楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
回复  springchina

呵呵,你给我这个网页的我都用过。。就是想试试你的在09里效果咋样。。。
golory 发表于 2009-11-27 05:27

09我用的就是和他类似的,只是把所有拉线取消,靠整体推进。只是战绩没有10里面的战绩好,建议你安装FM10,如果你不开3d的话,真的比09快很多!
LZ阿圭罗场均多少球,进的球都是怎么进的?
paul1459 发表于 2009-11-27 08:16

你好,我的kun一般场均0.6球-0.8球(做前腰助攻更多,做前锋进球更多)。KUN主要靠突破和pato做球大禁区外抽射,还有边后卫传中,禁区混战后kun把握机会能力比较强!
试一下看看如何
回复 2345# springchina

呵呵,正在下,很快就下完了。。
回复 2300# springchina

不过原阵虽然好~可惜在防守方面不够理想,每被人一个长传或一个直塞,我就心惊肉跳的~感觉也“太”刺激了,呵呵,我那样改了后~虽然电脑有些进攻,但绝大多书会被我直接解围,另外我修改了任意球和角球的防守,打了差不过10场了,也没丢过角球和定位球了~HOHO
最后~欧冠,16进8,主场4-3赢下了国米后,客场我把传球改为“更多直传”及“适中”心态,竟然把他3-1搞了,欣喜!同时发现打强队,那样的设置真的很强悍的说,客场又搞了曼城和皇马,最后决赛还2-1赢了曼联(曼联在前,我的VILA在后,按客场算)拿了冠军,我可是相当的无语了~~~中间插了主场对切尔西的联赛,2-0拿下,射了24中11,切队仅射7中2~嗷嗷!
回复 2347# firexinhua

试一下看看如何

谢谢支持!支持米兰

回复 2349# long851018
回复 2300# springchina

不过原阵虽然好~可惜在防守方面不够理想,每被人一个长传或一个直塞,我就心惊肉跳的~感觉也“太”刺激了,呵呵,我那样改了后~虽然电脑有些进攻,但绝大多书会被我直接解围,另外我修改了任意球和角球的防守,打了差不过10场了,也没丢过角球和定位球了~HOHO
最后~欧冠,16进8,主场4-3赢下了国米后,客场我把传球改为“更多直传”及“适中”心态,竟然把他3-1搞了,欣喜!同时发现打强队,那样的设置真的很强悍的说,客场又搞了曼城和皇马,最后决赛还2-1赢了曼联(曼联在前,我的VILA在后,按客场算)拿了冠军,我可是相当的无语了~~~中间插了主场对切尔西的联赛,2-0拿下,射了24中11,切队仅射7中2~嗷嗷!

你可以自行DIY,但是如果丧失全场性压制就改回。成绩很不错了,最好发些录像上来,大家一起测试!
还有建议不要每场都调整球队设置,因为队员一般需要几场比赛来适应!只要磨合好,我原阵的设置一样达到客场压制并取胜的效果!
支持强帖,可惜我用的的是442菱形。。。

联赛拿了冠军了~进113球,第二名才80球左右~HOHO
人员配置:
前锋:阿邦拉霍、米咧夫斯基、萨维奥(停球射门都很差,对抗不强,只能偶尔打打替补~),GINAC(法国队的一员,名字忘了是不是这样了,效率真的很高,不过很“恶”的是:我买来的时候不能打欧冠了)、德尔逢索
中场:里奥科克,DEHLP,罗德维尔、沃尔诺克(这家伙好用,还可以打左后卫)、CAPONE(法国的小牛后腰)、还从曼城买了个本土的M开头的人。
前腰:贝宁的一个前腰,SSON什么的~名字太长了、迪马利亚
后卫:法比奥(决定下赛季把他兄弟也买过来)SAKHO、库迪亚斯-戴维斯、邓恩、奥塔门迪、阿兰-胡顿、贝椰
门将:买了热那亚的门将,很强、库兹萨克
还有青年军少许```
回复 2352# kalebi6932

