楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
回复  springchina
谢谢

录像也有啊 毕竟第一次打出这么牛叉的比分  虽然是个弱队   第三场6比0干 ...
mm9696911 发表于 2009-11-28 23:18

好的,在楼顶推荐!
就凭楼主的态度我就要顶你。。。。。。
就凭楼主的态度我就要顶你。。。。。。
cjj1987 发表于 2009-11-29 07:39

呵呵,多探讨战术,欢迎每一个真诚的FMer!
回复 2507# springchina

我用球探工具找教练,有的教练评分很高,但是数值都很低,这是怎么回事呢?
回复  0163

看来你队里强人太多了
springchina 发表于 2009-11-28 20:09

尤文随了个150/170的前锋,,评价就有77了。。潜评84。。。(技术流,,身体很差(都12.3左右))

但是效果并不好。。。是不是这代没身体的前锋作用很小
红魔昨晚赢鸟
赢球又赢钱  开心
又是老吉牛比了=。=
哎  老吉退役了怎么办。。。。。
用了这个阵的成绩

我用球探工具找教练,有的教练评分很高,但是数值都很低,这是怎么回事呢?
parachutex39 发表于 2009-11-29 11:53

教练工具目前只能查综合各分类不准确,但是在他擅长的领域还是能达到4-5星的标准,如果要找教练的话要靠肉眼。
尤文随了个150/170的前锋,,评价就有77了。。潜评84。。。(技术流,,身体很差(都12.3左右)) ...
0163 发表于 2009-11-29 12:14

身体太差了也不好,如果这个人身体在65以上,就是世界一流了
这的成绩~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这的成绩~~
arczhj 发表于 2009-11-29 13:47

成绩不错,有没有录像
回复 2407# springchina

谢谢指导,小罗我一直想卖来着,看来只有解约了~
回复 2513# springchina

这样子。。。如何?

本帖子中包含更多资源

x
哎  洛里斯又吃药了。。。

本帖子中包含更多资源

x
请问LZ   这个阵型用了个赛季后  电脑就会使用和你一样的阵型   有点难了  咋办呢
LZ 你的阵型进攻牛B  就是防守有点难度  几乎是和电脑对攻

谢谢指导,小罗我一直想卖来着,看来只有解约了~
南粤京娃 发表于 2009-11-29 14:52

呵呵,是啊,不过是很好的替补!
LZ的阵型确实进攻牛B 我用国米原班人马  欧冠淘汰曼联 切尔西  尤文  决赛对阿森纳   ~

这样子。。。如何?
0163 发表于 2009-11-29 15:18

我看应该是神,如果有耐心的,这个无敌了,打十年八年主力没有问题!
tong_123 发表于 2009-11-29 15:39

下载 (50.78 KB)

怎么了?诺里斯?
请问LZ   这个阵型用了个赛季后  电脑就会使用和你一样的阵型   有点难了  咋办呢
LZ 你的阵型进攻牛B  就 ...
国米保罗 发表于 2009-11-29 15:43

目前据我的观察,只有几个队伍会同阵( 不超过3个,而且不持久),对大局产生不了影响,现在意甲的尤文和英超的切尔西喜欢使用同阵,其余的都是随机的。
   其实任何阵型电脑都会尝试去适应的!