楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
请问LZ   这个阵型用了个赛季后  电脑就会使用和你一样的阵型   有点难了  咋办呢
LZ 你的阵型进攻牛B  就 ...
国米保罗 发表于 2009-11-29 15:43

目前据我的观察,只有几个队伍会同阵( 不超过3个,而且不持久),对大局产生不了影响,现在意甲的尤文和英超的切尔西喜欢使用同阵,其余的都是随机的。
   其实任何阵型电脑都会尝试去适应的!
回复 2523# springchina

0封我。。。。他全场最佳。。还好我客场跟他打成2比2  客场进球赢了他。。
不错不错 打了多半个赛季输了一场,那场我射门24  对手射了4次进了两个  无奈...  刚踢了场8比3斩掉曼联

我用的曼城 ,支持LZ
头像被屏蔽
回复  springchina

0封我。。。。他全场最佳。。还好我客场跟他打成2比2  客场进球赢了他。。
tong_123 发表于 2009-11-29 15:59

如果他不在你的队里,确实比较有挑战性了!
不错不错 打了多半个赛季输了一场,那场我射门24  对手射了4次进了两个  无奈...  刚踢了场8比3斩掉曼联

...
米兰的小混混 发表于 2009-11-29 16:00

好用就好,谢谢支持。注意第二赛季的适应期要顶过去!
非常强大的一个阵,感觉都有点违反常理了,矛盾中,如果用了这个阵,就什么都不用做了,就等着赢球吧,所以 ...
ferryeer 发表于 2009-11-29 16:01

呵呵,如果完全不SL还是有挑战性的,现在等20补丁有什么样的变化了。这个主要是裁判凶猛,我把抢断全部设成了文明,否则,机会理论上还会更多!
回复 2528# springchina

我的福斯特闹不满了  要转会 我要去弄个替补门将。。。有啥安心打替补又不是特别垃圾的门将没?

我的福斯特闹不满了  要转会 我要去弄个替补门将。。。有啥安心打替补又不是特 ...
tong_123 发表于 2009-11-29 16:06

貌似没有,只要强人都闹意见。我推荐两个替补Ochoa Guillermo   Benaglio Diego
回复 2532# springchina

我去找个30多岁的老门将算了。。。

我去找个30多岁的老门将算了。。。
tong_123 发表于 2009-11-29 16:27

还可以考虑找潜力评分在75左右的小牛(16岁左右的)
LZ  站位在那?
就是那个类型的球员都站在那个位置?
LZ  站位在那?
就是那个类型的球员都站在那个位置?
tiamomilan 发表于 2009-11-29 16:46

我不大理解你的意思?现在要求位置要求纯正的,例如纯正AMC打AMC的位置,不要让MC去顶,这个位置是否纯正和两个因素有关系,第一、位置需要,mini球探里面可以看到位置得分情况。二。队员是否可以把这个位置练成如鱼得水!

我的英超第二个赛季,不但没有出现很多人说的电脑适应的问题,反而是队伍磨合越来越好,第一赛季换血80%,第二赛季也把上赛季的功臣罗比尼奥(工资过高)和克鲁兹送走(差点忘记还有上赛季AMC主力瓦尔特也被买走了,小古来了其余都只能离开),买来哲科和小古、kun,并使卖不掉的阿德巴约重新发光。加强了边卫,现在阵容整齐,磨合很好,士气高昂。
刚才客场4-1横扫最强队皇马!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
下了 回去试下
下了 回去试下
zhongchen123 发表于 2009-11-29 17:03

欢迎讨论战术的国米球迷!谢谢支持!
回复 2537# springchina

我这里皇马已经堕落了,欧冠小组都没出线。连续三个赛季和曼联争夺冠军,我都腻歪死了。

我这里皇马已经堕落了,欧冠小组都没出线。连续三个赛季和曼联争夺冠军,我都 ...
twx0047 发表于 2009-11-29 17:12

三年之后情况确实复杂了,第一个赛季、第二个赛季是皇马傲视天下的赛季。圣卡西、kaka、c罗,Xabi Alonso、Benzema Karim。。。。。。。就连劳尔也是替补进球机器。
我想问下LZ`以及广大的兄弟姐妹`
9哥我个人比较喜欢度假的`(不要鄙视在下,人之常情)
所以我就想问下`这个阵型如果度假效果会怎么样`我记得我之前下过一次LZ的战术`不过好象是你还没改版的`试了后感觉一般吧`经常不稳定`不知道是不是度假的原因``至于现在这个战术我还没试`因为这段时间我一直在用那个`KO什么的442平行战术`效果还是不错的`由于现在人在网吧`就没办法送上图`不过我记得1个赛季下来`30胜7平1负`还是可以的~!前锋的进球比较多`
  当然`我是1天`1天的度假`并非直接度假到塞季结束~!
所以我希望有哪位兄弟姐妹`有度假的测试结果`可以给9哥我通个气`(我带的是皇马)
不过话说回来`LZ的阵型确实不错`主要是辛苦你了~!

PS:顺便在这里做个广告`;P 9哥自己做的4星以上教练过滤器`有兴趣的同志可以去下载`我也听说用球探工具就可以找到了`当然这就看自己的选择嘛`要是喜欢`就去下吧`~!(感谢LZ`)
第一赛季磨合非常不好的情况下主场打的曼联,前面都是小胜或者平局,突然大爆发,惊喜啊!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x