楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
回复 2324# onefish

不知为啥,用Rooney和哲科打左前和右前,结果关键画面很多单刀球,就是不进,尤其是Rooney,单刀几乎不会进,LZ有这方面的问题吗?怎么解决?
还有就是赛后我都会像楼主说的大面积表扬队员,或者要求推荐球探我是上一场有进球的就是第二项,其他都是第三项。
楼主说可以看队员是否崇拜你,我都没有找到这个选项,到底在哪里啊?还有看刺头,楼主你说可以在比赛当中看,我没看到,其实我都不看助教反馈,也不知道这在那里?
目前的主力的是前锋是Rooney和哲科,AMC 小古,两个中场Krivets和veloso,DMC哈格里夫斯,后卫左到右,vargas,vidic,ferdinand,ap开头的那个,目前觉得还是会有几场对弱队的平局。替补是evra,otamendi,carrick,flecher,tony kroos,vucnic,贝8,目前转会费已不多了。楼主觉得这样的阵容如何?

请按照沙发帖子中执行,太多第二项会适得其反
没有崇拜是欣赏见下图,www就是我,在他欣赏的人中

比赛中间战术里面助教反馈下清楚的看到。你的门将是谁?
沙发帖子里面附件介绍的很清楚,请仔细看,不要简单套用阵型。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

你看看你阵里还有米兰的人的血液吗 这种BT阵容
回复 2326# narnia

你看看你阵里还有米兰的人的血液吗 这种阵容还用设置否

米兰人的血液在骨子里面,不是用几个米兰原队的人,就有米兰血液了
这种阵容不设置用其他阵不sl一样靠运气夺冠,但是使用此阵,不sl轻松夺冠

建议你看清楚再发言,不要以为人强包打天下,也不要以为阵强就无敌,很多东西是综合的
你能用米兰原班打4年吗?你能不换血吗?不喜勿进!

回复 2327# springchina

我用了米兰原版人马开了三个赛季 没有买卖一人 还卖了亨特拉尔 三次意甲冠军

同为米兰球迷 顶一下
回复 2328# narnia

回复 2327# springchina

我用了米兰原版人马开了三个赛季 没有买卖一人 还卖了亨特拉尔 三次意甲冠军

哦,你不用进来看战术,也不用发表意见,因为你能做到这样不sl那就太强了,就阿比亚蒂能撑3个赛季?
回复 2328# narnia

你不sl我不信!你可以把你的阵型发上来,可以发几场录像,我看一下就知道你有没有sl!也可以写一本教材,让这里2000多楼的朋友一起验证下!
回复 2329# springchina

米兰置顶原创DEMO版就已经开始测试了 阿比亚蒂别说3年 能打5年
    本人游戏从不SL  也不使用球探工具 http://www.playgm.cn/viewthread.php?from=notice&tid=384174
    有贴为证
回复 2331# narnia

你发赛程没有用的,我检验的是每场比赛的分析,过程还有录像,如果你每场都被压着打,最后取胜,我只能说你sl
回复 2325# springchina
门将Adler。
帖子我都看过了,因为是英文版,所以真的没发现助教的选项。英文太差了......
回复  narnia

你发赛程没有用的,我检验的是每场比赛的分析,过程还有录像,如果你每场都被压着打 ...
springchina 发表于 2009-11-27 00:49

米兰原创的战术我第一时间发上的全压制进攻控制 FM2O1O置顶资源整理贴里边的米兰的分析 你可以下去试试 我贴的是赛程?SL?我发的是一颗米兰红黑的心     拿一些妖人叫给米兰测试战术   一笑而过:)
你这个帖子存我收藏夹里好几天了,一点一点的看完了。。我也很想试试,但是我装的是09,我这破电脑要是跑10,非得爆了不行。。。我就是想问,能不能写给玩09的朋友们一篇文章,告诉大家如何针对每个位置自己设定呢:若是太麻烦,您有09的话直接搞个阵型拿出来让小的们尝尝鲜吧。。
回复 2331# narnia

按目前你的进球和失球来看,场均2个多一点的进球,失球接近1球,难道大部分比赛你都做到2-1,以米兰原班人马,后防线是最大漏洞,你不管怎么根据人员进行设置,都会被打成筛子(我这个帖子里面已经有很多朋友进行了测试失球绝对在场均2球以上)。
   这个楼里有多少diy阵你看过吗?
我目前这么强的队员稍有不慎都会在客场翻船平卡塔尼亚,主场输给阿特兰大。
你的东西我没有研究过,但是我自己的东西测试了5个赛季,英超曼城5赛季,米兰5赛季,我只会分析录像,其余的我都不相信。
而且我相信阵型这个东西只占20%,所以我这里大部分讲的是其他战术内容。

而且我这个阵并不是只是根据米兰量身制作,而是换了任何队伍,只要有足够多的强人都可以。此外我从cm0304就一直喜欢中路阵型。圣诞树,最早期无敌的馒头阵,0708的中路王道,所有的中路阵型40321‘40231;41212;40312等等都是我研究的重点,只不过在09里面太过于强调边路,过于放大边路,我也试验出40321还能与电脑边路抗衡。这个不是靠说的,是要靠大家测试的。
回复 2333# onefish

回复 2325# springchina
门将Adler。
帖子我都看过了,因为是英文版,所以真的没发现助教的选项。英文太差了......

