楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
回复 2543# zzm09

第一赛季磨合非常不好的情况下主场打的曼联,前面都是小胜或者平局,突然大爆发,惊喜啊!!

很好很强大了,我目前对曼联还没有打出这么大的比分,
回复 2542# 3616346

我想问下LZ`以及广大的兄弟姐妹`
9哥我个人比较喜欢度假的`(不要鄙视在下,人之常情)
所以我就想问下`这个阵型如果度假效果会怎么样`我记得我之前下过一次LZ的战术`不过好象是你还没改版的`试了后感觉一般吧`经常不稳定`不知道是不是度假的原因``至于现在这个战术我还没试`因为这段时间我一直在用那个`KO什么的442平行战术`效果还是不错的`由于现在人在网吧`就没办法送上图`不过我记得1个赛季下来`30胜7平1负`还是可以的~!前锋的进球比较多`
  当然`我是1天`1天的度假`并非直接度假到塞季结束~!
所以我希望有哪位兄弟姐妹`有度假的测试结果`可以给9哥我通个气`(我带的是皇马)
不过话说回来`LZ的阵型确实不错`主要是辛苦你了~!

PS:顺便在这里做个广告`;P 9哥自己做的4星以上教练过滤器`有兴趣的同志可以去下载`我也听说用球探工具就可以找到了`当然这就看自己的选择嘛`要是喜欢`就去下吧`~!(感谢LZ`)

谢谢支持,目前看度假和很多因素有关,比如助教能力阵型相克,人员选择,场上气候变化、裁判尺度等等。我一般都没有度假,除非是夺取联赛冠军之后才会度假。所以无法给你答复,见谅。
我好像看过你的帖子,可以试一下,如果有效果,我会给大家推介的。
4-1-2-1-2 mc全面进攻 十分自由 抢断文明 BT角球 (A.C. Milan, 2011.10).tac

CS机关枪阵-奔放版(原版).tac

是一个阵吗? 还是有所改动?
4-1-2-1-2 mc全面进攻 十分自由 抢断文明 BT角球 (A.C. Milan, 2011.10).tac

CS机关枪阵-奔放版( ...
cyosinsin 发表于 2009-11-29 17:33

是同一个阵!没有改动,中间有个改版不稳定被取消了。
回复 2545# springchina

呵呵`其实我那还是第一次做`还不完整
听说`球探工具就可以找`所以我那也就是`喜欢的就下咯`不过基本上`很多人还是会选择用球探工具~!

你说感谢就过了``你做了这么好的战术`为大家贡献了这么多``应该是我们感谢你才对~!
主要是做这些东西`辛苦呀~!哎``呵呵~!!!
    不过你说的那个助理教练的能力问题`我先前也想过`
后来看了一个强人贴`才明白`助理教练的战术知识`必须上15`而且像`激励`决心`最好也越高越好`因为我们度假`都是助教在带队所以如果这2个属性低的话`估计`在好的战术也成不了气候`
   在者`我发现一点`如果一个战术用久了``那么助理教练下面的那些习惯`也会改变`
就好比`原来这个助理`的战术习惯是433`但是我用久了``442`度假`他也随之就变了442`其他同理`
   人员选择这块`我想如果是带豪门的话`一般来说`没有什么好顾虑的`基本每个位置都是顶级配置了`像9哥我`带的皇马(不要喷我`个人喜好)`基本都可以保证每个位置`哪怕是替补也都可以算的上一流`
   战术相克`和裁判因素`也确实`但我个人认为`主要还是在助理教练这块```
   LZ保持联系`继续交流`
回复  springchina

呵呵`其实我那还是第一次做`还不完整
听说`球探工具就可以找`所以我那也就是 ...
3616346 发表于 2009-11-29 17:48

ok!
LZ你用阿KUN打前腰的设置是原阵的经常远射?
KUN这远射太让人蛋疼了。。。我快受不了了

。。。。不是阿德勒牛比就悬了。。。阿KUN浪费好多机会啊。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
LZ你用阿KUN打前腰的设置是原阵的经常远射?
KUN这远射太让人蛋疼了。。。我快受不了了

。。。。不是阿 ...
tong_123 发表于 2009-11-29 17:56

呵呵,现在我用小古做AMC了,阿圭罗顶上去了,虽然不是他最擅长的,但是也是世界顶级 了,目前在我的档里,AMC练成了84;FC练成了82,快满了,无敌了!
回复 2551# springchina

我把他改成攻击型中场试试 不然把鲁胖子啦回来打中场。。胖子的远射比KUN靠谱。。。胖子的AMC位置评分也比前锋高
难道又有更新了,还是支持.

我把他改成攻击型中场试试 不然把鲁胖子啦回来打中场。。胖子的远射比KUN靠谱 ...
tong_123 发表于 2009-11-29 18:06

不管怎么调,AMC都会远射,甚至后卫都会远射,这是FM10的bug,目前已经得到证实
难道又有更新了,还是支持.
foreverkoei 发表于 2009-11-29 18:13

暂未更新,谢谢支持!
回复 2554# springchina

问题是现在他一看面前没人就一脚飞机。。。2个前锋位置再好空位没人防守他都不传。。。

问题是现在他一看面前没人就一脚飞机。。。2个前锋位置再好空位没人防守他都不 ...
tong_123 发表于 2009-11-29 18:27

人品问题,他是有些独的,以前“拍拖”和“哲科”都是互相助攻的,只有他需要别人给他做球,用小古吧。
裁判这厮,一场比赛5张黄牌,2张红牌幸亏我调整的是文明。

本帖子中包含更多资源

x

Everton是我杯赛中永远的痛!
去年足总杯决赛被电脑和他联手黑掉(主力门将被铲伤)
今年联赛杯1/4被他点球淘汰

有点安慰的是联赛冠军应该问题不大了,刚才客场取胜车子,车子现在第二名。

本帖子中包含更多资源

x
头像被屏蔽
可以找一个皇马的阵型么.??
hty8801549 发表于 2009-11-29 19:43

皇马直接套用本阵,c罗可以改打前锋。
今天终于有空打打游戏了。。新鲜战绩,欧冠淘汰赛第一轮,客场7:1里斯本,kun4球2助满分MVP

本帖子中包含更多资源

x
这个阵没有神级前腰,你就会有砸键盘的冲动