楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
恩,受教了
我的sunderland贴图
转会

谢谢LZ提示,希望会渐入佳境吧!玩的有点慢!哈哈
这是replay ...
ku9911 发表于 2009-12-1 14:28

幸亏你是主场否则比较悬,中场换人有些问题,替补前锋一个就好了,你还是可以看下沙发上推荐的几个录像,特别是vannisheva的,现在他已经能做到几十连胜了,已经能确保每个赛季的联赛冠军。
真有这么强悍吗 试下
NB啊,1W多下载了.
foreverkoei 发表于 2009-12-1 18:57

呵呵,还是靠大家捧场,有情况反馈啊!
真有这么强悍吗 试下
hotsemir 发表于 2009-12-1 19:03

建议多看沙发内容进行学习,而不是简单套用阵型!
给你成绩置顶了,作为本阵的一个印证。
springchina 发表于 2009-12-1 18:57

谢谢楼主O(∩_∩)O
我现在进球猛,失球同样的猛啊,怎么调后卫线都失球比较多,平均失2球,平均进3.2,阿弥陀佛
作为一个米兰人+刚刚入手2010,一定要支持下
我现在进球猛,失球同样的猛啊,怎么调后卫线都失球比较多,平均失2球,平均进3.2,阿弥陀佛
沙弥 发表于 2009-12-1 20:43

不要调后卫线和DMC,直接升级你的队员特别是门将,而且后防线的队员一旦磨合好有好的发挥千万不要轮换。没有停赛和受伤就一直打下去。
作为一个米兰人+刚刚入手2010,一定要支持下
kaede1102 发表于 2009-12-1 20:46

谢谢支持,支持米兰!
作为一个米兰球迷,我顶了
作为一个米兰球迷,我顶了
复兴米兰 发表于 2009-12-1 21:11

谢谢支持!有情况请反馈!
杯具了,到现在还没搞懂怎么表扬我的球员,这个选项在哪里???
杯具了,到现在还没搞懂怎么表扬我的球员,这个选项在哪里???
lowcanson 发表于 2009-12-1 21:32

右键球员--评论里面
回复 2696# springchina

请教楼主,我买了一个妖人门将,19岁,土耳其人,潜力评价80+,技术70+。但是我主力是阿德勒,很难给他上场机会,他最近一直要转会,请问有什么好办法么
回复  springchina

请教楼主,我买了一个妖人门将,19岁,土耳其人,潜力评价80+,技术70+。但是 ...
parachutex39 发表于 2009-12-1 21:52

1、替补上场,在领先3球以上的时候,在65分钟左右上场
2、主场对付鱼腩时让他上场。
3、联赛提前夺冠或者冠军杯小组提前出现让他上场

对任何队员要强硬,不能轻易承诺,否则会引起更严重不满。
楼主,我有个问题不懂,大家都是怎么看到潜力值的啊?mini球探又是什么呢?
楼主,我有个问题不懂,大家都是怎么看到潜力值的啊?mini球探又是什么呢?
沙惠琳 发表于 2009-12-1 22:20

我基本不看球探报告,只依靠mini球探,所有的属性一目了然,打哪个位置的得分都非常清晰。当然潜力值更重要的是评分都可以看到,其下载在本坛的这个地址,你可以了解一下,希望对你有所帮助。
    http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=385305&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D83
右键球员--评论里面
springchina 发表于 2009-12-1 21:37

评论里面只有推荐球探、学习XXX或是给他放假的选项啊,没看到表扬的选项
评论里面只有推荐球探、学习XXX或是给他放假的选项啊,没看到表扬的选项
lowcanson 发表于 2009-12-1 22:30

该队员至少要连续首发3-5场比赛才会出现表扬选项!
发现的一个问题,fm2010大家读比较喜欢41212阵型。