楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
试试看,不过觉得LZ的话的确很诚恳
KittyMan 发表于 2009-11-30 21:31

谢谢支持,有情况多反馈,支持米兰!
这个阵不错,就远射太多了点,我把中场这四个人远射调成全不,DMC从不带球,其它三个经常带球,这样远射少了点,但是老是在对方禁区前沿倒脚,这样的话应该如何解决。。LZ帮忙解答一下。。
回复 2645# 我的比比

这个阵不错,就远射太多了点,我把中场这四个人远射调成全不,DMC从不带球,其它三个经常带球,这样远射少了点,但是老是在对方禁区前沿倒脚,这样的话应该如何解决。。LZ帮忙解答一下。。

沙发上对远射问题有过专门的讨论,你可以看下。
   对于10的战术由于队员执行情况不行,即使设置了,依然还是有,我的理解是远射不远射不重要,关键是如何拿下比赛。拿下比赛的关键是全场压制对手来打,这样才能增加取胜的几率。你可以根据人员的具体情况和其习惯自行DIY,但是一旦丧失了场面建议你改回原阵。
   远射多主要是队员习惯和对方扎堆防守靠远射碰碰运气,有利有弊,你自己权衡一下,找到最适合你自己的就行了。
   目前我主要是工作在选人和调教上,只要这些基础工作都做好的话, 怎么打怎么赢,希望对你有所帮助。
:ljh035) 确实牛~~场面很壮观~~单刀球刚刚的~~第一场就来了个7:0~~虽然只是主场打一个提前降级的弱队~~
:ljh025) 不过边后卫似乎有点太保守了~~而且中场球员似乎不怎么防守~~
:ljh031) 第二场领先之后被对手的四前锋战术折磨了半场~~对方每次进攻基本上都是四打四的局面~~还好门将表现神勇~~最后客场3:0~~
确实牛~~场面很壮观~~单刀球刚刚的~~第一场就来了个7:0~~虽然只是主场打一个提前降级的弱队~~
:l ...
qiuming7777777 发表于 2009-12-1 01:12

:ljh019)哦~~原来边后卫心态是进攻啊~~那怎么会总是过了中场就传中呢~~

INTER原班人马 无SL   度假模式  提前一轮夺冠  楼主 你的这个阵真的挺好的  

我再试试 拿弱队 买点1M之内的牛人看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
楼主请原谅我
我不是来讨论战术的
想问一个问题:
1、如何修改3D画面的球员名字字体和颜色?(小、模糊不清)
2、如何默认把所有队员名字显示出来,而不只是一两个

这个 有办法么
谢谢楼主
看这很火的,用了。
我开档Sunderland,买了不少人,如LZ说的卖掉边锋,
前锋:Dzeko 20M、Soldado 8M、Cardozo7.5M 后备是原球会的 Bent、Campell,也想买Milevskyi 7.5M,好像太多了!

中场:VDV 8M 、Riquelme 4.7M、Hamsik 0M+40M、Simon Vukcevic 6M(SPORTING 那个,Veloso 9M可以签到,他不来说刚加入)、Gojko Kacar 6.5M(Herthar BSC)、Ognjen Vukojevic 6M(Dinamov Kiev)、原球会的 Cattlemore、Cana

后卫:Ansaldi DL 3M、Diego Renan DR 12M (很贵,只有用违约金签入,这DR很难找到有素质的球员)、Fellipe DC 12M(Udinese)、Otamendi DC 2.5M 还有原球会的 Tunner DC

门将:Ochoa 3M、Enyeama 200k + 原球会的Gordon

上面的都有名气的,这队伍没问题吧?

改造花了不钱,100++M吧,原转会金有10M,把工资预算调去转会,有了23M,用了48月大法。Kun是买不到啊,买了Hamsik试试,Hamsik不用钱,0M然后+50次联赛后40M,(下个赛季后要破产了,如果下季有钱,kun肯来,就想卖了Hamsik,这样是不是不用给转会费啊?YY)

Dzeko必然首发,Soldado+Cardozo轮留,如果也买入Milevskyi,前锋该用谁?

AMC:VDV 很担心他不能胜任,速度有点慢。毕竟这位置最重要。
MC 1:Riquelme 远射是一流的(也想用他打AMC,看着还是VDV吧)  
MC 2:Hamsik 好像不大好用,可能还没成长完
DMC: 这个位置很难选,好像很重要,是组织重心,用Kacar(防守好,可是传球差只有12,用来当组织很怕怕)、Vukojevic (技术一流,就精神属性弱点)、Cattlemore(本来是适合的,但长拿牌,友谊赛直接红出,很怕)

中场的后备:Vukcevic AMC(技术完美,20远射)Cana DMC(防守的,留着用)

后防线,如上面的,没办法买到更好的了,好的都不来,如Fazio那些,唯有忍12M痛买了Fellipe,Naldo看着也好,要12M,没钱!
两个边卫更是难找,Ansaldi 可以打DLR,再找一个好的DR真的难,看到Diego Renan也是DLR,而且左右脚,只能12M直接违约金!

