楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
没有DMC协防很难防住单刀,你去掉造越位,三个中场改为后场组织核心防守心态。就看加强进攻了,比 ...
springchina 发表于 2009-12-15 10:30

我从3MC拉一个回来做DM,DM怎么设置?两个MC设置全能中场?
我从3MC拉一个回来做DM,DM怎么设置?两个MC设置全能中场?
lqf198125 发表于 2009-12-15 10:36

DM设置为防守型后腰就可以了,两个MC最好设置中场防守,可以增强稳定性。
DM设置为防守型后腰就可以了,两个MC最好设置中场防守,可以增强稳定性。
springchina 发表于 2009-12-15 10:37

DM我就设置为后腰+策应,做到防守单刀和你一样。不过MC我还是设置成全能中场的好,这样进可攻退可守。先试试。

战术改变后的阵型,如果测试的好,我就开个贴发布,呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
DM我就设置为后腰+策应,做到防守单刀和你一样。不过MC我还是设置成全能中场的好,这样进可攻退可守。 ...
lqf198125 发表于 2009-12-15 11:08

如果使用3后卫获得成功,不要忘记了CS战术理论的基础。
如果使用3后卫获得成功,不要忘记了CS战术理论的基础。
springchina 发表于 2009-12-15 11:27

嗯。主要是杜绝单刀身后球,呵呵
试阵结果不错 就是容易丢球 不过进球很多 我用皇马主场7:0狂胜马竞 客场2:1小胜巴萨
试阵结果不错 就是容易丢球 不过进球很多 我用皇马主场7:0狂胜马竞 客场2:1小胜巴萨
善良的死神 发表于 2009-12-15 13:09

感谢反馈。
我把冲锋阵中的一个后腰改成了拖后组织核心(策应),效果还不错,另外还改了点抢断心态。原来全场除2后卫全文明的情况吃牌不见少,反而往往后场大半染黄,改成普通后吃牌倒没以前那么频繁了
我把冲锋阵中的一个后腰改成了拖后组织核心(策应),效果还不错,另外还改了点抢断心态。原来全场除2后卫全 ...
草儿飞 发表于 2009-12-15 14:29

感谢反馈,我在相应阵型推荐你的心得。
呵呵,能帮到楼大是我的荣幸,可能别的朋友有更好的体会,希望他们不吝赐教
要好好学学
留名学习!!!
兰州,我有个建议,我不知道怎么设置,就靠你了。就是解决边路传中导致失球的问题。既然防不住,不如设置三个中卫在对方球员在边路带球一直跑的时候,回撤禁区,盯住对方进入禁区的球员,就让他们传中,只要中后卫把传中球顶出去,不让对方获得头球的机会。这个设置看你了哈。当然,也可以考虑让一个中场紧逼着带球的边路人员。
兰州,我有个建议,我不知道怎么设置,就靠你了。就是解决边路传中导致失球的问题。既然防不住,不如设置三 ...
lqf198125 发表于 2009-12-15 17:56

我试一下。。。。
强大,LZ辛苦了
兰州,我有个建议,我不知道怎么设置,就靠你了。就是解决边路传中导致失球的问题。既然防不住,不如设置三 ...
lqf198125 发表于 2009-12-15 17:56

这样有点被动防守了。。
希望能尽快解决三后卫被边路打爆的问题
有一次我真的是被打爆了。。
这样有点被动防守了。。
希望能尽快解决三后卫被边路打爆的问题
有一次我真的是被打爆了。。
4inloverr 发表于 2009-12-15 23:49

只要出现次数不是太多,整个赛季场均失球不超过一球就在正常范围之内,要想同时解决边路防守和身后球目前看来就是5后卫或3中卫2边前卫,只是这样进攻人手又会不够了。
所以希望大家一起来参与讨论、想办法,尽量追求完美。如果有好的设置也可以上传大家一起测试。
一直在测试楼主的新阵,我用的国米,按照置顶的要求,把边后卫都卖了。。全队大部分欣赏我。。。。。但成绩一直不好,还是机关枪阵好用。。。
只要出现次数不是太多,整个赛季场均失球不超过一球就在正常范围之内,要想同时解决边路防守和身 ...
springchina 发表于 2009-12-16 01:02

兰州,我的建议设置的效果测试如何?如果好的话说下具体设置哈
一直在测试楼主的新阵,我用的国米,按照置顶的要求,把边后卫都卖了。。全队大部分欣赏我。。。。。但成绩 ...
xwshw 发表于 2009-12-16 07:21

3后卫和边后卫阵最大的不同就是换人上有重大区别,而且前面的版本就不要测了,只需要测冲锋陷阵就行了。进球数不会少于3球,失球不会大于1球(场均),机关枪打硬仗不行,3后卫阵可以增加杯赛取胜几率。但是要想单场进球多,肯定要靠机关枪的远射。此外3后卫比4后卫会多出一个人了,这个人肯定是能够加强进攻的,就是看如何用好就能取得最好的效果,这也是3后卫不断更新的原因尽量追求最强的设置。