楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
呵呵,托楼主洪福,我也有叱咤风云的感觉了。
沙惠琳 发表于 2009-12-1 10:37

好用就行,还是看下沙发附件,这样才能长期取胜,哈利波特杯很强大,呵呵。
回复 2663# garbobo

是的,目前来看没有发现失球这么少的,你有没有未SL的证据?在游戏状况中有你的储存状况。如果每个赛季储存不超过3次,可以说很强大了。
回复 2665# springchina
两个赛季大概SL了7,8场 都是欧冠淘汰赛前 我习惯轮换 杯赛用第二套阵容 发现轮换也没什么太大影响 还有JUVE用什么战术感觉都失球少进球少,大概有隐藏属性,还有BUFFON补反击单刀很轻松

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
好用就行,还是看下沙发附件,这样才能长期取胜,哈利波特杯很强大,呵呵。
springchina 发表于 2009-12-1 10:39

附件已经看了,谢谢楼主O(∩_∩)O
garbobo 发表于 2009-12-1 10:55

呵呵,存太多了,我一般只有睡觉关机的时候才储存,那样才能真正检验战术。
回复 2668# springchina

我之前没有就楼主的战术发表过任何评价,因为战术是死的,人是活的,我玩英乙,球员最厉害才140,当然无法玩全能玩策应,所以我都是自己设计适合自己的战术。今天路过下载区,看到楼主的帖子改名了,国米变成了顶级强队,忍不住了,想说说心里话。
    窃以为,之前那个名字正是出于对国米的尊重,9:0胜东帝汶那不是战术层面上的胜利,那是能力层面上的屠杀。能在意甲体现一个战术巨大价值的试验品,除了国米,还有别家么?为什么不说老妇人、不说紫百合...这不正是瞧得起国米吗...说到这里,也不希望自己这几句无心的言语激起什么波澜,罢了,楼主费心。
回复  springchina

我之前没有就楼主的战术发表过任何评价,因为战术是死的,人是活的,我玩英乙 ...
BattleRoyale 发表于 2009-12-1 11:47

呵呵,谢谢你的支持,多谈战术,不谈这些了。
为什么我不能回复?
支持一下
史上最重口味,12层地狱联赛,自建球队,从底级打起
用这个战术,度假,就是不和谐

我准备把球员都召集起来学习一下科学发展观,认真领会和谐社会的意义
回复 2672# piner

呵呵,多谈战术。
恩,受教了
我的sunderland贴图
转会

Squad

战术

VDV 欣赏我了

Dzeko 却!!!

一些result

10-0的

谢谢LZ提示,希望会渐入佳境吧!玩的有点慢!哈哈
这是replay,可以看看那个点要调调?

刚打完Arsenal
Sunderland v Arsenal.pkm

本帖子中包含更多资源

x
好帖子 学习了 多谢楼主!
呵呵,存太多了,我一般只有睡觉关机的时候才储存,那样才能真正检验战术。
springchina 发表于 2009-12-1 11:10

没有我强,我三个赛季存了2次吧,笔记本玩都是待机,从不关机,哈哈.
楼主用这个阵第三年了,买了阿kun,现在前场三人组是rooney,dzeko,阿kun,小谷,比较麻烦,让谁上呢?好像阿kun刚来状态也不是很好,单刀老是不进.我也照lz的方法表扬了,目前还没有admire我.
第三年感觉还是进球少了很多,可能被适应了,上赛季基本dzeko能进射手前三,现在不行了,打了10场还没进5个球,rooney也是的,老是1比0,2比1,场面可以压制,但是比分很低.郁闷啊.

我自己破纪录了,12-0,虽然对手只是百慕大联赛的争冠球队,但我的球队也只是秘鲁非联赛球队(乙级联赛之下,只能参加秘鲁杯
我上传一下分享喜悦O(∩_∩)O。

本帖子中包含更多资源

x
:ljh054)刚试了一下,不错,欧冠主场3:1拿下沙尔克...前30分钟压制的很厉害,阿KUN16分钟连进两球,后60分钟问题就出现了,后防很吃紧,对方单刀的机会很多...
阵容:
GK:阿德勒
DRLC:安萨尔迪,萨科,席尔瓦,萨尔纳
DMC:皮尔洛
MC:法布雷加斯,弗拉米尼
AMC:古尔库夫
FC:帕托,阿圭罗

这样的阵容经常被打身后,后防线岌岌可危,对方几次单刀,多亏他们脚法臭,要不就悬了,看来还是要注意微调啊,多谢楼主分享啊~~~:ljh059)
没有我强,我三个赛季存了2次吧,笔记本玩都是待机,从不关机,哈哈.
楼主用这个阵第三年了,买了阿kun,现在 ...
onefish 发表于 2009-12-1 15:17

表扬要选择时机,我目前也到第三个赛季了,依旧很坚挺,而且失球更少,进球略多。我现在继续了。。。。。
好帖子 学习了 多谢楼主!
99818 发表于 2009-12-1 14:59

谢谢支持,多交流!
我自己破纪录了,12-0,虽然对手只是百慕大联赛的争冠球队,但我的球队也只是秘鲁非联赛球队(乙级联赛之下 ...
沙惠琳 发表于 2009-12-1 16:47

给你成绩置顶了,作为本阵的一个印证。
NB啊,1W多下载了.
刚试了一下,不错,欧冠主场3:1拿下沙尔克...前30分钟压制的很厉害,阿KUN16分钟连进两球,后60分 ...
fgty123456 发表于 2009-12-1 17:52

可以自己diy但是如果丧失压制,就改回原阵,不过单刀超烂,门将金手指的问题很正常。电脑如此,你也一样单刀难进,扯平了。