楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
这个阵没有神级前腰,你就会有砸键盘的冲动
fillppo 发表于 2009-11-29 20:59

呵呵,每个位置都要均衡,有个神腰,没有好的门将,一样要砸。
   其实大部分时候当被裁判罚下一人时,最常用的就是撤下前腰,攻势照样不减。
今天终于有空打打游戏了。。新鲜战绩,欧冠淘汰赛第一轮,客场7:1里斯本,kun4球2助满分MVP
yyuuy 发表于 2009-11-29 20:51

你看你,把三叉戟用得出神入化,小心主队球迷来找你。。。。。
回复 2565# springchina

那完了,整个意大利和半个欧洲要来追杀我了。。呵呵。。
这档已经没什么意思了,这赛季打完准备重开一个,上瓦伦西亚玩边锋去
回复  springchina

那完了,整个意大利和半个欧洲要来追杀我了。。呵呵。。
这档已经没什么意思 ...
yyuuy 发表于 2009-11-29 21:17

瓦伦西亚太有挑战了,两大牛队等着你呢
回复 2567# springchina

还好,瓦伦西亚的底子还是不错的,中后场变动一下还是有希望的。其实最想用的是巴萨,但准备下个或者下下个补丁再说。

还好,瓦伦西亚的底子还是不错的,中后场变动一下还是有希望的。其实最想用的 ...
yyuuy 发表于 2009-11-29 21:30

建议你用下曼城,队中刺头多(怎么都觉得主教练是菜鸟),工资高的也多(卖不出去),钱也多,根本用不完,那个玩球的主席,每年都不会分红,而是大把掏钞票,在我的两个赛季里面差不多投了1.5亿英镑了。
回复 2569# springchina

09玩过,挑战性实在太差了。。基本5年内自己队里每个位置都是世界第一,我个人还是比较偏好培养些个小牛出来
这种损失是很难弥补的,以后真的不敢了。。。。。。

不敢赢那么多了。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

09玩过,挑战性实在太差了。。基本5年内自己队里每个位置都是世界第一,我个人 ...
yyuuy 发表于 2009-11-29 21:43

小牛你不刷,靠随机没可能的,我有次打了20多个赛季(当然是随机没有刷)我的青训营一个没有出来过。
我只用两年,全部世界顶级了,呵呵,只不过没有声望。。。。。。工钱要高很多的,实际是有难度的,比起开档就是世界级的球队。
回复 2572# springchina

没,不是随机小牛,是现实小牛,上次看人把-10那个阿根廷边锋练得挺好,我也想试试

没,不是随机小牛,是现实小牛,上次看人把-10那个阿根廷边锋练得挺好,我也想 ...
yyuuy 发表于 2009-11-29 21:57

买别人的小牛吗,这样还行。只是妖人就是那么几个了,我这个帖子里面有人随出了神。。。。。
回复 2574# springchina

随机人没太大兴趣。。感觉和实况玩大师联赛开了架空球员一样。。
绝不SL(后面有截图证明),第二赛季提前5轮不败夺冠,可惜目前为止联赛杯点球惜败于1/4决赛。
积分榜

赛程

开档两个赛季目前为止只存过3次(前晚开档,赛季结束自动储存一次、两个晚上睡觉存两次)

本帖子中包含更多资源

x

杯具:
被电脑黑了,由于阿圭罗和小古都被电脑铲伤,关键比赛无法出场,
刚才足总杯半决赛
在上半场领先的情况下
一黑哨连续对我方出示多张黄牌,导致士气突然低下
客场1-2被逆转负于曼联。
客场、伤病、黑哨、逆转当这一切都来临时,杯具就生产出来了!

请为我的队伍默哀!

本帖子中包含更多资源

x

恩..这阵还不错 没想到通过全队设置全力进攻心态可以大致实现巴萨式的压迫性快速短传和无球跑切
我这里用巴萨试验 由于巴萨的mc超强 所以进球确实多 我针对球员特点稍作修改 场均大约3.5个
卖了bojan 购入higuain Milevsky 进球如麻 ib这人太不稳定 只能打替补了
这个阵没有神级前腰,你就会有砸键盘的冲动
fillppo 发表于 2009-11-29 20:59

不需要 我这里经常用messi或者henry客串前腰位置 一样踢得很好 不过么 换上后要作点点修改...
实际上这一带集中兵力在中路 具体球员设置不要太乱来 都能打得凑合
这算是个bug吧 现实里中路进攻哪有这么好打
恩..这阵还不错 没想到通过全队设置全力进攻心态可以大致实现巴萨式的压迫性快速短传和无球跑切
我这里用巴 ...
一根狐狸 发表于 2009-11-29 23:05

多谢支持,反馈的人员我试一下,还没有用过。你的第一个是皇马的哪个吗?第二个是罗马的吗?
这场比赛太考心脏啦。这是欧冠决赛。一开场不久我就2:0领先,但不久就给尤文板平,后来我又反超到4:2.想不到到最后又给尤文扳平。后来进入加时赛,尤文先进我一球,还是我的旧将哲科打进我一球。我以为死定了。但到最后又给我扳平。进入点球。到6个,运气站在我这里。最后我拿了欧冠。5个失球都是我这赛季失球的典型。联赛这赛季输给巴萨了。都是防守出问题。我知道这阵容需要付出防守代价,我希望提高自己防守。楼主和大家来帮我分析一下。防守那里需要提高呢?我用的是原版战术。

本帖子中包含更多资源

x
这场比赛太考心脏啦。这是欧冠决赛。一开场不久我就2:0领先,但不久就给尤文板平,后来我又反超到4:2.想不 ...
q438762168 发表于 2009-11-29 23:11

皇马的后卫线需要稍微加强下。