基本上,买到以上球员已经是转会费应用最大的极限了,还有那个更好的建议吗?我开的数据小,一些好球员没了,如Annan DMC,Yarmash DR。LZ大师有好人介绍吗?

这里想问些意见
以上人员位置合适吗?我觉得球员的防守都很弱,MC默认是全能中场,我的中场攻击力好,这些人的远射都很猛!防守就弱了

匆匆忙忙打完了友谊赛,火力很强 5-0、 6-0、 5-1、 7-0等都是胜很大!虽然对手不强,看着很开心!
最后一场尽然10-0,乐坏了!!
我看到进球的很多是那几个远射,还有BT角球。
然后联赛来了,1-4输Chelsea 全场输完,2-1胜Liverpool 侥幸BT角球, 4-0胜Hull 胜得漂亮,1-3输Man City 又是输完,2-2平Wigan,
就玩到这,来这里讨教了,看看要如何调。

关于人员欣赏方面,我一直交流,一有可以推介球探的就交流,他们都觉得高兴。然后打了比赛,有些球员可以选表现还是可以的,然后会表示脚踏实地。一些会表示非奸即盗!这到底是选哪个?
到现在,只有VDV一个是欣赏我的,因为任命了他是队长。这欣赏的过程要很久吗?

一个很大的问题是,这些都是新签来的球员,一些都不会英语,然后在比赛时助教汇报里说球队球员因语言而无法好好沟通,这要如何?助教建议拜师,我都郁闷,看两人都没共同语言,怕出问题.这要拜吗?

真心希望得到一些建议和提示,还有谢谢LZ的热心。我看其他的都没LZ般热诚!要赞一个!
我恨你springchina,你让我失去了对fm的激情,用山东鲁能加上你的阵型居然可以和米兰尤文曼联打对攻,而且丝毫不落下风,并最终都取得小胜。当然我这个是磨合了近两个赛季的阵型了。老是赢也没意思,难道我也应该去llm?
确实牛~~场面很壮观~~单刀球刚刚的~~第一场就来了个7:0~~虽然只是主场打一个提前降级的弱队~~
:l ...
qiuming7777777 发表于 2009-12-1 01:12

请加强学习,建议看下沙发上的附件,谢谢支持!
回复 2649# 天梦琳心

下载 (60.65 KB)

INTER原班人马 无SL   度假模式  提前一轮夺冠  楼主 你的这个阵真的挺好的    下载 (67.42 KB)

下载 (64.95 KB)

下载 (127.83 KB)

下载 (74.95 KB)

我再试试 拿弱队 买点1M之内的牛人看看

呵呵,度假没有试过,全部是自己打的,确实没有SL,不错。
经鉴定,阵型确实有效,成绩辉煌。。。
有几个不足需要说明
1.进球很集中,基本都是前场三叉戟进的,一个赛季下来射手榜包揽前三
2.后防太烂。。。身后被打爆。。
3.还有就是边卫。。。不是被身后,就是被强突传中。。。。
4.前锋单刀的进球率。。。无语了,有时候都想自己去踢了
楼主请原谅我
我不是来讨论战术的
想问一个问题:
1、如何修改3D画面的球员名字字体和颜色?(小、模糊不 ...
dragonfly74 发表于 2009-12-1 06:01

没关系,我在求助区也看到你的问题了,只是确实不知道答案,所以爱莫能助,不好意思帮不到你。
我恨你springchina,你让我失去了对fm的激情,用山东鲁能加上你的阵型居然可以和米兰尤文曼联打对攻,而且丝 ...
kissfrinde 发表于 2009-12-1 08:30

我恨你springchina,你让我失去了对fm的激情,用山东鲁能加上你的阵型居然可以和米兰尤文曼联打对攻,而且丝毫不落下风,并最终都取得小胜。当然我这个是磨合了近两个赛季的阵型了。老是赢也没意思,难道我也应该去llm?

呵呵,谢谢反馈,只是个游戏,你用鲁能那么好,主要还是你本身有很好的基础,光靠阵型没那么厉害,还是你自己其他方面做得好才会有效果,别怪我了,怪你自己太强了。

回复 2651# ku9911

看这很火的,用了。
我开档Sunderland,买了不少人,如LZ说的卖掉边锋,
前锋:Dzeko 20M、Soldado 8M、Cardozo7.5M 后备是原球会的 Bent、Campell,也想买Milevskyi 7.5M,好像太多了!

