不敌伯明翰,对方前腰意大利国脚大卫·佩特鲁奇发挥出色

本帖子中包含更多资源

x
有一个3:4,被切尔西绝杀,球队最近好像经常被电脑逆转

本帖子中包含更多资源

x
主场逼平曼联

本帖子中包含更多资源

x
联赛结束半程,枪手少赛一场力夺半程冠军。我们由于上半程后半段发挥不佳,排名跌至第七。

本帖子中包含更多资源

x
下半赛季开始,主场1:2被埃弗顿复仇成功

本帖子中包含更多资源

x
客场1:1逼平桑德兰

本帖子中包含更多资源

x
米堡德比第二回合,2:2平局收场

本帖子中包含更多资源

x
足总杯第五轮,其实应该是第三轮,这个档有问题,多算了两轮

打国家联赛的队伍还是很轻松的,Needham上演了本赛季的第一个帽子戏法,希望他能把好状态延续到联赛中。

本帖子中包含更多资源

x
LZ轻松保级啊,呵呵……
LZ轻松保级啊,呵呵……
a20090702 发表于 2010-2-7 20:21

现在目标也只能改成保级了,赛季初还梦想能拿到一张欧联杯的门票
lz大哥真厲害:ljh034)
没关系,赛季还有时间,可能战术被适应了吧
楼主,好久没上来看您了。
有个小问题?请在分享一下人员买卖心得,2010人很难卖啊,目前英甲中。
没关系,赛季还有时间,可能战术被适应了吧
zkzhuantou 发表于 2010-2-8 09:51

有可能,关键人物被对手重点盯防了
楼主,好久没上来看您了。
有个小问题?请在分享一下人员买卖心得,2010人很难卖啊,目前英甲中。
李透明 发表于 2010-2-8 10:13

买球员就靠球探,他给的参考价格和工资都很准

卖球员不难,只是卖替补比较难。

一个赛季能达到30场以上的主力一般按1.5~2倍身价推荐,一般都有俱乐部接盘

只能打15场左右的替补按0.8~1倍身价推荐,还没人接的话,就一路降身价推荐吧

没什么出场机会的预备队员就难卖了,一般我从一半身价开始推荐,但最后0推的可能性很大

所以想卖球员的话,就必须让他多上场,最好是首发出场,而且最好是联赛,地区性的杯赛也可以
斯科尔斯三天两头发表来我们球队工作的向往,看他数据还可行,就签了吧

本帖子中包含更多资源

x
客场0:2不敌女王公园巡游者,十轮不胜了。

本帖子中包含更多资源

x
教练组推荐杰拉德来我们球队工作,看下数据不错,付了85K违约金挖过来了。

本帖子中包含更多资源

x
主场竟然0:2不敌保级球队赫尔城,球队排名跌至14,开始接近降级区了

本帖子中包含更多资源

x