楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
回复 2404# parachutex39

回复 2403# springchina

请教一下楼主,我已经买入厄齐尔作为古尔库夫接班,然而他是德国人,迟迟不融入球队,请问怎么办呢?我队中只有阿德勒一个德国人

还有一个问题就是报名的时候限制8名本国培养,现在我已经是第五个赛季,因为总是买入别国球员,已经感觉有点吃力了,就是刚刚凑齐8人,同时不挤掉主力名额,请问楼主是怎么处理的?

你的问题很典型:
1、不能融入球队由很多原因形成,最重要的就是语言和环境,此外还有适应性这些因素,对于你看好的队员,建议耐心一点,一般1个赛季就能逐步融入,很少又马上融入一个全新的队伍的球员(特别是更换他国联赛后)目前解决办法有a、尽量购买一些曾经在本国或本俱乐部效力过的球员,例如米兰买回小古,完全不需要适应的。b、只要有好的表现,尽量让他多首发上场,如果没有好的表现尽量让他替补上场。
2、对于我的阵型一般21人就足够了,这个时候你就可以不用注册剩下的4个名额,那么你会发现满足条件中正好有+4,所以队伍中一般只需要3-4名本国主力(一些年轻的小牛也不用注册而占用名额就有上场资格),这个还是容易达到的。首先你要按照沙发中附件的介绍精简你的队伍,其次尽量买年轻人,过几年成熟以后打上主力之日就是拥有该国国籍之时。
请大大帮忙参考下我的阵容
开档米兰,刚到第二赛季,阵容如下:
GK:洛里、阿比
DF:德切列、萨科、博凯蒂、席尔瓦、奥涅武、赞帕塔、赞布罗塔、马乔
MF:安布、加8、皮尔洛、哈姆西克、弗拉米尼、小古、皮亚尼奇、维洛索、勒塔莱、小罗
FW:帕托、哲科、KUN、小小帕、博列洛
回复 2406# 南粤京娃

请大大帮忙参考下我的阵容
开档米兰,刚到第二赛季,阵容如下:
GK:洛里、阿比
DF:德切列、萨科、博凯蒂、席尔瓦、奥涅武、赞帕塔、赞布罗塔、马乔
MF:安布、加8、皮尔洛、哈姆西克、弗拉米尼、小古、皮亚尼奇、维洛索、勒塔莱、小罗
FW:帕托、哲科、KUN、小小帕、博列洛

中场人员过多,建议清理小罗(工资过高,只要你能卖出去一定要卖)还有的都差不多,建议再清理2人年纪大的或工资高的,保证中场7人(kun还可以打AMC)就够了,否则太多了无法安排磨合,并浪费资源。
前锋,博列洛和小小帕只能留一个
如果用豪门可以尝试这个阵,小球队就不必尝试了.我用比利时国家队,用这个阵被荷兰7:1,土而其5:2.
用卡塔里亚,就不说了,场场大比分输,当然只是测试.用自己带的拉科就基本是完爆对手了.当然有时也会输.不说了.
          楼主说让我买世界上最好的球员到自己的队里,我觉得那样挺没意思的.还是喜欢自己带妖人玩.买一堆牛人场场大胜反而玩的很不开心.觉得没什么意思~
能打国米9比0?  这么牛B  我也想试试   请问LZ  这阵适合国米吗
回复 2408# koelsgive

如果用豪门可以尝试这个阵,小球队就不必尝试了.我用比利时国家队,用这个阵被荷兰7:1,土而其5:2.
用卡塔里亚,就不说了,场场大比分输,当然只是测试.用自己带的拉科就基本是完爆对手了.当然有时也会输.不说了.
          楼主说让我买世界上最好的球员到自己的队里,我觉得那样挺没意思的.还是喜欢自己带妖人玩.买一堆牛人场场大胜反而玩的很不开心.觉得没什么意思~

