楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
第三赛季,升上英冠的阿柯灵顿,测试了一个赛季龙虎超变版,联赛46场胜44平2,进180球失24球,杯赛就赢了社 ...
yiexiaochai 发表于 2009-12-16 10:21

这个出乎意料  请问临场微调吗??
  刚才没上图
mohuazhu 发表于 2009-12-16 20:09

我出现过一次,后来查了一些资料,具体原因和以下几个因素有关系
1、操作系统,vista最容易出问题,xp,2003要好一些,win7反应也比vista好。
2、内存过小,我加了一个2g内存,以后就没有出现
3、如果频繁使用修改器,建议重新开档
4、开FM时不要开其他更多的东西,以免导致FM内存突增时,系统内存不足导致崩溃
5、实在不行只有打1011补丁再看。
回复 1014# renalex

临场几乎没有微调,除了换人跟训话。。。我觉得换人有时候真的可以扭转整个局势的。。曾经65分钟换上一个前锋然后25分钟内2进球1助攻逆转了。。
   不过我在刚执教的时候将所有球员的PA改成200,你也可以说我是因为用了核武器所以才战绩这么好。。
回复 1015# springchina

谢谢LZ

可能内存过小吧
也开啦其他的东西
用了lz的冲锋陷阵,无奈放弃,还是用lz原来的那个原版舒服,同样的人员,经过2个赛季的磨合,用原版几乎不担心胜利,只是进几个球的问题,如果不胜的话进球也很多,但是用新的冲锋陷阵后,悲剧了,被打成筛子。。。继续原版。。。
用了lz的冲锋陷阵,无奈放弃,还是用lz原来的那个原版舒服,同样的人员,经过2个赛季的磨合,用原版几乎不担 ...
alonsosk 发表于 2009-12-16 20:54

你用的哪个阵的原版?你的队员实力如何?
就是那个最原始的41212,很好用
感谢LZ...:handshake
就是那个最原始的41212,很好用
alonsosk 发表于 2009-12-16 20:57

那个阵如果直接转冲锋陷阵需要把边后卫处理掉而且中场球员要重新置配一下,磨合几场比赛吧。而41212全自由发挥几乎是不用试用期的。不过看你喜欢了。我喜欢三后卫的原因是我希望位置越少越好,这样越容易掌握比赛胜负,而避免出现伤病等不定因素。
感谢LZ...
晴天候鸟 发表于 2009-12-16 20:59

有好成绩也可以反馈,最好能帮我测试一下三中卫的阵型。
第四个赛季打算测试解放军V3,变阵冲锋陷阵。。目前友谊赛2个8:0,1个9:0。。
今天试用了楼主的新战术,发张图,51脚射门

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
悲剧啊,51脚俩球
悲剧啊,51脚俩球
asdslk2210 发表于 2009-12-16 21:21

AI吸星大法太厉害了,没办法,只能怪RP差了。
今天试用了楼主的新战术,发张图,51脚射门
aspire 发表于 2009-12-16 21:21

确实杯具了,首发阵容可能要好好重新安排以下,把最强的人派上去。此外替补磨合好一点,换上去能改变低迷状况的就好。
确实杯具了,首发阵容可能要好好重新安排以下,把最强的人派上去。此外替补磨合好一点,换上去能 ...
springchina 发表于 2009-12-16 21:28

临时用了一下,人员配置和你的要求不同,压制能力超强,电脑中的两脚都是远射

2个AMC伤了,让Pato去打AMC,小小帕首发,这厮一个半赛季还在融入球队,表现极不稳定
临时用了一下,人员配置和你的要求不同,压制能力超强,电脑中的两脚都是远射

2个AMC伤了,让Pato去 ...
aspire 发表于 2009-12-16 21:44

使用拜师bug让他先欣赏你,欣赏你之后慢慢鼓励会加速融入的过程。
使用拜师bug让他先欣赏你,欣赏你之后慢慢鼓励会加速融入的过程。
springchina 发表于 2009-12-16 21:46

很早就欣赏了,他适应比较杯具。不过给他的时间也少。
很早就欣赏了,他适应比较杯具。不过给他的时间也少。
aspire 发表于 2009-12-16 21:52

多多替补上场,哪怕20分钟。
希望楼主更新了能发给我呀
从机关枪使用到现在了···挺好的
cyfvip@vip.qq.com