楼主: bluefleet816

从红黑到纯蓝-South Park(31-32赛季南北欧洲杯双亚附加赛升级)

冬季预签的两名替补。

一个是海伦芬的前锋。

还有一个是佛罗伦萨的后腰,美国老国脚。
bluefleet816 发表于 2010-2-10 14:49

新van basten啊:tsj20]
lz隊內是不是有個小比利亞  能貼下能力圖看看嗎
巴西貌似墮落了,國門居然在國內聯賽混
bendan0215 发表于 2010-2-11 11:26

哈哈,去年主教练还没炒过一次,我申请了没被批准
新van basten啊
bendan0215 发表于 2010-2-11 11:34

看清年龄,都29岁了,签来当个替补,一年后卖钱
回复 22# bluefleet816

哥们,请教下.怎么评定球探推荐的球员,具体什么位置要看什么数据,什么数据算是好的呢!
回复  bluefleet816

哥们,请教下.怎么评定球探推荐的球员,具体什么位置要看什么数据,什么数据算是好的 ...
liuqingming 发表于 2010-2-11 18:48

这位兄弟,可能玩FM时间比较短吧。

首先,看球探的星数,星越多肯定是越好的,当然球探判能不能太低

各个位置要看的数据,简单的可以归纳为以下:
门将:反应,弹跳,手控球,集中
中后卫:弹跳,速度,头球,抢断,盯人,预判
边后卫:速度,爆发,预判,站位,传中
后腰:强壮,耐力,抢断,侵略性,传球
中场:传球,远射,技术
前腰:传球,创造性,盘带,技术
前锋:速度,爆发,射门,预判,无球跑,技术,盘带,镇定
lz隊內是不是有個小比利亞  能貼下能力圖看看嗎
bendan0215 发表于 2010-2-11 11:38

速度一般,技术还不错,目前拜师中,进球率一般

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
第二位接近于神级的球员,乌克兰前锋,花费了球队创纪录的15M!

本帖子中包含更多资源

x
赔率榜,依然很低,只有2000-1,但是比上赛季的5000-1好多了

本帖子中包含更多资源

x
因此,又引进了几名球员来增强实力。

英冠发挥出色的左后卫Hopkins没法发到英超要求了,3M卖给英冠球队普雷斯顿。6.5M引进丹麦年轻边后卫。

右边后卫吵着要转会,只能放行。3.7M从多特蒙德挖来年轻边后卫。

从里昂租借来年轻中场,付了825K的租借费。

本帖子中包含更多资源

x
法国年轻右边后卫终于以7.5M加盟了桑德兰,希望他一路走好。

本帖子中包含更多资源

x
首战2:0取胜升班马诺次郡。

本帖子中包含更多资源

x
客场3:5不敌女王公园巡游者

本帖子中包含更多资源

x
主场2:1取胜另一支升班马南安普顿

本帖子中包含更多资源

x
双方各被罚下一人,主场2:0取胜英冠Swansea,挺进联赛杯第三轮

本帖子中包含更多资源

x

客场2:3不敌切尔西,实力还是有差距

小舍瓦又有精彩发挥

他是一名莫斯科中央陆军的俄罗斯籍随机人

本帖子中包含更多资源

x
转会大门关闭前,从巴西引进了一名年轻中后卫来增加后防线厚度。

转会一览,变化还是不小的,但基本好像收支平衡。

本帖子中包含更多资源

x
真是有意思啊  硬是一晚上整个帖子看完了
精彩 也是一个晚上看完的
第二位接近于神级的球员,乌克兰前锋,花费了球队创纪录的15M!
bluefleet816 发表于 2010-2-11 19:33

決心只有9,太低了-.-
新核彈頭...:tsj19]