楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
回复 737# 缘来如此

此外,这里大部分都是老朋友,对于刚开始使用阵的朋友最好看
    http://www.playgm.cn/thread-400382-1-1.html   这个帖子里面的内容,有一定基础之后再来使用。
回复 739# springchina

本人从06版开始玩,战术也见过不少,不过比较懒,不喜欢微调。还是感谢楼主
回复  springchina

本人从06版开始玩,战术也见过不少,不过比较懒,不喜欢微调。还是感谢楼主
缘来如此 发表于 2009-12-10 19:24

谢谢反馈,确实不需微调,但需要做好换人和换阵,防止AI适应。
左龙右虎是啥原理呢 难道是上半场做龙 下半场右虎 给对手制造一个12人的假象(下半场右边多了一个人) 呵呵
前锋:帕托 泽科
中场:摩德里奇 古尔库夫 韦德尔 安布
麻烦帮我看一下如何站位谁左谁右谁是MC 谁是AM怎么样站位?
谢谢LZ
lz我开始喜欢解放军攻击力加强版和新四军-阵地版-尖刀排俩个轮用哈哈!!!!!!
后面还有个更妖怪的,没有前锋狂进球,敬请期待。。。。。。
springchina 发表于 2009-12-10 17:59

何时出啊?????
楼主那个左龙又虎阵,如果右虎因为体能或者受伤需要被换下,那战术还需要变成左龙吗?评分一般多少就算是发挥不好啊,是低于6.5还是6
左龙右虎是啥原理呢 难道是上半场做龙 下半场右虎 给对手制造一个12人的假象(下半场右边多了一个人) 呵呵
renalex 发表于 2009-12-10 20:06

原理就是先攻左边,如果对方这路防守好,下半场攻右边,电脑如果不适应,就肯定会失球。
lz我开始喜欢解放军攻击力加强版和新四军-阵地版-尖刀排俩个轮用哈哈!!!!!!
1128leon 发表于 2009-12-10 21:51

这两个的组合确实不错,我现在实战很多都是这两个转换。此外左龙右虎胜率也很高。
何时出啊?????
1128leon 发表于 2009-12-10 21:53

周末等我的朋友们都有时间帮我测试,可能会在周一之前推出,目前我虽然没有前锋,但是测试结果显示,场均3球以上很轻松。确实很妖。
楼主那个左龙又虎阵,如果右虎因为体能或者受伤需要被换下,那战术还需要变成左龙吗?评分一般多少就算是发 ...
独饮咖啡 发表于 2009-12-11 02:33

右虎如果得分高,说明对方这路防守不好,就继续攻这路,不需要换,如果得分低就换左龙。
    得分高低是相对的,如果大家都是7分,只有他是低于7分的,可以考虑换下,不过如你所说6.5-7之间是分水岭,低于6。5的一般不算好,高于6。5的不算差,所以当你换下一个6.9分的时候,如果他体能还很高,就是有一定风险的,因为 你无法保证替补会更好。
麻烦帮我看一下如何站位谁左谁右谁是MC 谁是AM怎么 ...
markin_qin 发表于 2009-12-10 20:50

麻烦帮我看一下如何站位谁左谁右谁是MC 谁是AM怎么样站位?
谢谢LZ

古尔库只适合打AMC一流,打MC属于2流,只能临时性客串。安布罗西尼最强位置是中后卫,但是大多数时候练不成,其次是DMC,最差是MC,但是这几个位置他的得分都很好,所以这几个位置只要练成如鱼得水都非常好,其余两个我没有用过。左右的问题你需要自己通过实战来检验。把两种方式都试验一下,看哪种两人平均分高就选择哪一种
给你提点意见吧 没别的意思 我发现你的那个战术帖子好乱啊 往往看了半天都看的头昏眼花 其实已经成熟和有名堂了帖子就不用有那么多无关的字了吧
一个战术帖子只要说说自己战术的特点就可以了 再贴上几个赛季末战绩的图片 其他的东西你说的太多了 给人感觉好乱啊 帖子排版工整简洁 用最简单的话说明白就可以了  至于别人再帖子里都怎么反馈的大火自然会去看 不用贴到一楼 要不会给人很急功近利的感觉似的 呵呵 没别的意思 真的希望能看到你的帖子更简洁一些 能一眼就找到适合自己球队的战术
感觉有点乱,让人无处下手!
楼主有时间可以就编辑一下吧。
给你提点意见吧 没别的意思 我发现你的那个战术帖子好乱啊 往往看了半天都看的头昏眼花 其实已经成熟和有名 ...
lxmadsl 发表于 2009-12-11 08:22

谢谢有时间我会编辑的,因为不是简单的阵型,而是讲战术,所以很多要点,比起之前那个帖子好多了,之所以给出之前贴子的链接在一楼,不仅仅是因为那个贴反馈不错,更重要的是那个帖子里面有很多珍贵的录像和问题汇总很难复制,而且一定要学习,学习非常重要,因为只是简单套用阵型而不加强学习的话,很多朋友用不好任何阵型。很多朋友跟帖学习,我也通过他们的回复学到了很多东西,所以这里不简单是个阵型,还有很多非阵型的东西,有个人的情感,有自己心爱的球队,有很多朋友,有些人情味。如果觉得太复杂,我会去修改排版,但是内容无法精简了,已经简略了好多,但是会追求完美。
现在需要的话就看置顶的4个战术就可以的,后面几楼就不用看了,感谢你的宝贵意见。
感觉有点乱,让人无处下手!
楼主有时间可以就编辑一下吧。
takako_ash 发表于 2009-12-11 08:53

好的,有时间我会编辑一下,你先看置顶的4个战术和沙发内容,其余的不用看。
兰州,阵地版可以放上去了,呵呵
阵地版的单后腰抢断榜上一直是第一,厉害啊。哈哈
阵地版的单后腰抢断榜上一直是第一,厉害啊。哈哈
lqf198125 发表于 2009-12-11 10:07

成绩怎么样啊?发个截图上来看看。