楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
野人前来慰问~~~随便讨要阵型
anyuananyuan 发表于 2009-12-2 08:24

欢迎野人!
回复 2711# springchina
楼主你好~~我想请教下要做到全面压制是不是心态要永远是全力进攻啊??我现在用曼城打利物浦打得好辛苦啊~~~
回复  springchina
楼主你好~~我想请教下要做到全面压制是不是心态要永远是全力进攻啊??我现在用曼城打 ...
furaul 发表于 2009-12-2 09:18

如果你的人员没有调整到位,怎么打用什么阵都会很辛苦,除非龟壳阵或者纯防守反击阵。建议你学习沙发内容,并严格按照上面操作。
楼主这阵是快节奏的,但是传球却用短传,我第一个赛季改成更多直传,进球多,丢球也多,第二个赛季改回短传,却发现进球急剧减少,后来改回更多直传,发现进球立刻多了起来,后防线上因为引进了几个强人,丢球也没那么多了,是不是直传效果更好呢?不过感觉用直传的时候,被对手打深厚单刀的几率也比用短传的时候多
楼主这阵是快节奏的,但是传球却用短传,我第一个赛季改成更多直传,进球多,丢球也多,第二个赛季改回短传 ...
lowcanson 发表于 2009-12-2 09:33

短传是控制性打法,直传是投机性打法,我建议下雨天才改直传。人员强大的话短传更加有效。当然可以根据你的人员调整,第二赛季好过第一赛季是肯定的,人员磨合得更好。。。。。
    本阵本身是个矛盾体,才导致电脑无法适应!
但是用短传的话,我发现很多时候压在对方半场,前锋的空间很小,球给到前锋脚下又传回给中场,然后就是一脚不着边际的远射,很无奈啊
但是用短传的话,我发现很多时候压在对方半场,前锋的空间很小,球给到前锋脚下又传回给中场,然后就是一脚 ...
lowcanson 发表于 2009-12-2 09:48

你可以根据自己的情况DIY,但是最终目的是取胜,而且如果你不SL(发游戏状况截图为证,每赛季SL不得超过3次)能够获得联赛冠军,就上传你修改过后的阵型上来,让大家一起检验。
我每天晚上9点钟玩,11点30睡觉,基本也就打个7、8场比赛,不太可能一个赛季SL不超过3次,呵呵
dddddddddddddddddddddddddddd
我每天晚上9点钟玩,11点30睡觉,基本也就打个7、8场比赛,不太可能一个赛季SL不超过3次,呵呵
lowcanson 发表于 2009-12-2 09:52

那就星期天重新开档一整天最少可以打两个赛季,前面还有更强的朋友,直接待机等下次,只有这样才能避免sl的嫌疑。
我在中场右路变成抢球极其,希望能够稳一些~
我在中场右路变成抢球极其,希望能够稳一些~
aoe34 发表于 2009-12-2 10:18

可以自行DIY,只要符合自己球员特性并且不丧失全场压制都可以!
那就星期天重新开档一整天最少可以打两个赛季,前面还有更强的朋友,直接待机等下次,只有这样才 ...
springchina 发表于 2009-12-2 10:10

晕!这是我第二次重开档了,找教练,找球员,相当麻烦,不想再开档了。
    要不我看看争取在周末前玩到第三赛季,然后用一整天玩一、两个赛季来检验一下阵容
晕!这是我第二次重开档了,找教练,找球员,相当麻烦,不想再开档了。
    要不我看看争取在周 ...
lowcanson 发表于 2009-12-2 10:31

可以你把继续前的截图和完成后的截图放上来,如果次数一样说明没有SL,其实开新档是必须的,我现在开了5个档了每个档5赛季。
   此外最好开新档,因为第一第二赛季是磨合期,后面就比较容易了。
看看先,这么夸张的帖子~~~
看看先,这么夸张的帖子~~~
youjwu 发表于 2009-12-2 11:09

是事实,没有夸大!
战术不错,不过经常打飞机,中场烂射,前锋进球率低。
战术不错,不过经常打飞机,中场烂射,前锋进球率低。
rossinixu 发表于 2009-12-2 11:29

谢谢反馈!建议查看沙发附件内容,你说过的问题都有讨论过,请不要简单套用阵型,需要加强学习。
阵型确实不错,我用后稍微改动下 在客场 10:0 胜 AC

有图有真相
xwshw 发表于 2009-12-2 08:24

请问设置??????
阵型确实不错,我用后稍微改动下 在客场 10:0 胜 AC

有图有真相
xwshw 发表于 2009-12-2 08:24

可以发阵吗??????