中场:VDV 8M 、Riquelme 4.7M、Hamsik 0M+40M、Simon Vukcevic 6M(SPORTING 那个,Veloso 9M可以签到,他不来说刚加入)、Gojko Kacar 6.5M(Herthar BSC)、Ognjen Vukojevic 6M(Dinamov Kiev)、原球会的 Cattlemore、Cana

后卫:Ansaldi DL 3M、Diego Renan DR 12M (很贵,只有用违约金签入,这DR很难找到有素质的球员)、Fellipe DC 12M(Udinese)、Otamendi DC 2.5M 还有原球会的 Tunner DC

门将:Ochoa 3M、Enyeama 200k + 原球会的Gordon

上面的都有名气的,这队伍没问题吧?

改造花了不钱,100++M吧,原转会金有10M,把工资预算调去转会,有了23M,用了48月大法。Kun是买不到啊,买了Hamsik试试,Hamsik不用钱,0M然后+50次联赛后40M,(下个赛季后要破产了,如果下季有钱,kun肯来,就想卖了Hamsik,这样是不是不用给转会费啊?YY)

Dzeko必然首发,Soldado+Cardozo轮留,如果也买入Milevskyi,前锋该用谁?

AMC:VDV 很担心他不能胜任,速度有点慢。毕竟这位置最重要。
MC 1:Riquelme 远射是一流的(也想用他打AMC,看着还是VDV吧)  
MC 2:Hamsik 好像不大好用,可能还没成长完
DMC: 这个位置很难选,好像很重要,是组织重心,用Kacar(防守好,可是传球差只有12,用来当组织很怕怕)、Vukojevic (技术一流,就精神属性弱点)、Cattlemore(本来是适合的,但长拿牌,友谊赛直接红出,很怕)

中场的后备:Vukcevic AMC(技术完美,20远射)Cana DMC(防守的,留着用)

后防线,如上面的,没办法买到更好的了,好的都不来,如Fazio那些,唯有忍12M痛买了Fellipe,Naldo看着也好,要12M,没钱!
两个边卫更是难找,Ansaldi 可以打DLR,再找一个好的DR真的难,看到Diego Renan也是DLR,而且左右脚,只能12M直接违约金!

基本上,买到以上球员已经是转会费应用最大的极限了,还有那个更好的建议吗?我开的数据小,一些好球员没了,如Annan DMC,Yarmash DR。LZ大师有好人介绍吗?

这里想问些意见
以上人员位置合适吗?我觉得球员的防守都很弱,MC默认是全能中场,我的中场攻击力好,这些人的远射都很猛!防守就弱了

匆匆忙忙打完了友谊赛,火力很强 5-0、 6-0、 5-1、 7-0等都是胜很大!虽然对手不强,看着很开心!
最后一场尽然10-0,乐坏了!!
我看到进球的很多是那几个远射,还有BT角球。
然后联赛来了,1-4输Chelsea 全场输完,2-1胜Liverpool 侥幸BT角球, 4-0胜Hull 胜得漂亮,1-3输Man City 又是输完,2-2平Wigan,
就玩到这,来这里讨教了,看看要如何调。

关于人员欣赏方面,我一直交流,一有可以推介球探的就交流,他们都觉得高兴。然后打了比赛,有些球员可以选表现还是可以的,然后会表示脚踏实地。一些会表示非奸即盗!这到底是选哪个?
到现在,只有VDV一个是欣赏我的,因为任命了他是队长。这欣赏的过程要很久吗?

一个很大的问题是,这些都是新签来的球员,一些都不会英语,然后在比赛时助教汇报里说球队球员因语言而无法好好沟通,这要如何?助教建议拜师,我都郁闷,看两人都没共同语言,怕出问题.这要拜吗?

真心希望得到一些建议和提示,还有谢谢LZ的热心。我看其他的都没LZ般热诚!要赞一个!