打个爆棚补丁吧,就是在比赛过程中战术里面的第二项就是助教反馈,但是那里面也是英文啊
回复 2335# golory

你这个帖子存我收藏夹里好几天了,一点一点的看完了。。我也很想试试,但是我装的是09,我这破电脑要是跑10,非得爆了不行。。。我就是想问,能不能写给玩09的朋友们一篇文章,告诉大家如何针对每个位置自己设定呢:若是太麻烦,您有09的话直接搞个阵型拿出来让小的们尝尝鲜吧。。

其实有个好消息,FM10在同一电脑上比09跑得快很多!我的09已经光荣删除了。09战术最好的就是bt那个了,那个才是真正的战术大师,是和人斗出来的,打电脑早已经不是他的目标了。他帖子的链接在这里http://www.playgm.cn/thread-332767-1-1.html希望对你有帮助!
回复 2336# springchina

这个阵用一般的球队 发挥一般 防守比较弱 而且远射太浪 队内中场没有强人的话 远射基本很难进啊
回复 2339# laserguner

回复 2336# springchina

这个阵用一般的球队 发挥一般 防守比较弱 而且远射太浪 队内中场没有强人的话 远射基本很难进啊

我开始已经强调过,阵型只占20%,不要想靠20%的东西去赢得100%的胜利,
这里虽然是发了一个阵型,但是具体讲的是其他更多帮助你取胜的操作细则。
我不可能发明一个阵带领中国国家队去赢得世界杯,那样没有意义。
建议你仔细的看帖子,而不是简单的套用阵型,不持续的学习肯定达不到效果的
大家理解玩法实在不一样 米兰防线NESTA SILVA 会让你设置打成筛子? 不受伤意甲使用出来的威力意甲最强防线啊 第一赛季正式版22连胜 前25场就领先了国米21分 后面都是在测试莱昂纳多的边路4231阵型为第二赛季原始阵容丰富打法做准备 一切都为了还原现实  可以给你说如果你后防线丢球多不是两个人的问题 是整个阵型的设置问题 米兰兄弟 大家玩法不一样 不要忽略米兰原始阵容的强大  http://www.playgm.cn/viewthread.php?from=notice&tid=385302  更不要没有用就上来用妖人来忽略原本米兰的一切 对自己钟爱的球队有些信心 也许会给你更大的惊喜和发现 就此别过.....
为你米兰球迷 顶你一下 愿游戏愉快!

回复 2341# narnia

大家理解玩法实在不一样 米兰防线NESTA SILVA 会让你设置打成筛子? 不受伤意甲使用出来的威力意甲最强防线啊 第一赛季正式版22连胜 前25场就领先了国米21分 后面都是在测试莱昂纳多的边路4231阵型为第二赛季原始阵容丰富打法做准备 一切都为了还原现实  可以给你说如果你后防线丢球多不是两个人的问题 是整个阵型的设置问题 米兰兄弟 大家玩法不一样 不要忽略米兰原始阵容的强大  http://www.playgm.cn/viewthread.php?from=notice&tid=385302  更不要没有用就上来用妖人来忽略原本米兰的一切 对自己钟爱的球队有些信心 也许会给你更大的惊喜和发现 就此别过.....
为你米兰球迷 顶你一下 愿游戏愉快!

米兰原阵可以支持1-2年,这点不可否认,但是肯定要换门将,要逐步进行新陈代谢。
否则3年后要一起换掉多少人,要磨合多久?
米兰原阵最薄弱的地方就是守门员,其余的我没有意见,阿比亚蒂作为主力场均失球肯定超过1球(除非用龟壳阵),如果你说你不换守门员,我根本不相信。
我会考虑测试你的比赛录像,如果你能上传的话,但是你每场都差不多做到2-1实在太难。或许你加强一下人员就能确保冠军,为什么你不这样去做呢?
我不反对你的设置,因为毕竟没有试过,但是没有经过我自己的检测我是不会给予肯定的。
你说你3年不变阵容不sl3夺联赛冠军,而且还卖掉亨特拉尔,这个有点FM基础的人都知道这个真的很难。
都是milan球迷,你的阵型我会测试的,但是恐怕不可能用原班人马3年,在我现在的档里面,第三个年头迪达和阿比亚蒂都退休了
所以这样去做并不现实也不理智,现实中米兰俱乐部也开始新陈代谢了,这对米兰是好事。
谢谢你的讨论。
回复 2338# springchina

呵呵,你给我这个网页的我都用过。。就是想试试你的在09里效果咋样。。。
LZ阿圭罗场均多少球,进的球都是怎么进的?