楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
回复 1111# springchina

邮箱我PM你吧~~~
谢谢~~~:lol
回复 1112# 83626213

已经发送,收到回复,否则默认收到。
支持LZ
希望LZ能继续更新。。。。。
CS暂别,无限期停止阵型下载和更新!仅友情答疑,阵型只在好友圈内发布。需要阵型的老朋友请到http://www.playgm.cn/thread-408592-1-1.html 跟帖发电子邮箱。
回复 1113# springchina

已收到~~
谢谢~~~
信春哥 有阵型 希望能够看到春哥1020版的阵,现在的冲锋阵用着不错,我的邮箱jason_huang77@163.com  希望春哥能给发新阵,另外问一句:对于冲锋阵 那些临场指挥比较好啊?
兰州,可惜了,一些小人害的兰州这样的人才居然这样。挺你。我的邮箱兰州你知道的,有什么新阵出来了发来共享哈。互勉!
cs兄,我想试用下你的阵不知方便发送否
邮箱:zqgogogo@gmail.com
谢谢
回复 1095# springchina

呵呵那必须的,我发了几个帖子,又把新手任务做完了以后立马就加入组织了:victory:

阵型我已经收到了,多谢了哦
    貌似1020补丁出了,继续努力,我顶你哈,别因为某些人扰乱了我们玩游戏的心情:lol

PS:上周比赛看的我真揪心啊…没了席尔瓦就是顶不住…也不知道他赶得上这周跟紫百合的比赛不
信春哥 有阵型 希望能够看到春哥1020版的阵,现在的冲锋阵用着不错,我的邮箱  希望春哥能给发新阵,另外问 ...
xiaofeia 发表于 2009-12-17 14:11

从来不用临场指挥,只做好换人和变阵就行了。大幅度领先使用八路军加强防守,全力争胜,甚至可以排上3前锋,现在正在研究3前锋阵。
我的国米全是中场,边锋已经被我处理掉了
希望LZ继续研究41212
把机关枪坚持到底。。。
用了LZ阵形
第一场比赛主场对帕尔马(联赛排名第7)
最终4:1获胜
感觉进攻点比较多,很好的发挥了斯内德、莫塔、维罗索的进攻能力
不过AMC我让TK打的
TK发挥不好,怀疑跟球员精神有关
下场换上pjanic试下
兰州,可惜了,一些小人害的兰州这样的人才居然这样。挺你。我的邮箱兰州你知道的,有什么新阵出来了发来共 ...
lqf198125 发表于 2009-12-17 14:14

好的。
另外想问下
机关枪阵形能不能把边后卫调成自动?
一个桑顿一个麦孔只让他们防守感觉太屈才了。。。
另外想问下
机关枪阵形能不能把边后卫调成自动?
一个桑顿一个麦孔只让他们防守感觉太屈才了。。。
83626213 发表于 2009-12-17 14:55

不用,虽然没有自动,但是实际很多都是边卫传中导致进球的,和队伍的设置有关系。但是你可以试一下,一切以实战结果作为评判标准。
LZ我一直用你的阵型,从最早你发的那个9:0的帖子就开始用,后来改良了我也就改良了。然后就再没大来研究,上来就是看看大家发的比较好玩的帖子,今天上来看到1020出了,就来找球探工具,顺便看了看你的帖子,结果就看了2个小时(因为有大量回帖,还有一个令你不开心的帖子)所有都看完了,上来写点东西。长时间没来,居然更新了那么多阵容?而且还关闭了下载阿~真不好,呵呵。
其实没必要太较真了,自己觉得好就拿出来分享一下是不错的阿~当时最先的那个阵,我下载下来用,硬是把messi改打amc(我不是巴萨的执着球迷,不知道巴萨怎么用messi),玩了2个赛季了,一直没变过阵容,虽然我保存的阵容有常大师的drunk424,有巴萨专用,有猛虎下山。。。。。。但都是用小菱形无法取胜,或者落后的时候希望扭转才用,但几乎也没什么效果(因为总是在落后的时候才用)。
在此我可观的说一下,你别太生气昂,因为我从pes4的时候就玩A.C. Milan就对小菱形非常的执着,一直延伸到了fm2008(或者2007),记不清了,是在大学的时候玩的。我想说的是,是不是那些人也跟我一样有着对其他阵容的执着呢?呵呵~玩了个景,千万别生气,游戏是为了给人们带来快乐的~
写了这么多,最后有个要求,哈哈~把阵容发我邮箱吧,谢谢了~toby_shen@sina.com
有了1020,准备玩leeds,所以如果有时间能否研究一下LLM?毕竟用小菱形,用巴萨,几个牛人,N多的冠军,已经失去fm的乐趣了~本来想玩个国家队主教练拿个世界冠军就删除游戏,结果出了1020,就多玩一些时间吧~
最后感谢你的阵型,没常时间用过别人的阵容,所以无法发表更客观的评论。说得不对的地方还请谅解啊
LZ我一直用你的阵型,从最早你发的那个9:0的帖子就开始用,后来改良了我也就改良了。然后就再没大来研究, ...
tobyyi 发表于 2009-12-17 15:06

暂时没有更新,更新后会传给圈内的朋友,不再接受圈外朋友的要求。见谅!
玩国米的时候机关枪阵用斯内德打的AMC。。一赛季24个进球。。比巴洛特利都多。。汗。。
回复 1105# springchina

你看不见那个帖子里有多少人BS你吗 我就说不好用我没数别的吧  
我说我用不好 你就一顿这个那个的 我没恶意攻击过你吧    是你容不得别人批评的  心胸太狭窄了
那个帖子少说也有30多人BS你把 连斑竹都有BS你的
不是大伙都在冤枉你吧  一个人说你不好  可是一群人呢??
你有想过自己的不是吗   不是什么事都你对吧
lz你的阵很好很强大 我用的是机关枪阵 可以发个全套给我吗 谢谢
shuailong681@163.com :handshake
回复 1126# lxmadsl

回复 1105# springchina

你看不见那个帖子里有多少人BS你吗 我就说不好用我没数别的吧  
我说我用不好 你就一顿这个那个的 我没恶意攻击过你吧    是你容不得别人批评的  心胸太狭窄了
那个帖子少说也有30多人BS你把 连斑竹都有BS你的
不是大伙都在冤枉你吧  一个人说你不好  可是一群人呢??
你有想过自己的不是吗   不是什么事都你对吧

有多少人?你说话怎么那么夸张,你成年了吗?说来说去就那么3-4个无聊的人闹来闹去的。
其余都是中立的甚至看热闹的。
能有这个帖子支持我的人的十分之一吗?
仔细看一下版主BS的是谁,
你发什么“海大湿之类”的帖子还不是恶意攻击我?你也太有定力了,我现在无视你,你不要进来。
我心胸很狭窄,但是至少人品比你强。
这里有更大一群可以BS你,知道吗?
任何人都是不完美的,但是至少我错得没有你那么严重。