楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
第二回合客场再战车子,5:1横扫,帕托上演帽子戏法。
哈哈,总比分11:3,历届FM干掉车子的最高比分了 ...
rickencn 发表于 2009-12-12 19:29

大哥常识性错误呀 车子是切尔西 阿森纳外号兵工厂。。。。
renalex 发表于 2009-12-13 15:17

呵呵,米兰忠实球迷,没有太关注英超,情有可原。
今年欧冠真是下下签
接连遇到最强队伍:先皇马,紧接着巴萨。不过好在过关了,我甚至连7个替补都凑不够(冬歇期前为其他队伍效力,没资格)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
那么多阵看到头都痛
那么多阵看到头都痛
liangsidi 发表于 2009-12-13 15:42

你只需看楼顶的几个。其余不敢兴趣的就不要看。
预计今天经我和朋友们测试后放出目前为止的3后卫最强阵:
1、进攻丝毫不比cs-机关枪差
2、防守大有改善
...
springchina 发表于 2009-12-13 15:06

啥阵型??期待呀
啥阵型??期待呀
renalex 发表于 2009-12-13 15:51

新四军变版-和昨天我们探讨的那个阵型差不多(和你做的四锋阵有一定的相似之处),不过我们已经断断续续测了1个礼拜了,我的成绩快出来了,等他们的成绩了。
呵呵 等你的好消息了 :tsj20]
renalex 发表于 2009-12-13 15:17

汗。。。昨晚太激动了,脑子里想的打字打枪手的,结果打成车子了,丢人呀。。。每次FM感觉碰到枪手都很难打,这次把温格打成这样,有点激动过了。。哈哈。

回复 899# renalex

我的赛季刚才已经结束了,足总杯小负于曼联(三年了我就一次没有夺过足总杯),不过欧冠到手了。。。。。。

勇夺四冠:世俱杯、联赛杯、联赛冠军、冠军杯

最后赛程,联赛提前夺冠后联赛开始锻炼替补(胜reading后就提前夺冠了),胜率偏低,不过很值得,ozil得到很好的锻炼,欧冠替补上场打入一球,立下汗马功劳。

最后积分榜:
场均失球少于1球,进球场均3.5以上。

未sl截图,存档仍为9次

本帖子中包含更多资源

x

回复 900# springchina

再次支持一下!成绩不错,希望出一个中下游球队使用的阵!现在看到这些人的名字就头痛!- -
要怪就怪你的阵太BUG了,呵呵!
回复  springchina

再次支持一下~!希望出一个中下游球队能够打出较稳定成绩的阵型,现在对大牌、 ...
HotNano 发表于 2009-12-13 16:33

感谢支持,hotnano老兄,每次当我懈怠时你就出现了,来鼓励我要我继续下去,呵呵。。。。。。。
昨天有个朋友用薄命汉使用解放军拿了联赛第二不知道这样算不算。

回复 902# springchina

要坚持住啊,我们大家都在期待你的边锋阵呢!^_^
1020之前打算不再开档了,对豪门已经没有动力了,太BUG了!
最好用的我觉得还是机关枪阵!每次开档第一选择,进攻永远是那么的犀利!
回复  springchina

要坚持住啊,我们大家都在期待你的边锋阵呢!^_^
1020之前打算不再开档了,对 ...
HotNano 发表于 2009-12-13 16:47

ok!

新赛季,各项赛事19连胜,是我也是mancity最长连胜。

这次没有存档,3赛季存档数仍然为9次

刚才20连胜!

最终21连胜,终结于客场对利物浦2-3

本帖子中包含更多资源

x
对攻的后果:

本帖子中包含更多资源

x
呵呵 LZ的阵用的很顺手 就算不是全部强人都行 期待LZ的边锋阵
呵呵 LZ的阵用的很顺手 就算不是全部强人都行 期待LZ的边锋阵
外星人罗纳尔多 发表于 2009-12-13 22:07

感谢鼓励,我是外星人罗纳尔多的fans。

小古第一次得到10分

本帖子中包含更多资源

x
对攻的后果:
springchina 发表于 2009-12-13 21:48

用那个阵啊??????:lol
用那个阵啊??????
1128leon 发表于 2009-12-14 00:21

楼顶-----新四军---冲锋陷阵。