楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
支持啊~!!!!!!!!!!!
回复 2582# q438762168

我已经下载了,明天帮你看了,今天我的队伍要进冠军杯了,现在半决赛客场5-1取胜。
那些球员都有感情了。我喜欢用梅克斯和PEPE打中卫,拉莫斯右和一个160能力的左后卫
嗯楼主现在玩到多少年了?我玩到2014
支持啊~!!!!!!!!!!!
caligula 发表于 2009-11-29 23:14

感谢支持,欢迎反馈。。。。。。。。。。。
嗯楼主现在玩到多少年了?我玩到2014
q438762168 发表于 2009-11-29 23:19

我一般打五个赛季如果4夺联赛冠军就换挡了,现在在测试阶段主要测试米兰和曼城。
现在的档曼城第二赛季。第一赛季已经夺冠了,第二赛季的情况请看2576楼。09打过20几年的。
嗯。如果面对像自己一样强的球队楼主你一般会做出调整吗?会听助教的嘛?
嗯。如果面对像自己一样强的球队楼主你一般会做出调整吗?会听助教的嘛?
q438762168 发表于 2009-11-29 23:31

建议你看下这个楼里面的帖子和沙发上的附件,里面都谈过这些内容,助教的赛前会议完全是误导,特别是不断的变换阵型之类的,
如果长期换阵,不SL基本无法夺冠。我的阵全部是打整个赛季极少调整的(如果某个位置的人全部无法上场才考虑换个位置,但是首发进入的时候是不动的,进入比赛后再换位)。

电脑打不过,也不能这样啊!!!!!!
直接搞到骨折!
刚才伤了几周,复出没几场,现在直接打下赛季,伤几个月!!!!!
冠军杯决赛又悬了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
仅在第二赛季就站在欧洲之巅!!!!!!在kun神缺阵的情况下,客场战胜了国米!难能可贵!

存档数仍然为3绝无SL

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
确实不错,自己做了个世超,用山东鲁能18连胜,晋级丙级联赛
确实不错,自己做了个世超,用山东鲁能18连胜,晋级丙级联赛
kissfrinde 发表于 2009-11-30 08:51

又是潜水高手了,谢谢支持和反馈!
又是潜水高手了,谢谢支持和反馈!
springchina 发表于 2009-11-30 09:00

请问这个阵型具体职责分工是怎么样?我左前锋拖后、右前锋突前,前腰进攻、左边MC拖后组织核心(策应),右边MC全能中场,后腰防守型,两边卫自由,左中卫逼抢,右中卫补位。
仅在第二赛季就站在欧洲之巅!!!!!!在kun神缺阵的情况下,客场战胜了国米!难能可贵!
springchina 发表于 2009-11-30 00:37

我昨天击败阿森纳拿欧冠  国米原班人马打的阿森纳都没脾气~  
强帖!!!!!!!!!
回复 2585# springchina

用了LZ的战术 很不错.第一个赛季双冠王,欧冠决赛怎么打都赢不了皇马 很费解.还有怎么防止赛季后段前锋不进球了 我的帕托领先第二名近10个球.一到冬季转会后就萎.联赛硬是让夸利亚雷拉给超过俩拿了射手王 越往后打的越艰难  怎么能保持虎头不蛇尾
请问这个阵型具体职责分工是怎么样?我左前锋拖后、右前锋突前,前腰进攻、左边MC拖后组织核心( ...
南粤京娃 发表于 2009-11-30 09:03

全部按照原阵不变,才能做到大部分比赛全场压制,你只需要把合适的状态好的人放在位置上,具体每个位置的微调不建议没有经验的人调整,否则会丧失全场压制,建议你下载原阵保存,如果由于修改影响了压制,建议重新载入原阵。
我昨天击败阿森纳拿欧冠  国米原班人马打的阿森纳都没脾气~  
国米保罗 发表于 2009-11-30 09:27

国米本来就是意甲顶尖球队!也是欧冠热门球队,夺取欧冠很正常,曼城都能拿,何况国米!
回复  springchina

用了LZ的战术 很不错.第一个赛季双冠王,欧冠决赛怎么打都赢不了皇马 很费解.还 ...
121397731 发表于 2009-11-30 09:50

沙发中有详细介绍,此外人员的士气和欣赏性很重要,到了后半段你至少要做到队中有5-6个人欣赏你,而且要持续不断的通过评论给他打气,这样他们才能越打越好,否则你和队员的关系还是停留在赛季初的时候,电脑就会赶上来了,要做到不SL夺取欧冠确实需要练习很多,建议你的人员配置、首发选择、换人按照沙发中的附件执行。此外我强调过阵型只占20%,其余的占了80%,有时候我的一个状态非常好的主力缺阵,而替补没有得到好的磨合也很容易导致客场输球。
    还有提醒你注意的是,客场比赛不管主队场面多么难看,到下半场AI都有很猛的反击,裁判也会明显偏向主队,所以客场比分领先后切不可大意。许多的细节你需要不断的学习,我其实也通过和大家的讨论学习到很多,现在联赛冠军基本铁板钉钉了,但是淘汰赛也没有100%把握。
潜水很久了 呵呵 我也用Chelsea的 买了KUN打AMC dzeko和Drogba打ST 其余原班阵型 效果还不错 就是kun的进球多数是远射世界波 Drogba打右边的ST 比左边的dzeko效率高很多 想问下LZ三叉戟的角色设置应该怎样设置