楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
和楼主一样我也是潜水多年的玩家,用了你的阵型,感慨强阵以外,还十分佩服你的认真(有问必答)和钻研(机关枪向3后卫的变化),〔除了我对你球探工具轻Genie重Mini有点不敢苟同,呵呵〕,现在不再更新,十分震惊啊。。

能继续得到你的新阵吗? freegerry@gmail.com
啊,刚上来就看到楼主说不更新了,我一直用你的阵型感觉很不错!麻烦有更新时发到我的邮箱里,谢谢!
yuwentuo81@126.com
最近一直在用CS哥的阵型新四军-冲锋陷阵,用曼联第四个赛季把边卫都卖了,目前一直连胜,很好用,,刚才看到CS哥不在发战术了,其实人都这样,看楼主火了,就用马甲过来说三到四,CS哥也不用太理会,自己开心就好,期待楼主的1020阵,谢谢,wangwangbz@163.com
一直是楼主的粉丝, 之前用楼主的阵有很好的成绩

但之前电脑中毒, 所有楼主的阵都遗失了, 楼主能打包发一 ...
lokitsing 发表于 2009-12-17 10:19

稍等发给你,但是有些是让电脑一个人的,不符合实战的,你需要根据帖子内容自行选择适合自己的阵型。
请问lz有添加我的邮箱吗?麻烦了!顺便问一声是不是所有你的阵都是应该考虑高团队精神的球员优先呢?!
sfcfeng 发表于 2009-12-17 10:41

刚添加,一个人忙不过来,对于全能和策应设置较多的阵型考虑高团队属性,对部分位置突前的个别队员不必考虑,但是选择任何队员,不管是什么阵,肯定优先选择团队属性高的。
晕死,今天来看了,居然不更新了,我一直用LZ的阵,很好用,LZ,给我发一套到我的邮箱吧!谢谢!
一见倾心79 发表于 2009-12-17 10:42

已经添加。
昨天测试了几场解放军V3/冲锋陷阵,目前英超1平3胜,打了枪手一个4:0,曼城3:0
楼主如果有更新麻烦也发给我一份好么yiexiaochai@hotmail.com,不胜感激
1,战术用了不好跟你反应,永远是别人的问题
2,自己狂顶贴
3,N多小号,处女哦,处女都给你了!
4,眼里揉不下一粒沙子。
5,活雷锋
6,真金不怕火炼
7,看到那泡沫式的顶贴数,仿佛回到大跃进时期。
8,顶贴的怎么看,怎么别扭。
9,我是菜鸟,不存在嫉妒。
10,你走以后,爆棚会更正实。
和楼主一样我也是潜水多年的玩家,用了你的阵型,感慨强阵以外,还十分佩服你的认真(有问必答)和钻研(机 ...
pxcfso 发表于 2009-12-17 10:55

就凭你的第二贴发在这里,也交你这个朋友。
回复 1079# lphwf800

2,自己狂顶贴
4,眼里揉不下一粒沙子。
5,活雷锋
6,真金不怕火炼
7,看到那泡沫式的顶贴数,仿佛回到大跃进时期。
8,顶贴的怎么看,怎么别扭。
9,我是菜鸟,不存在嫉妒。
10,你走以后,爆棚会更正实。

1、很多人反应后,按照操作去做,取得效果,只有极少数的人怎么都用不好,我要免费上门服务吗?
2、再怎么狂顶,每个贴都有意义和感情。
3、如果我有一个小号,我不上PGM,如果你认识管理层,让他帮你查查我的ip。如果你是某人的小号,你才不地道。很多处女帖子都是03-07年注册的,只能说你容不下处女小看了潜水者的实力。
4、特别容不下你这种正事不干,专门发表无聊言论的沙子。
5、敢受
6、那还用你废话
7、再怎么泡沫,实实在在的内容也非常多,本贴质量高于平均水平,不要嫉妒。
8、如果你别扭,是你自己心态有问题,我没有一个马甲,倒是某些人不少马甲。
9、你确实是菜鸟,而且你或者你的马甲都非常嫉妒
10、我还没走呢,你能代表爆棚吗?
2,自己狂顶贴
4,眼里 ...
lphwf800 发表于 2009-12-17 11:10

就是你这些无聊人令春哥不再容许下载的

有本事你也发一个阵型吧, 人家的战术牛, 帖子火你也看不顺眼
:curse:
回复 1064# springchina

821404091@qq.com 楼主我用的冲锋陷阵 发现在临场设置里面选择把球做入小进区远射会减少 小禁区内的机会增多 不知这样设置是否正确 烦请楼主帮忙测试
和楼主一样我也是潜水多年的玩家,用了你的阵型,感慨强阵以外,还十分佩服你的认真(有问必答)和钻研(机 ...
pxcfso 发表于 2009-12-17 10:55

感谢支持,已经添加好友和邮箱。
2,自己狂顶贴
4,眼里 ...
lphwf800 发表于 2009-12-17 11:10

别胡说,我觉得LZ的战术挺好的,反正我用着很好,你不喜欢可以不用,没必要诽谤!记得09的时候有个PQP500的战术其实也非常好的,就是被你们这种人搞得别人不发了
lz很期待你的1020战术!一直用你的战术很强很暴力!希望再接再厉!
1128leon@21cn.com
希望有这个荣幸可以一起测试你的新阵!谢谢!加油!
稍等发给你,但是有些是让电脑一个人的,不符合实战的,你需要根据帖子内容自行选择适合自己的阵 ...
springchina 发表于 2009-12-17 10:58

刚刚重装了fm, 还在玩1010, 准备跟朋友联机, 没有你的阵玩不下去
刚收到新四军
谢谢

可以把机关枪, 解放军, 八路军也传给我吗
麻烦你不好意思:lol

lokitsing@hotmail.com
回复 1083# 拉格朗日

回复 1064# springchina

821404091@qq.com 楼主我用的冲锋陷阵 发现在临场设置里面选择把球做入小进区远射会减少 小禁区内的机会增多 不知这样设置是否正确 烦请楼主帮忙测试

这种想法很好,我们已经再尝试,但是是用在一个目前正在研究的3前锋阵里面,毕竟两个前锋还这样设置会被顶死。
春哥,你添加我的邮箱了吗?把现在最新的阵传给我吧,谢谢
yuwentuo81@126.com

我试用了国内外论坛几乎所有2010的战术,最满意的就是楼主的41212,前段时间电脑主板损坏,新版战术还未来及测试,结果回来一看。。。。。
如有机会希望可以得到10.20更新后的阵型,我可以帮助测试,谢谢您一直以来的努力
faye1016@hotmail.com