支持强帖,可惜我用的的是442菱形。。。

适合你自己的就是最好的,享受FM乐趣最重要,谢谢支持!
回复 2353# long851018

联赛拿了冠军了~进113球,第二名才80球左右~HOHO
人员配置:
前锋:阿邦拉霍、米咧夫斯基、萨维奥(停球射门都很差,对抗不强,只能偶尔打打替补~),GINAC(法国队的一员,名字忘了是不是这样了,效率真的很高,不过很“恶”的是:我买来的时候不能打欧冠了)、德尔逢索
中场:里奥科克,DEHLP,罗德维尔、沃尔诺克(这家伙好用,还可以打左后卫)、还从曼城买了个本土的MA开头的人。  全是本土球员,哈哈
前腰:贝宁的一个前腰,SSON什么的~名字太长了、迪马利亚
后卫:法比奥(决定下赛季把他兄弟也买过来)SAKHO、库迪亚斯-戴维斯、邓恩、奥塔门迪、阿兰-胡顿、贝椰
门将:买了热那亚的门将,很强、库兹萨克
还有青年军少许```

建议削减前锋数量1-2人增加中场数量,分配算很合理了。
原阵压制的确很厉害的说~我建议楼主是不是可以修改下角球和任意球的防守,开始的时候我看到对手发角球和任意球我就有点怕怕的说~那样就更完美了,呵呵
另外,我的前场三叉戟的突破和前插都是混合。在用“更多直传”的打法里,我把前锋都改为进攻,那样我发击的时候,后场一记45度的直传,阿邦拉霍或者米咧夫斯基利用速度高速插上,传中,前腰和另一前锋包抄,看着很爽的说~
回复 2356# long851018

原阵压制的确很厉害的说~我建议楼主是不是可以修改下角球和任意球的防守,开始的时候我看到对手发角球和任意球我就有点怕怕的说~那样就更完美了,呵呵
另外,我的前场三叉戟的突破和前插都是混合。在用“更多直传”的打法里,我把前锋都改为进攻,那样我发击的时候,后场一记45度的直传,阿邦拉霍或者米咧夫斯基利用速度高速插上,传中,前腰和另一前锋包抄,看着很爽的说~

恩,我回去试试!如果你的战术包有更新欢迎上传!

建议削减前锋数量1-2人增加中场数量,分配算很合理了。
springchina 发表于 2009-11-27 09:51

一直想买,可惜没钱了,哈
也一时想不到买谁,好的都很贵
现在在办公室呢~回家里再上来给你帮我看看。
对后卫线还是比较满意的,中场虽然说差点,但还顶得住,前锋想买个世界级的,阿邦拉霍不是很稳定,赛季中后段基本没进过什么球,郁闷
回复 2359# long851018

现在在办公室呢~回家里再上来给你帮我看看。
对后卫线还是比较满意的,中场虽然说差点,但还顶得住,前锋想买个世界级的,阿邦拉霍不是很稳定,赛季中后段基本没进过什么球,郁闷

ok!我也是晚上才有FM,白天的电脑上没有装,装了就忍不住打两场!呵呵
早上起来冒个泡  LZ继续加油=。=

回复 2361# tong_123

早上起来冒个泡  LZ继续加油=。=

起得真早!呵呵,昨天在世俱杯上我终于突破10-0了!客场11-0;准备调整挑战英超了!
期待楼主调整英超....
買了阿德勒一樣照被人打得蒙了...
難道一定要買樓主的陣型一樣的人....

回复 2363# Entrol

期待楼主调整英超....
買了阿德勒一樣照被人打得蒙了...
難道一定要買樓主的陣型一樣的人....

建议学习制定沙发的附件,并严格执行,不可简单套用阵型!

我今晚就开档重打英超,我选曼城全面进行队伍重组!预计在第二赛季全面争冠!有情况我会发帖公告的!

还有如果选曼联的话,应该直接就能在第一赛季争冠。这里曼联球迷很多的,选哪个呢?

为证明声望并没有决定性的意义(有影响估计10%以内),可以考虑开档选取曼城,不是针对曼联球迷,我本人还是斯科尔斯和小贝的fans。
我的好兄弟让我选曼联呵呵,都是顶级球员,使用此阵。。。。呵呵!