自己喜欢怎么玩就怎么玩,不喜勿玩!找到属于自己的FM乐趣最重要。妖人=牛人。
回复 2409# 国米保罗

当然适合,只要调整好,适合任何队伍!建议你学习一下沙发附件,不要简单套用阵型
回复 2260# twx0047

小数据库没有这个人, 杯具
回复  twx0047

小数据库没有这个人, 杯具
springchina 发表于 2009-11-27 19:00

如此俊才不能归附,甚是可惜。一般我只开中型数据库,一个顶级联赛,开多了机子要罢工。
我用的是外面的那个5级世超,发现一个问题,同样都用这个战术,自己每一个指挥,就算不换人,看完比赛,也基本能赢球,但是如果去度假,设定沿用现在的战术,就输得很经常了
回复 2414# jdjd32

我用的是外面的那个5级世超,发现一个问题,同样都用这个战术,自己每一个指挥,就算不换人,看完比赛,也基本能赢球,但是如果去度假,设定沿用现在的战术,就输得很经常了

是需要进入比赛才可以,度假一般建议无关紧要的比赛才度假!
楼主这阵型全是人盯人?那每场比赛不是还要手动选要盯的人
下午用了LZ的阵 进攻确实很NB 基本每场进球都在三场以上 但是防守同样脆弱 遇上强队100%丢球2个以上 遇上弱队防守反击打2边传中的也是100%丢球  我23轮丢球11个 用LZ的阵5场丢球13个 。。。。。。。用的利物浦 买的全明星阵容
回复 2417# wzh1216

下午用了LZ的阵 进攻确实很NB 基本每场进球都在三场以上 但是防守同样脆弱 遇上强队100%丢球2个以上 遇上弱队防守反击打2边传中的也是100%丢球  我23轮丢球11个 用LZ的阵5场丢球13个 。。。。。。。用的利物浦 买的全明星阵容

建议查看沙发附件,而不是简单套用阵型!
回复 2416# hugomoum

楼主这阵型全是人盯人?那每场比赛不是还要手动选要盯的人

无须手动设置!
潜水N年今天也冒个泡,感谢LZ的好阵,都说这代FM阵型区别不大我倒不以为然,这阵压制NPC绝对是有一套的,不过浪射情况确实严重,而且被打身后也是很可怕,我后来用的300多楼那个很少远射,进球集中在前场三人组那个阵,场面效果舒服多了,然后把铲球都改成正常,防守也好很多,得牌情况我倒是从来没觉得红牌厉害,可能我不喜欢用野兽的关系吧,中场三角都用HAMSIK,RODWELL,POLI之流的全能中场,现在几乎不微调输不掉球了,而且场面很好看身后球二过二配合很多,远射少准确率很高,不过都得用牛人倒是真的,特别是后防和门将,如果用差点的,那可是惨不忍睹..总之非常感谢LZ的原创阵和回贴精神~~
回复 2420# yuwenyi123

潜水N年今天也冒个泡,感谢LZ的好阵,都说这代FM阵型区别不大我倒不以为然,这阵压制NPC绝对是有一套的,不过浪射情况确实严重,而且被打身后也是很可怕,我后来用的300多楼那个很少远射,进球集中在前场三人组那个阵,场面效果舒服多了,然后把铲球都改成正常,防守也好很多,得牌情况我倒是从来没觉得红牌厉害,可能我不喜欢用野兽的关系吧,中场三角都用HAMSIK,RODWELL,POLI之流的全能中场,现在几乎不微调输不掉球了,而且场面很好看身后球二过二配合很多,远射少准确率很高,不过都得用牛人倒是真的,特别是后防和门将,如果用差点的,那可是惨不忍睹..总之非常感谢LZ的原创阵和回贴精神~~

感谢你的回帖和支持,可以上传你的阵型,让大家一起测试!
我也不会上传,总之就是你那置顶里300多楼那个微调阵,再把铲球都改成正常,其他没变
回复 2422# yuwenyi123

我也不会上传,总之就是你那置顶里300多楼那个微调阵,再把铲球都改成正常,其他没变

ok
回复 2422# yuwenyi123

你打的是哪个国家的联赛?阵容是怎样的?