楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
成绩怎么样啊?发个截图上来看看。
springchina 发表于 2009-12-11 10:09

还没打完,等赛季结束了再发哈
暂时用的机关枪,效果确实明显
樓主,我現在依然在用解放軍奔放版,究竟攻力增強好一點還是奔放好一點呢?
呵呵,使用过你的阵,不过自己对原版的设置也进行过调整。我认为比较关键的就和大家分享下。第一,两个中后卫设置成DC-STOPPER。我认为这是第一时间上抢强度体现。当然也可以一个设置为COVERER,但是这个后卫容易去补防边路,和容易造成对手传中进球。设置成STOPPER后过了会有回追和犯规,而且还有强大的GK。如果你在针对设置中设置了限制逆足,那么对手的单刀进球几率要下降很多;开场的心态调整我比较倾向于WORK THE BALL INTO THE BOX(减少远射,加强配合)+drop deeper down(防止反击)。个人认为阵型磨合熟练后可以视情况使用 push higher up,这条指令可以有效限制对手的边路进攻(利用造越位让对手的边路快马失效。)这一手我是看了多场录像得出的结论。在对手反击前,他的攻击手总是处在最前沿,所以防线前移可以最大限度的防止对手第一时间下底,逼他先反跑反越位,这样可以大大减缓其反击速度。
樓主,我現在依然在用解放軍奔放版,究竟攻力增強好一點還是奔放好一點呢?
jimmy522 发表于 2009-12-11 10:57

队伍强的用攻击力增强好些。
呵呵,使用过你的阵,不过自己对原版的设置也进行过调整。我认为比较关键的就和大家分享下。第一,两个中后 ...
wddgiggstl 发表于 2009-12-11 11:08

非常感谢高手反馈。我有时间会测试。目前主要研究三后卫,三后卫已经很大程度上解决了身后单刀问题。欢迎到http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=408592&extra=&page=1  中去探讨。
期待边锋阵,还想带一次蝙蝠,老人们都舍不得放弃~
加油springchina,我看好你哟~!:ljh044)
期待边锋阵,还想带一次蝙蝠,老人们都舍不得放弃~
加油springchina,我看好你哟~!
HotNano 发表于 2009-12-11 11:34

谢谢鼓励,就算为了老朋友,也一定要设计。不过恐怕要等到1020出来以后,现在离圣诞节不远了。
换成解放军阵之后11胜1平1负,输的那场是英乙VS英冠。。现在换成龙虎阵测试ING。。
换成解放军阵之后11胜1平1负,输的那场是英乙VS英冠。。现在换成龙虎阵测试ING。。
yiexiaochai 发表于 2009-12-11 13:52

你用英乙的打英冠那场不算输,也就是同级别球队不败,这个成绩很牛。是加强版还是原版,有没有成绩截图?
回复 693# springchina

那齐耶里尼呢??
回复 765# furaul

打中卫还不错。边卫惨不忍睹

FM10设置得让人匪夷所思,对于位置要求不知遵循何种规律
刚才一边发帖一边测试比赛
换错了人把理查德斯(闻名的右后卫)推到了锋线上,结果进一球,非常奇怪。

此为左龙右虎的变版(最新版战术测试中,近期放出)。可以看到理查德斯顶在了锋线上。中场大将禁赛受伤只有靠两个AMC临时顶替。

录像

还是禁区外抽射,理查德斯远射在我的档里是6,几个远射18的射死都进不了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 764# springchina
CS-3后卫系列-解放军阵-奔放版-原版
用的是这个
现在测试龙虎阵,目前就打了几场,暂时连胜
用了一下LZ的战术,很强大,开档初期目前已连胜12场,场均3.5球。

有一点想问一下,在这个战术中如果中后卫被红牌罚下,要如何调整战术?如果不动维持3后卫的话,很容易被人打身后。
用了一下LZ的战术,很强大,开档初期目前已连胜12场,场均3.5球。

有一点想问一下,在这个战术中如果中后 ...
rickencn 发表于 2009-12-11 17:08

有一点想问一下,在这个战术中如果中后卫被红牌罚下,要如何调整战术?如果不动维持3后卫的话,很容易被人打身后。

你使用的是哪一个阵型,是3后卫的吗?
如果使用的是机关枪阵的话,建议换下AMC换上一个后卫,保持4后卫。
期待无锋版
期待无锋版
lqf198125 发表于 2009-12-11 17:28

可能在周一前放出,如果通过不了夺冠测试,将不会放出。
兰州,从2月份开始,就越来越难打了,目前战绩是28胜6平2负,平输的大部分是弱队。赛季后期太难打了,进球也少多了...........
兰州,从2月份开始,就越来越难打了,目前战绩是28胜6平2负,平输的大部分是弱队。赛季后期太难打了,进球也 ...
lqf198125 发表于 2009-12-11 17:37

1、当所有球队进行转会加强实力的时候,你也需要进行换血。加强1-2位置的实力,但这些队员如果无法尽快融入球队,可以先做替补。
2、场中需要变阵以应对电脑适应,顶过第一年的适应期就好了。
3、提前夺冠前后比较容易失分。
4、后半段保级队有些情况下可能比争冠队还要猛
5、士气鼓励很重要,全部达成欣赏后,还要继续有效的评论,使队伍保持高昂士气,有时候一场不该输的比赛会导致进入下降通道。