楼主: bluefleet816

从红黑到纯蓝-South Park(31-32赛季南北欧洲杯双亚附加赛升级)

lz 我能友好的问一句 您是人吗?
dcxdcxdcx 发表于 2010-2-6 19:26

哈哈,我是人,我球队里那帮子都不是人
这支升班马不一般啊,莫非是英超的凯泽斯劳滕?
zkzhuantou 发表于 2010-2-6 20:53

这还没想过,毕竟才刚开局,而且豪门还没对我的球员开始下手
森德罗斯执教的国家队:tsj14]
利物浦还很坚持啊……

顺便说一句楼主的进攻真牛,看人员其实蛮一般的,平均差不多近三个
我又來了哈哈
之前在英冠拿到足總盃冠軍...進了歐聯盃,分組賽跟國米,duisberg跟dinpro同組....
上帝保佑啊
森德罗斯执教的国家队
见谁咬谁 发表于 2010-2-7 09:15

退役的总的早点事情做吧
利物浦还很坚持啊……

顺便说一句楼主的进攻真牛,看人员其实蛮一般的,平均差不多近三个
paullinhao 发表于 2010-2-7 09:48

但是坚持的代价是他们已经很久没有进军欧洲赛场了

可能是磨合的比较好吧,11人中右7名队员是上赛季英冠带上来的,而且都是年轻队员,成长的也非常好
我又來了哈哈
之前在英冠拿到足總盃冠軍...進了歐聯盃,分組賽跟國米,duisberg跟dinpro同組....
上帝保佑啊 ...
bendan0215 发表于 2010-2-7 10:21

哇,你太牛了!出线应该还是很有希望的啊
回复 1528# bluefleet816

lz您都开了哪些联赛啊?我现在开的10级并且还开了其他几个联赛,电脑很慢啊!
我分了几天看完了这帖子,楼主牛逼啊........另外我先看看你当里面五大联赛其他联赛的情况可以吗,我想看历届冠军和现在这些联赛的积分榜............:tsj30]
回复  bluefleet816

lz您都开了哪些联赛啊?我现在开的10级并且还开了其他几个联赛,电脑很慢啊! ...
dcxdcxdcx 发表于 2010-2-7 14:16

你牛的,开了10级还开其他联赛啊!?我就开了英格兰,中型数据库
我分了几天看完了这帖子,楼主牛逼啊........另外我先看看你当里面五大联赛其他联赛的情况可以吗,我想看历 ...
649966915 发表于 2010-2-7 14:34

其他联赛我一个都没有开,所以他们联赛的积分榜自然也看不到,改天发个历届欧冠、欧联杯的情况吧,可以从侧面了解其他联赛排名靠前的球队
看了一个下午了

终于看完了 不容易

貌似楼主的球队经常对爆?
看了一个下午了

终于看完了 不容易

貌似楼主的球队经常对爆?
三月惊蛰 发表于 2010-2-7 17:11

是啊,攻强守弱,你进我一个,我还你两个,目标是比对手多进一个
联赛杯第三轮,客场差点被谢菲联爆冷淘汰,还好最后时刻派上主力,逆转取胜。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
主场0:1不敌纽卡

本帖子中包含更多资源

x
紧接着在主场0:2落后的情况下,连扳四球,4:2大胜今年发挥不佳的斧头帮

本帖子中包含更多资源

x
客场0:4惨败给近年来强势崛起的伯恩利

本帖子中包含更多资源

x
主场被伊普斯维奇绝杀,赛季刚开始的时候经常绝杀电脑,看来好运气到头了

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯1/4决赛,客场1:1逼平切尔西,点球惜败

本帖子中包含更多资源

x