楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
防不住边路,打爆了
防不住边路,打爆了
lqf198125 发表于 2009-12-14 12:12

不要动任何设置,这个对442还是很拿手的,如果不行发录像,晚上帮看。。。
友谊赛客场4比6输了,全部都是对方边路传中丢球,打爆的够呛。进攻的时候就是越位多了些。发录像,兰州看看研究下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
友谊赛客场4比6输了,全部都是对方边路传中丢球,打爆的够呛。进攻的时候就是越位多了些。发录像,兰州看看 ...
lqf198125 发表于 2009-12-14 12:16

晚上回去看,多打几场吧。防守肯定好过传给你的31303阵地版啊。那个你都能用好,这个没有理由用不好。
不行了,这个战术不适合我球队,还是用原来的好
晚上回去看,多打几场吧。防守肯定好过传给你的31303阵地版啊。那个你都能用好,这个没有理由用不 ...
springchina 发表于 2009-12-14 12:19

防不住边路,唉,用原来的
防不住边路,唉,用原来的
lqf198125 发表于 2009-12-14 12:29

对战术还是要有耐心的,一两场看不出什么实质的,一般一两个赛季才能初步了解。
不过任何战术还是适合自己的才是最好的。自己喜欢就可以了,不必强求。
对战术还是要有耐心的,一两场看不出什么实质的,一般一两个赛季才能初步了解。
不过任何战术还 ...
springchina 发表于 2009-12-14 12:31

个人感觉兰州最近新出来的阵自从没有策应后,感觉无论攻防都缺少之前策应版本的一种气势,我用的之前版本的时候,就算打的不好的时候也能看出有一股舍我其谁的气势,不断压制对方,猛攻对手。

现在这个阵感觉速度慢了一些,有一股柔软气质,不太适合我,呵呵,所以我还是继续用上次的战术
个人感觉兰州最近新出来的阵自从没有策应后,感觉无论攻防都缺少之前策应版本的一种气势,我用的之前 ...
lqf198125 发表于 2009-12-14 12:45

压制并没有减少,可能是你用3前锋,没有合适的AMC导致了,2个AMC你如果用别的位置上的人顶替,肯定是会影响你的压制的。

你可以看893、894、900楼截图中的比赛分析:欧冠主场对皇马、客场对巴萨,冠军杯决赛对切尔西不分主客、全场压制、全部获胜。906楼客场9-4胜阿森纳,更是接近3倍的压制。

阵地版本身就降了压迫,但是压制不会变,尖刀排升级版更是减少策应,但是压制达到5倍,所以压制和策应关系不大。

关于是否继续选用策应的问题,目前主要以实际未SL战绩作为硬指标,同一种阵型下同一套人员同一起始时间进行测试,如何设置好,最终使用哪种设置一切以实战结果为考核标准。
压制并没有减少,可能是你用3前锋,没有合适的AMC导致了,2个AMC你如果用别的位置上的人顶替,肯 ...
springchina 发表于 2009-12-14 12:52

兰州要不断摸索荷兰的全攻全守战术哈。
兰州要不断摸索荷兰的全攻全守战术哈。
lqf198125 发表于 2009-12-14 13:23

恩,除了前锋外,现在还是。CS机关枪最典型。
恩,除了前锋外,现在还是。CS机关枪最典型。
springchina 发表于 2009-12-14 13:49

据我所知,荷兰全攻全守战术的阵型主要有两个,一个343,一个是433,前场都是2个边锋加1个中锋
据我所知,荷兰全攻全守战术的阵型主要有两个,一个343,一个是433,前场都是2个边锋加1个中锋
lqf198125 发表于 2009-12-14 14:12

可以在343上多下功夫,你也可以DIY,有好的想法上传上来,我放在楼上请大家一起测试。
可以在343上多下功夫,你也可以DIY,有好的想法上传上来,我放在楼上请大家一起测试。
springchina 发表于 2009-12-14 14:18

我打算在你的基础上设置343的边锋阵,希望能和荷兰的全攻全守差不多
我打算在你的基础上设置343的边锋阵,希望能和荷兰的全攻全守差不多
lqf198125 发表于 2009-12-14 15:18

恩,1020出来后我的主要研究方向就是3中卫,边锋阵,确实不喜欢边卫(得分太低),边锋还是很不错的。
冲锋阵的默认组织核心是偏右的那个前锋?
恩,1020出来后我的主要研究方向就是3中卫,边锋阵,确实不喜欢边卫(得分太低),边锋还是很不错 ...
springchina 发表于 2009-12-14 15:20

战术设置里面怎样实现进攻则全队集体向前压,防守则集体后撤,从前场就开展拦截?就是中前场在丢球后马上反抢。
冲锋阵的默认组织核心是偏右的那个前锋?
草儿飞 发表于 2009-12-14 15:31

未进行组织核心设置,为系统随机。。。。
我想也是,自己手动去掉了
战术设置里面怎样实现进攻则全队集体向前压,防守则集体后撤,从前场就开展拦截?就是中前场在丢球后 ...
lqf198125 发表于 2009-12-14 15:32

比较矛盾,设置高自由度后实现全攻,但是一般后卫中场攻上去后就回不来了。加强压迫、铲断拦截和人盯人防守可以实现部分全守前锋也会回禁区参与防守,但是进攻时就跑不到进攻位置了。
主要通过个人设置和全队设置之间达到平衡。