楼主: bluefleet816

从红黑到纯蓝-South Park(31-32赛季南北欧洲杯双亚附加赛升级)

又是一个1:5,主场被切尔西踢爆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
客场不敌曼联,以三连败结束了第一个英超赛季

本帖子中包含更多资源

x
保级大战非常残酷,赫尔城最后几轮大爆发,最后一轮主场力克排名第四的维拉,成功反超热刺保级成功。

而本赛季还参加欧联杯的热刺爆冷降级!本赛季他们开局就非常差,中途又经历换帅风波,终于在最后一轮轰然倒下!

热刺球星超市正式开业!!英超、西甲、意甲、德甲的球队都来哄抢热刺的球星们,我们由于没有了转会预算,一个也没抢到。

本帖子中包含更多资源

x
虽然只排名第13,但联赛奖金还是高达8M多!

财政状况非常好,现金超过了20M!

董事会宣布开始扩建球场,完工后座位将超过2.7W个。

训练和青训也同时升级。

本帖子中包含更多资源

x
本赛季欧冠也降下帷幕,穆里尼奥率领曼城点杀旧主波尔图夺冠。

其他进入16强的队伍有:
英超:曼城,维拉,阿森纳,切尔西
西甲:巴萨,皇马,瓦伦西亚,塞维利亚
意甲:AC米兰,尤文图斯,罗马
法甲:里昂,波尔多
德甲拜仁,葡超波尔图和土耳其费内巴切

近12年历届欧冠冠军!
阿森纳和尤文拿了3次,曼城和巴萨2,里昂和拜仁各一次

本帖子中包含更多资源

x
欧联杯,也大多被五大联赛瓜分,最终马竞击败多特蒙德夺冠

历届冠军,这个就比较混乱了

本帖子中包含更多资源

x
lz不容易啊 加油顶你争取更好的成绩(当然是下赛季)
来看更新鸟

中期之后表现巨烂
非常详细。。。。
冬季转会进行的不好。
这个位置是正常表现,我这里切尔西都差点降级
LLM撑起半边天 发表于 2010-2-9 08:29

不是吧:ljh035)
来看更新鸟

中期之后表现巨烂
三月惊蛰 发表于 2010-2-9 02:02

是啊,靠着前期的惊艳发挥才轻松保级
冬季转会进行的不好。
jefas 发表于 2010-2-9 07:55

是啊,没转会费和工资余额了,没办法引进球员来增强实力
LLM撑起半边天 发表于 2010-2-9 08:29

是嘛?可能没法两头兼顾吧,我09的时候利物浦也降过级。
花了两天看完 ,佩服楼主的坚持 。
英超还是 要比英冠水平高一大截的 。
楼主的下个赛季转会要以后防为主了~变个阵型,加强防守吧~
又是一个1:5,主场被切尔西踢爆
bluefleet816 发表于 2010-2-8 20:03

lz,车仔的那个舒夫真高是谁?还有那个马切达。
看来现实还是残酷的,原以为你这次前十没问题呢
更改人员变阵吧,一个阵打了这么多季也可以了
lz,车仔的那个舒夫真高是谁?还有那个马切达。
mac_ma 发表于 2010-2-9 16:21

舒夫真高應該是隨機,馬切達就是曼聯那個