楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
太强大了 拿来试验一下
刚刚用这个阵快打完一个赛季了,提前5轮夺冠。
冠军杯也进马上进四强了。因为我刚刚3:0干掉尤文。
这还是在torres 受伤两个月的情况下。

等打完这个赛季我写个这个阵型的优缺点,还有注意事项。
回复 2484# twx0047

冠军拿多了。。。

V5已经22.5卖到曼城去了。。。纳斯里准备卖,,,剩下两个签新合同了。。

是我的疏忽。。。他们能力涨了。。。确没签新合同!
回复 2487# 0163

杯具,不过老的不走新的不来嘛,多培养下新人,好处多多啊。
周末休息开档用楼主的阵,有点郁闷。
阵是好阵,场场20+次打门,经常把AI射门控制在5-,可TMD射一进一个,我门将Adler.

呵呵  别的不说了 刚下完这个阵第一场磨合 就打出了17:0 的高分  之前我都是被迫度假 没办法 助教比我牛叉 现在有这个阵  我也不用被逼度假了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 2483# justajoke

貌似你的声望不够。。。镇不住大牌了。。
回复 2482# 0163

看来你队里强人太多了
请楼主解答:

上赛季剩下大概1/4的时候开始用楼主的战术....那是看到的是无数的一脚传球+漂亮射门+得分.. ...
justajoke 发表于 2009-11-28 18:57

问题就是你只是简单套用了阵型,没有按照沙发里面的附件内容去磨合你的队伍,如果你的队伍都欣赏你,根本不会出现上面的那么多问题,所有欣赏你的人都不会出现对你没有信心。所以不能简单的下载就用,还是要不断的加强学习,有个朋友在帖子学习了很久,现在创造出30连胜的成绩,所以希望你加强讨论和学习。
回复 2489# iambaggio19

不要简单套用阵型,否则任何阵型都会出现这样或那样的问题,如果你只是简单套用阵型,建议你去学习一下帖子里面的注意事项。
    你的疑问前面回答过n次了。。。。。一份耕耘一份收获,天上不会掉馅饼,
回复 2490# mm9696911

呵呵,打出这个成绩很不错了。有录像的话,我帮你置顶。
回复 2494# springchina

汗;谢谢!
前面强调过这代的裁判很强,但是有的队员就是不信邪,于是杯具出现了:

该队员禁区手球,被裁判判点球并给黄牌,这厮继续胡闹,得了,裁判掏出第二张黄牌。。。。。
第一次真实见到抗议裁判被罚下的。。。。。

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
没有皇马的吗。??
hty8801549 发表于 2009-11-28 22:30

??
远射情况太可怕了~怎么解决啊
回复 2495# springchina
谢谢

录像也有啊 毕竟第一次打出这么牛叉的比分  虽然是个弱队   第三场6比0干掉了马竞  不过没截图

本帖子中包含更多资源

x
新注册个号支持楼主。昨晚刚注册的号忘记了:L
看了许多战术贴,LZ算是最热心的了。
远射情况太可怕了~怎么解决啊
liangsidi 发表于 2009-11-28 23:14

沙发附件中有
新注册个号支持楼主。昨晚刚注册的号忘记了
看了许多战术贴,LZ算是最热心的了。
krisitiansen 发表于 2009-11-29 00:05

呵呵,没什么举手之劳,只要能帮到你!