楼主: bluefleet816

从红黑到纯蓝-South Park(31-32赛季南北欧洲杯双亚附加赛升级)

问下lz,你现在存档有多大?比刚开档的时候运行速度慢了吗?
另,恭喜lz冲超成功
yipkoma 发表于 2010-2-4 04:02

存档160M,运行速度还是一样的,我电脑是四核+4G
不容易英超了。。
我的存档已经400多M了
来贺喜了!果然,沉浸一年就升超了!不得了的成绩啊,接下去就看你什么时候打入欧洲赛场了。
回复 1461# bluefleet816

为啥我的存档打了一个赛季就从30M变成110M了,速度也变的慢了,衰:dizzy:
weidanger 该用户已被删除
回复  bluefleet816

为啥我的存档打了一个赛季就从30M变成110M了,速度也变的慢了,衰
yipkoma 发表于 2010-2-4 17:02

晕,可能你的补丁比较新?
我的存档已经400多M了
LLM撑起半边天 发表于 2010-2-4 10:18

你没用压缩存档?
来贺喜了!果然,沉浸一年就升超了!不得了的成绩啊,接下去就看你什么时候打入欧洲赛场了。
zkzhuantou 发表于 2010-2-4 14:48

嘿嘿,估计至少要两三年了
冬季转会免签的一些球员。

安德莱赫特的斯洛伐克替补门将。

索菲亚中央陆军刚果金的中后卫。

捷克球队的巴西后腰

毕尔巴鄂的年轻前腰

基辅迪纳摩的年轻潜力射手

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛表现出色的布莱克本和利兹在附加赛中输球,最终连续两年杀入附加赛决赛的布里斯托城击败Swansea升超成功。

四名球员入选英冠最佳阵容。

训练和青训再度升级。

本帖子中包含更多资源

x
新赛季开始前,从桑德兰预备队签来乌拉圭后腰!

本帖子中包含更多资源

x
英超即将开始咯,个个都是强敌啊,目标保级!

意外的发现切尔西新建的球场,名字叫佐拉竞技场。

本帖子中包含更多资源

x
我们自己的新球场也于2020年6月20日正式启用。

Needham当选上赛季球迷最喜欢的球员。

本帖子中包含更多资源

x
新赛季球队获得了29.2M的转播费。

选择了力争保级,董事会给了16.5M的转会费和170K的工资额度。

本帖子中包含更多资源

x
新赛季的评价还真是差啊!唯一的亮点是年龄。

分别花了5M和7M引进了一名前腰和一名前锋,他们是球队保级的关键。

本帖子中包含更多资源

x
楼主还在吗?你用的哪个补丁?是v0.64版本吗?
期待残酷的保级大战;P
楼主还在吗?你用的哪个补丁?是v0.64版本吗?
yipkoma 发表于 2010-2-5 00:00

我用的是早期的版本,v0.38版
lz恭喜了 已经升级了啊!!!不错英超的道路将更加艰难,lz一定要咬紧牙关啊!!!