楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
开档帕尔玛,3:0赢米兰,联赛打了十一轮,未尝一败,排名第二。

附上录像

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

回复 2425# jimhill

下载 (34.62 KB)

下载 (126.13 KB)

附上录像 Parma v A.C. Milan.pkm (66.32 KB) 下载次数: 0

潜水的高手,感谢你的反馈,貌似微调不少,我有空看一下你的录像。

你的阵容并不强,中游水平,建议你加强球队!打出这样的成绩很不错了!
边锋版的什么时候出来啊。。。急死了
楼主的战术确实不错,我也是从你这里得到的启发。
回复 2427# sangeng

边锋版的什么时候出来啊。。。急死了

不好意思,目前一直再测试中路版,而且中路版的测试耗费了大量精力,预计要等bug被修复,也就是冬季转会后官方出20补丁以后才会研究,而且是在中路走不通的时候才予以考虑。谢谢你的支持,前面有人讨论过,建议你将AMC直接改成AML或AMR,以AML为先!
回复 2428# jimhill

楼主的战术确实不错,我也是从你这里得到的启发。

可以上传你的战术阵型文件吗?我们一起测试!
回复 1# springchina
为什么我第一个赛季用这个阵容很强大,到了第二个赛季对强队时候都被虐呢?我用曼联,对曼城,利物浦,切尔西,阿森纳都大比分告负。。。但是对弱队依然强大....阵容和第一个赛季一样,没有任何变化,电脑也没有换成40312阵型,还是原来的...我做了很多种调整都不见效果,SL了很多遍还是不行?求各位高手解释一下怎么回事

本帖子中包含更多资源

x
回复 2431# dizzywj

回复 1# springchina
为什么我第一个赛季用这个阵容很强大,到了第二个赛季对强队时候都被虐呢?我用曼联,对曼城,利物浦,切尔西,阿森纳都大比分告负。。。但是对弱队依然强大....阵容和第一个赛季一样,没有任何变化,电脑也没有换成40312阵型,还是原来的...我做了很多种调整都不见效果,SL了很多遍还是不行?求各位高手解释一下怎么回事

下载次数:0

看图你的主要问题有几个:
1、已经修改了原阵,如果丧失了全场压制,必须换回原阵!
2、只买人,不卖人,如果你的主力超过了25人以上,你很难安排对你的首发阵容!而且你的替补也得不到锻炼。建议你主力控制在21人左右。其余需要全部卖掉或者租借走!
建议你学习一下沙发内容,不要简单套用阵型
你是打直传,边路起高球?两翼齐飞?
你自己改战术了吧?

今天开档打mancity,现在基本已经确定冠军了,输的球是客场输给曼联,还有一场是首发人员安排不合理不小心失分。但是刚主场拿下曼联,现在基本能确保第一个赛季就夺冠了,曼城的钱多得用不完,非常适合DIY阵容,但是第一个赛季在很少磨合的情况下能够获得目前的成绩已经很难得了,阵的问题已经不存在,而第二赛季只会越磨合越好!

绝无SL,有图为证,我到现在一次都没有储存过,我一般一个赛季或者关机前才存一次档!

第一个赛季,我的主力80%都是新人(完全没有默契和磨合度),能有这样的成绩已经很不错了!

原打算,第一个赛季进入欧冠,第二赛季全面夺冠,现在看来第一赛季就有望夺冠出乎我的意料了!

本帖子中包含更多资源

x
回复 2422# yuwenyi123

又有用我阵的兄弟啊。。看下之后的改进版呗。。LZ一直没给我测试
回复  yuwenyi123

又有用我阵的兄弟啊。。看下之后的改进版呗。。LZ一直没给我测试
yyuuy 发表于 2009-11-28 01:25

呵呵,以后测试全部不能SL,单赛季存档不能超过3次,发图为证
回复 2434# springchina

囧  你这边第一赛季电脑都好萎啊。。。我挡里第一赛季热刺咬我咬的好紧  最后几轮才拉开。。。克劳奇个疯子  33场进了37个
回复 2437# tong_123

这个靠运气了,热刺这么猛的情况比较少见,第一赛季最强的还是曼联
昨天试了一下,用米兰,除了换了全替补阵容客场打桑普多利亚1:1之外,其它全胜,而且进球都在3球以上对手包含国米、阿森纳、巴萨等强队,确实强!
回复 2439# 水鱼炮

昨天试了一下,用米兰,除了换了全替补阵容客场打桑普多利亚1:1之外,其它全胜,而且进球都在3球以上对手包含国米、阿森纳、巴萨等强队,确实强!

呵呵,管用行,有心得大家多交流!
回复 2432# springchina 谢谢楼主回复,我研究了沙发中的附件,做了一些相应的改动,但是还没有测试,等我玩半个赛季之后再上图看效果

但是我在微调不成功之后的确换回原战术了,电脑就是不吃我这套了,对利物浦失去了压制,控球效果也不好,输了个一比四...不知道其他人有没有这种现象...
感谢楼主分享一个这么好的战术,我一向是潜水的,看见楼主认真积极的对待每个回帖,为了表达对楼主的敬意,也来说几句吧。
作为米兰的球迷,我当然也用米兰了。我的战术也是41212中场小菱形,不过个人设置不一样,我的思路是两个边路为助攻型边后卫,不过这样防守不稳,经常被打身后,场面也不够精彩,场均射门10次左右。进球比较依赖前锋的状态。
用了两天楼主的战术,发现太牛B了,特别是中场,全面压制。基本都是赢球,只有对手用451的时候感觉比较吃力 。今晚再去研究下,看怎么微调能解决。
另外发现这代米兰的人有好几个小牛都不错 中后卫 阿斯托里,阿尔贝塔奇。 前锋 帕罗斯基,巴雷塔(好像是这个名),齐格尼 ,迪詹纳罗。 我打到第4赛季了。 这几个都打出来了。 用楼主的角球战术 阿斯托里一赛季能进10球+ ,巴雷塔赛季末出场12次进11球。 齐格尼租借到英超出场10次进10球。迪詹纳罗我用来打替补,经常也有出彩发挥。
回复 2442# showali

感谢楼主分享一个这么好的战术,我一向是潜水的,看见楼主认真积极的对待每个回帖,为了表达对楼主的敬意,也来说几句吧。
作为米兰的球迷,我当然也用米兰了。我的战术也是41212中场小菱形,不过个人设置不一样,我的思路是两个边路为助攻型边后卫,不过这样防守不稳,经常被打身后,场面也不够精彩,场均射门10次左右。进球比较依赖前锋的状态。
用了两天楼主的战术,发现太牛B了,特别是中场,全面压制。基本都是赢球,只有对手用451的时候感觉比较吃力 。今晚再去研究下,看怎么微调能解决。
另外发现这代米兰的人有好几个小牛都不错 中后卫 阿斯托里,阿尔贝塔奇。 前锋 帕罗斯基,巴雷塔(好像是这个名),齐格尼 ,迪詹纳罗。 我打到第4赛季了。 这几个都打出来了。 用楼主的角球战术 阿斯托里一赛季能进10球+ ,巴雷塔赛季末出场12次进11球。 齐格尼租借到英超出场10次进10球。迪詹纳罗我用来打替补,经常也有出彩发挥。

感谢你的意见,我有空会研究,现在在研究英超,感谢你的反馈。
我吧AMC设置成9号半感觉效果不错..去掉组织核心..让他经常前插..感觉效果不错..