楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
终于打完了,发图看看吧。后半赛季打的不好,本来指望场均三球,可惜后面打的差,进球少了,拖累了前面积累的那么多进球。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
哦,谢谢,我试一下。
我用的是原版机关枪。
另外,LZ能否将常大师的那个训练包放在首页。
助教的反馈是遇上451打两边的就发挥不好。后期就是栽倒451的两翼齐飞的对手下
助教的反馈是遇上451打两边的就发挥不好。后期就是栽倒451的两翼齐飞的对手下
lqf198125 发表于 2009-12-11 18:53

你使用的什么版本,我发到相应的成绩和心得上去。
另外,LZ能否将常大师的那个训练包放在首页。
rickencn 发表于 2009-12-11 18:45

首页的字符早满了,没有地方放了,我可以发个链接给你。。http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=321325&highlight=%B3%A3%D3%D0%C7%E7
你使用的什么版本,我发到相应的成绩和心得上去。
springchina 发表于 2009-12-11 19:11

就是你发给我的三前锋阵地版
就是你发给我的三前锋阵地版
lqf198125 发表于 2009-12-11 19:23

这个成绩你满意吗?要不要我更新一下,上传到新四军阵里面?
回复 777# springchina

还可以,传吧
回复  springchina

还可以,传吧
lqf198125 发表于 2009-12-11 19:34

帮测左龙右虎。
首页的字符早满了,没有地方放了,我可以发个链接给你。。
springchina 发表于 2009-12-11 19:13

谢谢,收到。

用了lz这个阵,场均SL2次!!!我发誓我没说慌
用了lz这个阵,场均SL2次!!!我发誓我没说慌
JM466685463 发表于 2009-12-11 19:57

你用的哪个?那么多?建议使用不必你sl阵,千万别sl。而且暂时这些阵不适合弱队。
尝试下发图,红线以上为八路军阵,以下为解放军阵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这么多阵 …… 不知道选哪个咯……

最近玩火炬之光 等FM出了补丁再试试……
这么多阵 …… 不知道选哪个咯……

最近玩火炬之光 等FM出了补丁再试试……
cyosinsin 发表于 2009-12-11 21:13

到时候你看1楼的就行了!
尝试下发图,红线以上为八路军阵,以下为解放军阵
yiexiaochai 发表于 2009-12-11 21:09

联赛成绩非常不错了,杯赛不知道是不是电脑故意设置障碍。我帮你加到相应楼层。
如果有心得就更好了。
剛又試了幾場arsenal用解放軍攻力增強,贏是贏,但失球每場都有,約1-2球,用回奔放版,失球明顯小很多,7場全勝得22球失4球,樓主意見是用攻力增強,但奔放版像比較好用及穩健
剛又試了幾場arsenal用解放軍攻力增強,贏是贏,但失球每場都有,約1-2球,用回奔放版,失球明顯小很多,7場 ...
jimmy522 发表于 2009-12-11 22:03

剛又試了幾場arsenal用解放軍攻力增強,贏是贏,但失球每場都有,約1-2球,用回奔放版,失球明顯小很多,7場全勝得22球失4球,樓主意見是用攻力增強,但奔放版像比較好用及穩健

攻击力增强在增加攻击力的前提下,确实削弱了防守。我的意见是根据自己的队伍强弱和喜好进行使用。我本人喜欢放手强攻,但不一定是最好的,选择适合你的就好了。

而且奔放版你的成绩算优秀的,我没有打出过这么好的成绩,有没有好的心得?
回复 787# springchina

根據樓主的說法打就是了,有好的球員用上樓主的陣,幾乎每場都能壓住打,只會偶然對強隊打不出水準,唯一覺得最難是保持球員體力及士氣,尤其英超更難了,實在太多賽事了,樓主對英超有沒有什麼心得?