楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
不错的阵,顶楼主。想问一下LZ在右边位这个位置有意大利的后卫推荐吗?
先来留名再学习 对强队打出过高比分 也大比分输过球
楼主..
我的AMC和MC远射都不是很高..
AMC远射只有11..要不要调整一下?
有什么好建议?不能总建议都买一堆远射牛人回来吧..
忍不住晒一下我从开档就一直用的强力前锋~CARDOZO~~从霍存开档,再到车子~不要忘记,我已经2014年了~31岁的 ...
yuanshuaipeng 发表于 2009-11-26 17:17

单脚可惜了
我想问下楼主,我想玩热那亚,这个阵型适合吗,怎么用给略微指点下啦
相当强悍额~~
我arsenal档 第二赛季 中卫第一赛季买进了otamendi搭档gallas 到第二赛季买了sakho 现在主力基本这两个 gallas替补 边位还是clichy和sagna 门将阿木  后腰买进了sissoko song打替补 中场小法 ramsey, 小德和diaby第一赛季时卖掉 rosicky合同到期走了 前腰沙皇 nasri替补 前锋V11 E9基本主力  W14 B52替补 vela基本打不上比赛。。。
第一场打欧冠 主场对dinamo  上半场闷平 下半场先进一球情况最后被扳平 基本压制 机会不少

第二场联赛主场打bolton 上半场还是平 不过机会比上一场多出不少 下半场后段连进三球 机会很多 但浪费的也很多

第三场联赛主场打cardiff 上半场就三比零 完场三比零

第四场联赛客场打stoke 上半场三比零 半场快结束时sakho被罚下 完场四比零 场面和主场基本一样 疯狂压制~~~

感觉效果很好~~所以来报告下~~3D场面基本都是我方进攻  这几场失球才一个 虽然对手都不是很强 联赛第四轮抽到客战liverpool 期待表现~~~一开始用的原版 但是发现我的中场人员远射能力实在有点寒颤 所以用了864楼的战术

接着奋斗去~~~

用这个阵 想请教下LZ或各位大哥我的阵容人太多了  想卖几个  帮我看下要卖哪几个  再补进哪几个  现在第3个赛季快完了  钱比较多  很多大牌都能买
前锋 阿Kun  Pato Bojan  salvio  国米的那个小牛Dstero
中场 小古 席尔瓦 马斯切拉诺 德罗西 梅西 哈维 伊涅斯塔 小西索科 Verratti
后卫 萨科 奥塔门迪 椰子 皮克 Chygrynskyi  普约尔 Criscito 拉莫斯 Clishy
门将 Lloris  Valdes
自己的想法是哈维和小白体质太差  基本上半场就只82%的体力了  表现还好  换不换下是个大问题  所以想卖了
想请教下用这个阵的话  每个位置上都要留哪些人  卖了哪些  再买进哪些
忍不住冒个泡,试着用了一下。攻击力确实强大,可惜了我的玛利亚。瓜达尔多。。。。都得甩卖了
支持   楼主很用心
回复 2259# hanchu3130

之前用自己的阵打罗马 SL了五次就是赢不了~~~结果用了LZ的阵立即6-0拿下!

强啊强~~~

喜欢就好!
回复 2253# tong_123

我的档里面有确实妖孽!呵呵,不行重开档了吧!
回复 2261# parachutex39

请问有什么方法使主教练变成自己的助理教练吗

没研究过,07可以,这个没有试过!
回复 2266# scrool

我想玩曼联..
AMC用KUN好吗..
之前用你的阵AMC都是远射进球很多..
KUN的远射不是很高吧..
我想用鲁尼打..不知道效果如何..
我前锋买了比利亚和他搭配..还有什么推荐的吗?

这三个人很强了,其他都差不多了pato;博扬;特雷斯;
回复 2271# yuanshuaipeng

这战绩这头像,很牛!
回复 2275# 地方紧巴巴

你的后防线要加强,建议你学习沙发上的东西,并用mini球探改善后防线,不可简单套用阵型
回复 2276# long851018

如果丧失场面上的压制,建议使用原阵,放弃微调!
   此外经过几个赛季测试,电脑只有40312克此阵,其余无视,现在只要不低级失误基本能保持不败。
建议你下载沙发的附件看一下,希望对你有所帮助!
回复 2279# timbek_21x

只要把人买好,按照沙发附件中磨合队伍和操作,什么队都能夺冠!

回复 2283# cospy

没度假,用了12场,我的阵容如下,泽科 萨拉特 古尔库夫  梅洛   埃辛    为啰嗦   奥他门迪  基耶里尼  巴尔  安萨尔迪  洛丽斯  我带的拉齐奥,第一赛季用的其他的阵联盟杯联赛意大利杯3冠王,看到你的帖子貌似形容的很牛X就试试用用,结果冠军杯8分之一被淘汰,联赛最近10场2胜5负3平,经常都是上半场领先,下半场被对方边路直接逆转,我的阵容不算弱吧?再说我第一赛季3冠王,声望也上去了,我就不懂了,我很气愤,啥TM牛阵不牛阵的,声望和球员属性才是王道,FM2010就一垃圾

你不用这个就行了,直接用回你以前的多好!不必在这里发牢骚。如果你认为声望关系很大就把声望尽快提起来,不要在这里浪费你的时间,也浪费我的时间。你发这个贴,前后明显矛盾,既然你今年的声望高过去年,为什么成绩还下滑,声望到底重不重要?还有如果你打出这样的成绩建议你删除FM10!重回cm0304使用圣诞树,绝对全胜!
回复 2285# dsy5236

目前只用过赞布罗塔,老了些,
回复 2287# scrool

不用买远射牛人,买综合强人就行了,位置评分在78以上就符合主力要求了。