楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
回复 854# mohuazhu

退役了:tsj1]
回复  springchina

第一赛季SL过用 41212阵型  排名第4   热刺是冠军

第二赛季下半赛季才用 ...
mohuazhu 发表于 2009-12-13 00:27

下次用mancity吧,呵呵。人贩子俱乐部。
你要学会用mini球探才行,人有没有前途、怎么样一看就知
回复  mohuazhu

退役了
mohuazhu 发表于 2009-12-13 00:29

难怪,现在这个米神搭档替补资格都不够。。。。。不但自己不行还害了米,所以2前锋的搭档很重要。推荐哲科加pato
回复 856# springchina

刚刚才装MINI
   看中的不肯来 , 没办法
   有几个不服中途被换下 闹脾气  卖掉了(象 jadson之类的)
回复 857# springchina

那个替补  卖不出去
   哲科  ,pato  不肯来

那个替补  卖不出去
   哲科  ,pato  不肯来
mohuazhu 发表于 2009-12-13 00:40

是需要一些声望,重开档打mancity,我两个赛季换两次大血,先来知名的,然后清除工资高的。
你看我的解放军,很强,前锋表现也不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 856# springchina

我之前开个档用切尔西 原档人马+ 哲科   卖掉马卢达和卡劳
     用41212阵型基本上每场进4..5个球  都不微调  还没玩完一个赛季,感觉没难度.才开伯明翰档
LZ 这个是我用你的 解放军 阵法的一场数据。。

进攻很流畅
打了几场下来,发现个很大的问题。。。
AI几乎没什么进攻,全场一般不超过5脚射门,但进球的效率基本是80% - -。

希望楼主赐教高招。。。

:ljh041)

本帖子中包含更多资源

x

我之前开个档用切尔西 原档人马+ 哲科   卖掉马卢达和卡劳
     用41212阵型 ...
mohuazhu 发表于 2009-12-13 00:59

呵呵,切尔西确实适合,安切现在也用这个。。。
我等会更新一下解放军,你再帮测试一下。。。。。。
LZ 这个是我用你的 解放军 阵法的一场数据。。

进攻很流畅
打了几场下来,发现个很大的问题。。。
AI几 ...
touchzz 发表于 2009-12-13 01:03

信息太少了
不过凭我经验判断
1、你上半场领先,AI下半场追平,问题在于你领先后的换人出现问题。
2、你的后防线没有升级,特别是门将,门将=1.5后卫
3、你各位置的人不符合全能选手的标准需要微调。

你需要
1、改进你的防线特别是门将,中后卫,DMC
2、我马上更新解放军战术,你再试试更新后的,如果还有问题就发录像给我看。
现在这个左龙右虎阵后卫得牌比较少一点
其实后防阵容,我觉得还算挺华丽的- -

可能是我换人的问题吧。

上半场领先后,我把主力都换下去休息了。

还有个问题是:这个阵容我的MC分数总是上不去,需要配备什么类型人员?(我MC是阿奎拉尼和杰拉德)

本帖子中包含更多资源

x

感觉无锋的后卫防守不错了 ,根据无锋阵型做了个阵型,4前锋,攻击力不错
帮我试一试

本帖子中包含更多资源

x
其实后防阵容,我觉得还算挺华丽的- -

可能是我换人的问题吧。

上半场领先后,我把主力都换下去休息 ...
touchzz 发表于 2009-12-13 01:16

MC需要纯正MC偏DMC属性不要偏AMC。后卫线要升级,门将没问题。
客场上半场领先是比较脆弱的。
楼顶已经更新,测试V3版。
现在这个左龙右虎阵后卫得牌比较少一点
mohuazhu 发表于 2009-12-13 01:14

可能这个赛季你换血来了一批屠夫男
我楼顶更新了V3帮测。。。。。。
感觉无锋的后卫防守不错了 ,根据无锋阵型做了个阵型,4前锋,攻击力不错
帮我试一试
renalex 发表于 2009-12-13 01:18

我下载下来放在12楼了,置顶有更新说明,让大家一起来测,名字叫兄弟连-renalex版-(4前锋32104)
回复 870# springchina

本帖子中包含更多资源

x
[/fly][/wmv][/wmv]回复 872# mohuazhu

本帖子中包含更多资源

x
回复 873# mohuazhu

我没看录像

在看英超

感觉不错