楼主: bluefleet816

从红黑到纯蓝-South Park(31-32赛季南北欧洲杯双亚附加赛升级)

大家关心的兰帕德问题,终于解决了,他接受了球队1100元周薪的教练合同,正式开始教练生涯。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
球队得到了一份新的赞助,比之前的4.68K有了大幅提高。

上赛季的平均上座率达到了1995!

本帖子中包含更多资源

x
新赛季开始前,教练给的平均,传球和力量比较差,其他都不错。

继续被菠菜公司看低。

本帖子中包含更多资源

x
转会一览。又是一次大换血,主要是新建球场后董事会给的工资额度非常有限,只能通过出售球员的收入来调整工资上限。

本帖子中包含更多资源

x
首战客场3:0大胜升班马考文垂。

联赛杯第一轮6:0大胜英乙球队。

本帖子中包含更多资源

x
第一个主场0:2不敌Walsall,射的多不如射的准。

本帖子中包含更多资源

x
客场倒是大胜英超降级的狼队。

本帖子中包含更多资源

x
联赛杯第二轮2:0取胜英甲MK Dons

联赛主场4:1大胜博尔顿

本帖子中包含更多资源

x
客场1:2不敌另一只英超降级的布莱克本。

不过赛后射手Needham学会了巧射,之前两个学会巧射的小欧文和Coulson都成为了球队一个时期的象征,希望他能成为第三个这样的人。

本帖子中包含更多资源

x
主场2:1逆转黑池。

客场1:2被升班马普雷斯顿绝杀。

本帖子中包含更多资源

x
恭喜楼主签下神灯,楼主加油!!!
楼主有教授的风范,贱买高卖,小本经营。卖出6750k,却只花875k,佩服~~~
我现在还是没见过100k以上的现金流量呢,5555
看完了,精彩,樓主加油~
你这生意做得不得了,董事会乐开了怀。
似乎新球场的建设都只需一年的时间!

新赛季加油……
恭喜楼主签下神灯,楼主加油!!!
dcxdcxdcx 发表于 2010-1-30 23:34

不知道他是否还能实现当主教练的梦想
楼主有教授的风范,贱买高卖,小本经营。卖出6750k,却只花875k,佩服~~~
我现在还是没见过100k以上的现金 ...
KIMFROST 发表于 2010-1-31 02:46

没办法,新建了球场嘛,财政还是有点拮据的。

而且有那么多好的自由球员,不签浪费啊!等进队后发现人员过多了,只能卖老球员,我都是按身价1.2倍推荐的,卖不出去再降低报价。

只有其他俱乐部直接开价的球员,我才按3倍身价报价。
你这生意做得不得了,董事会乐开了怀。
zkzhuantou 发表于 2010-1-31 16:31

嘿嘿!董事会现在是比较满意财政的
似乎新球场的建设都只需一年的时间!

新赛季加油……
a20090702 发表于 2010-1-31 18:26

对啊,比其他新建球场快了一年,难道为了赶上球队2020年的百年庆典??
面对上赛季将我们淘汰的布里斯托城,球员们拼尽全力,最终4:3险胜。

本帖子中包含更多资源

x