楼主: bluefleet816

从红黑到纯蓝-South Park(31-32赛季南北欧洲杯双亚附加赛升级)

客场2:3不敌切尔西,实力还是有差距

小舍瓦又有精彩发挥

他是一名莫斯科中央陆军的俄罗斯籍随机 ...
bluefleet816 发表于 2010-2-11 19:43

小舍瓦跟隨大舍瓦的步伐,去了基輔戴拿模跟車仔,將來去米蘭就完美了
楼主!我想咨询下,球员的训练如何设置!我的队员训练居然有退步的!
真是有意思啊  硬是一晚上整个帖子看完了
gszeus 发表于 2010-2-11 22:35

精彩 也是一个晚上看完的
nmqy 发表于 2010-2-11 22:58

谢谢支持
決心只有9,太低了-.-
新核彈頭...
bendan0215 发表于 2010-2-12 08:44

所以只能说是接近于神,用下来效果一般啊,准备一个赛季后转卖
小舍瓦跟隨大舍瓦的步伐,去了基輔戴拿模跟車仔,將來去米蘭就完美了
bendan0215 发表于 2010-2-12 08:47

哈哈,随时关注他
楼主!我想咨询下,球员的训练如何设置!我的队员训练居然有退步的!
liuqingming 发表于 2010-2-12 13:41

我用的是论坛里的Tug's Training,球员超过27岁,仅靠训练肯定会退步的,还是要多打比赛呀
客场小胜伊普斯维奇

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
联赛和杯赛连续两场被维拉逆转,哎。。维拉渐渐成为了球队的死敌

本帖子中包含更多资源

x
客场逼平纽卡

本帖子中包含更多资源

x
米堡德比战,2:3不敌同城对手,又是被大逆转,看来球队整体的决心还是太低了

本帖子中包含更多资源

x
主场1:2不敌曼城,意料之中的失利

本帖子中包含更多资源

x
2:3被伯恩利大逆转,晕倒了,本赛季被逆转N次了

本帖子中包含更多资源

x
痛定思痛,终于开始变阵,由于球员没有边前卫和边锋,只能将后腰前推,打4-3-1-2,这也是现在的穆里尼奥在曼城用的战术。

客场5:0横扫赫尔城!新阵威力初显,前移的后腰Bradley梅开二度,表现出色。

本帖子中包含更多资源

x
回到主场,继续使用新阵,5:1大胜埃弗顿!

这场大败直接导致里奥·费迪南下课,对不住了。本赛季他率领的埃弗顿表现不佳,目前排在第17,距离保级线只有1分的距离。

本帖子中包含更多资源

x
和你相反,我的球队决心很高,经常上演绝杀,有次在办公室里,同事在监控探头还看到我因为绝杀而高兴的蹦起来
lz剛來那個烏克蘭箭頭決心只有9,太低了,請問一下他進了處子球了沒?
所以只能说是接近于神,用下来效果一般啊,准备一个赛季后转卖
bluefleet816 发表于 2010-2-12 14:33

實在是不行啊:tsj24]
确实 球队把握机会的能力需要加强

攻势不见少 只开花不结果
lz剛來那個烏克蘭箭頭決心只有9,太低了,請問一下他進了處子球了沒?
bendan0215 发表于 2010-2-12 17:55

打了半程,只进了2个
确实 球队把握机会的能力需要加强

攻势不见少 只开花不结果
三月惊蛰 发表于 2010-2-12 19:12

是啊,下次引进的重点要放在前场了