你好,谢谢你的反馈。目前建议你按照沙发附件内容进行操作,我相信你看了当时没有严格按照上面进行操作。其次我说过阵型只占20%,其余方面你的队伍还达不到和顶级队伍抗衡的能力,所以没有十足的把握取胜。我前面已经发过截图帖子,只在睡觉前和关机的时候存档,使用曼城已经2次夺得联赛冠军一次夺得冠军杯了。因为我严格按照我总结出来的经验操作,而不忽视任何一个细节,联赛冠军太容易了,但是淘汰赛我还没有十足的把握,偶然性太大了。

首先你的队伍安排有两个问题
1、实力不够,某些只能替补,建议你一定要学习mini球探这样就不会问人员怎么样了。最重要的一个位置和例子,你的门将Ochoa 我前面推荐过只能做替补,首发必须阿德勒或者诺里斯或更好的(太贵买不到了)其他很多位置上不符合夺取英超冠军的能力。你只有学会了mini才能对人有个准确的认识,而靠肉眼或者自己球探推荐基本上是不准确的。而且mini还可以知道那个人打那个位置是最好的而不是凭自己的想象去把一个人放在MC或AMC上面。如果你这些做不好的话,你使用任何一个阵型都容易出现问题。
2、人员拥挤,在沙发帖子里面我强调了一个赛季人数21人比较合适。太多了关系不好处理而且影响首发选择。你要严格按照沙发配置,多一个人会严重影响队伍稳定,人多并不是好事。举我的一个例子,当我的AMC有3个的时候,已经有人闹意见了,我又买来的小古增强实力,我立刻卖掉上赛季主力瓦尔特,只留下小古和两个年轻人(年纪轻但是有冲劲和潜力),如果这个时候瓦尔特还在的话,你会无从选择,而且严重影响该位置队员的士气。我以前囤积过一堆强人,最后几个强人抢一个首发,效果可想而知,但是当你把多余的人卖掉后一切都稳定了。

针对性建议
1、本赛季争取欧洲赛场,联赛冠军不要想了,下赛季一定要把弱的人全部卖掉。
2、下赛季门将2人,后卫8人,中场8人,前锋3人,其余备用人员年龄不得超过21岁。首发的这些人一定要符合夺取英超的标准,差的一律卖掉。

欣赏性方面你要学会总结规律:
1、大部分人只选择第三项,如果有个队员对你有意见你不管怎么表扬,他都会不领情的,所以这类刺头你要慢慢的磨,特别是边后卫DMC;MC这些不容易出高分的位置,实在磨不好要坚决卖掉,你必须做到80%以上的人欣赏你(一般两个赛季就能做到,好的队员只要成功表扬3次脚踏实地就能成功,沙发有详细的分析和影响因素你一定要去看,而不是简单套用阵型。)。此外表扬要注意时机,当他的当场得分在7.2分以上,3场平均得分在7分以上才可以表扬(有些队员可能要求更高7.5分以上等等),所以你要学会不断的总结,不可能一下子就成为战术高手,要慢慢来,不断的学习和总结。
2、语言问题是必须面对的一个问题,融入球队不光是语言问题还有磨合,这个只能靠时间(一个赛季),但是如果他朋友多包括获得你的信任也欣赏了你,这个过程就会很快,所以你还是要尽快学好第一点。拜师傅不是随便拜的拜师主要是学艺的,有些好的老师很多帖子都有推荐,但是我不建议专门买个人来做老师,那样人太多会把队伍搞得不稳定。

还有比赛过程之中,由于没有录像,无法知道你实际是如何操作的,但是沙发上介绍了一个案例很好的帮助他解决了问题,你可以看下,有录像和解说,这是大多数人遇到的共同问题。

你在转会方面有很多心得了,希望继续加强,这样你会越来越好。
用国米,打别人最大比分好像是7:2,只输了一场1比2输给罗马.意大利杯1比1 点球输给AC米兰.对AC米兰和尤文都是平局.最大比分输给赛维利亚1比8(上了几名-9小将和圣托).
经鉴定,阵型确实有效,成绩辉煌。。。
有几个不足需要说明
1.进球很集中,基本都是前场三叉戟进的,一个 ...
昨夜雨 发表于 2009-12-1 09:17

谢谢反馈,目前有些是电脑的bug,比如单刀和门将金手指,防守确实要为强进攻作出牺牲,但是并不是你所说的很烂,很多朋友一个赛季场均失球不会超过一个,所以建议你加强学习,而不是简单套用阵型。
用国米,打别人最大比分好像是7:2,只输了一场1比2输给罗马.意大利杯1比1 点球输给AC米兰.对AC米兰和尤文都是 ...
skyq 发表于 2009-12-1 09:44

不SL这种成绩很好了,建议不要大规模轮换,此外沙发的内容你要看一下,应该会对你有所帮助。
呵呵,托楼主洪福,我也有叱咤风云的感觉了。

本帖子中包含更多资源

x
呵呵 我用这个阵是不是防守最好的? 话说现在FM里像现实中的巴萨那样的高压迫打法很吃香。。。

本帖子中包含更多资源

x