楼主: bluefleet816

从红黑到纯蓝-South Park(31-32赛季南北欧洲杯双亚附加赛升级)

5000-1 我的球队第一年是2000-1 第二年是33-1
jefas 发表于 2010-2-5 20:46

看来你英超第一年的实力比我强啊!
楼主太厉害了呀,目前积分榜是不是排名第一呀
ttknight 发表于 2010-2-5 22:03

是的,唯一一支四连胜的球队
不得了啊,英超了火力依然强劲,看来各大豪门要注意了。
注意别撞墙了,哈哈
zkzhuantou 发表于 2010-2-5 22:03

是啊,新引进的前腰适应能力超强,暂时还没碰到豪门,第一个碰的好像是枪手
lz仍然坚挺啊
woaihanhan 发表于 2010-2-5 22:19

嘿嘿,希望能坚持的更久些
“四核+4G”——很不错的配置。

LZ的首个英超之旅开头相当了得啊,呵呵……

需要时刻保持警惕哦!!! ...
a20090702 发表于 2010-2-5 23:07

去年夏天刚买的,正好派上用场

是啊,可能英超球队还不习惯我的猛攻打法
我天,lz神人也,哈哈,要保持
paullinhao 发表于 2010-2-6 04:11

一般一般,比不上那些国家联赛就新建球场,英乙就拿联赛杯,英甲就打欧联杯的球队
我刚升英超就不行,根本就顶不住  LZ太猛了
小小酥 发表于 2010-2-6 12:44

球探的作用?他们给我找了很多好球员。

我现在有10几个球探,大多判能判潜在15、16,有两个判能20和一个判潜20

他们平时的任务主要是在英超、英冠、预备队联赛、U18联赛、联赛杯、足总杯、欧冠、欧联杯、世界杯预选赛(主要是欧洲、南美和非洲)里淘球员

每年9月中旬,会派他们到西班牙、意大利、德国、法国、荷兰、葡萄牙、巴西、阿根廷、墨西哥以及东欧、北欧等地寻找球员,这样我就能赶在第二年1月1里前拿到球探报告,免费跟6月30日合同到期的球员预签合同

每年3月,会派首席球探在英格兰本土找球员,到了6月1日,就能和英格兰俱乐部的球员预签合同了,很多好球员都是这么签来的
进入九月,转会市场大门关闭。

曼城的三笔收购上了英超十大转会榜,三人共花费近90M!阿布在10年后财力依然雄厚啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

阿布是车仔的。  发表于 2015-5-15 17:23
主场迎战死敌布里斯托城,双方在最后10分钟掀起进球高潮,凭借最后时刻的绝杀,我们2:1险胜,让电脑郁闷了一把。

本帖子中包含更多资源

x
客场5:3取胜赫尔城,4:1领先后有点放松,派上几个小牛练兵,但是发挥让人失望,被对手连入打进2球,不过好在赢下了比赛。

在比赛中梅开二度的Javier受到了赞扬,被誉为新一代天才。

年仅22岁的他还有很大的潜力,我们目前要做的就是努力留住这个伊布式的技术性高中锋。

本帖子中包含更多资源

x
主场迎战维拉,1:2不敌对手,不败金身告破。

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯第三轮,客场3:0轻取英冠保级球队考文垂。

本帖子中包含更多资源

x
客场1:4落后富勒姆的情况下,连扳三球,最终4:4逼平对手。

9月的赛事结束了,阿森纳的安胖拿到了月度最佳教练。

本帖子中包含更多资源

x
阿森纳也逃不过月度最佳输球的诅咒啊,哈哈,被阿森纳压着打的我们居然赢球了!!北爱国门太神勇了!

本帖子中包含更多资源

x
新引进的瑞士年轻中后卫凭借在英超的出色发挥,入选了由森德罗斯执教的国家队,这样球队又多了一名国脚。

本帖子中包含更多资源

x

时隔二周后,主场打曼城,输了。本赛季卫冕冠军陷入平局怪圈,前8场平了6场。

本帖子中包含更多资源

x
客场1:0取胜利物浦,贝尼特斯还在用他的4-2-3-1双后腰战术。

本帖子中包含更多资源

x
联赛战罢11轮,球队以净胜球优势力压少赛一场的切尔西排名榜首!

看来本赛季保级的目标可以提前完成了。

本帖子中包含更多资源

x
lz 我能友好的问一句 您是人吗?
这支升班马不一般啊,莫非是英超的凯泽斯劳滕?