楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
mohuazhu 发表于 2009-12-13 01:45

客场很不错啊,前锋进球比例也好多了。换首发前锋很及时,尽快引进高水平,这个可以顶一时半会,但不是长久之计。
你预备队的都比你之前的那个卖不出去的好,先租再卖吧,租借期续约可以降低年薪。
回复 871# springchina

队里刚好有4前锋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
mohuazhu 发表于 2009-12-13 02:16

前锋是无法回来协防了,不过比进球多的话胜率还是可以保证的。

问个小白的问题,怎样观看录像?

我在游戏里找了好久都没找到哪里打开录像!!

刚玩不久,望解答

PS,正在使用CS机关枪阵,用的是曼联,感觉人员不太适合,正在调整中,总的感觉不错,比起在其他地方找的阵都好用,就是感觉得找不少远射好的球员,这个不太容易,曼联的边线挺不错,可惜用不上,不知有没有打边路的版本

前场阿圭罗+哲科+鲁尼效率还是挺高的,但是鲁尼换成贝巴就差了好多,正在研究中
龙虎的原版,感觉胜率挺高的,基本上就是上半场龙,下半场虎或者倒过来,目前测试了半个赛季,平了3场,输了一场,冲上英甲的阿柯灵顿VS艾佛顿。。。
为什么我发现没有人用Toulouse的 Vukojevic
这个人完全是世界级后腰啊
问个小白的问题,怎样观看录像?

我在游戏里找了好久都没找到哪里打开录像!!

刚玩不久,望解答

...
FMMM 发表于 2009-12-13 03:05

打开游戏,不要载入任何存档,在开始 画面左下角第四个,观看比赛中载入。
三叉戟是需要一段时间磨合的。
为什么我发现没有人用Toulouse的 Vukojevic
这个人完全是世界级后腰啊
xiaoyuzi96 发表于 2009-12-13 08:59

确实不错,世界级。只是没有用过。
Vukojevic开档买还不错,错过了就涨价了。

另外,问一下springchina,我在测你的左龙右虎,我没看到相关的说明(--!),我问一下为什么要下半场换为右虎?
Vukojevic开档买还不错,错过了就涨价了。

另外,问一下springchina,我在测你的左龙右虎,我没看到相关 ...
rickencn 发表于 2009-12-13 11:30

楼顶下载之前。
    4、CS-新四军阵-阵地版-左龙右虎!(公测阶段,最新成果,注意三后卫和三叉戟人员发挥稳定后固定首发不要轮换胜率极高目前我自己战绩90%胜率。)首发固定左龙超变版,如果中场休息时左龙(左龙指的是中场挂在左边的那个人)发挥不佳,换下,换上人员换到右虎位置。
互成体系,方便转换(进入比赛界面后转换选择中场休息或极其以后的时间,首发需固定左龙超变版)。超变版增强了攻击力和后防稳定性。需要1-2场胜利适应期(1-2场胜利之后首发基本磨合到位)

转换的主要目的就是防止AI适应、打AI措手不及。

测试了1/3个赛季龙虎超变版,感觉攻击力没有龙虎原阵强,不知道是不是赛季中途变阵磨合的原因。。不过足总杯决赛赢的是靠的超变版。。英甲一赛季进196球失24球,大概3/4是龙虎原阵,1/4是超变版
测试了1/3个赛季龙虎超变版,感觉攻击力没有龙虎原阵强,不知道是不是赛季中途变阵磨合的原因。。不过足总杯 ...
yiexiaochai 发表于 2009-12-13 12:15

超变版对挂在旁边的前锋要求比较高,有没有成绩或者截图,心得?
为什么用左龙右虎要固定首发。那轮换呢。平均主力每场轮换一人应该没事吧
为什么用左龙右虎要固定首发。那轮换呢。平均主力每场轮换一人应该没事吧
102802246 发表于 2009-12-13 12:42

那个意思是固定一种作为首发阵容,不要这场左龙,下场右虎。轮换最好不要动前场的三个人需要配合磨合,不要动后面三个中后卫,其余四个位置可以更换1-2人状态不佳的下场。这个问题不大。
打开游戏,不要载入任何存档,在开始 画面左下角第四个,观看比赛中载入。
三叉戟是需要一段时间 ...
springchina 发表于 2009-12-13 10:35

谢谢了。机关枪阵确实好用,新赛季开始了10轮,8胜2平,感觉遇到实力强劲的队伍不好打,短期内和切尔西打了两场,全是平局……
谢谢了。机关枪阵确实好用,新赛季开始了10轮,8胜2平,感觉遇到实力强劲的队伍不好打,短期内和切 ...
FMMM 发表于 2009-12-13 13:42

谢谢支持! 对强队要摆正心态,客场平就不错了,但是主场务必拿下。
还有个挺奇怪的地方,经常是上半场打平,下半场灌对手3球以上
看看怎么样
还有个挺奇怪的地方,经常是上半场打平,下半场灌对手3球以上
FMMM 发表于 2009-12-13 13:59

中场换人和调配很重要,只要这点做好了,下半场发挥会更好,有朋友创造过30连胜。

预计今天经我和朋友们测试后放出目前为止的3后卫最强阵:
1、进攻丝毫不比cs-机关枪差
2、防守大有改善
3、胜率提高
4、杯赛夺冠几率大增,善打硬仗。截止目前已经夺取世俱杯、联赛杯、联赛冠军、
足总杯进入半决赛、欧冠也进入半决赛。

经典欧冠1/4决赛

绝佳机会非常多

部分赛程

整个存档从开始到2012年仅因为测试和关机前才储存,总共才9次,每个赛季平均仅3次,而头两个赛季两夺联赛冠军一夺欧冠。本赛季仅因为测试需要在赛季初和冬歇期转会时进行存档,方便人员配置外,均未sl,总储存次数如下图:

历史战绩:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x