楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
使用过你的4后卫原版阵型和最新的3后卫机关枪阵型,效果很好,很遗憾全套没有收藏,方便的话麻烦你发一个全套到我的信箱,近期准备1020了,期待楼主新的作品也能给予分享!谢谢!我的电子邮件:njap@tom.com
俺的邮箱添加了吗?我就是那个用你的阵型10:0的那个,再发次邮箱xwshw@126.com
好像我也被楼主无视了?在此留下邮箱 jason_huang77@163.com
期待楼主的1020阵型
一直潜水哈~还在用LZ的41212,别的阵还没试过呢。。今天来就看到这个。。。
留个邮箱吧,liupiaop@hotmail.com,期待LZ以后的阵型咯~记得发我份哈~
已经添加你了,我相信你不是存心捣乱的。
springchina 发表于 2009-12-17 16:09

谢啦LZ  期待你的1020新阵型 继续创新 更完善 加油:)
LZ是个热心人,论坛需要你这样的人,请不要暂别,我也是个老潜水员了,有个2002年注册的号都不知道密码了,上来支持你!
CS  我用过你先前所有的阵  真的不错    不过我系统重装了  
希望把战术都再发我一份   邮箱是772604203@qq.com
最后祝你游戏玩的愉快
已经添加了,你需要早期的阵型吗?1020我要等汉化出来后再打补丁并研究。
springchina 发表于 2009-12-17 16:49

早期的阵型可以发过来啊  以后战术有了更新也可以发给我  期待...

另外支持你一下  相信雷锋勋章不是随便就能得到的  更不是某些人说某些话就能否定掉的  对大家有贡献的人谁都看的见
呵呵,楼主不必生气
我一直在用你的第一个机关枪阵很好用,加油!!!其他的阵型没用过,现在刚找着这个贴,我用CM0304八年了,刚换的10版,强烈需要你的阵型,
顺便说下,我赢了一个赛季,用的机关枪阵型,国米的
我的邮箱wqh882008@gmail.com
希望楼主把阵型,发给我,谢谢!!
顺便强烈鄙视下捣乱的!!!鄙视
楼主很热心,战术都很不错,感谢你这些日子为FM2010和playgm所做的贡献
希望1020的新阵型能发我份  邮箱 xtom3d@gmail.com
楼主绝对是深水炸弹啊,炸出了这么多潜水员。。。。
楼主绝对是深水炸弹啊,炸出了这么多潜水员。。。。
独饮咖啡 发表于 2009-12-17 18:50

其实潜水的有很多高手。。。。。
一直用楼主的机关枪,的确很不错,期待 10.2的战术

frankgu72@gmail.com
支持一下~~~~~~~~·
昨天上来还好好的,今天进来先顶一下,没想到竟然战术全没了。。。
我的邮箱是mingchou363@163.com
麻烦楼主分享一下战术啊,我可是你的忠实fans哈
一直潜水哈~还在用楼主早期的41212无边锋阵型,一直用得很爽,就没有用别的阵了。。今天来就看到这个。。。强烈BS那一小部分的老鼠屎。。。。(还是相信论坛里大多数人是纯粹的FM迷)
留个邮箱吧,starmosky@163.com,强烈期待楼主1020后的阵型咯~记得发我份哈~
又少一个好人```唉
一直潜水支持,有新的别忘记了这里davidtu@vip.qq.com
幸好下载了......楼主,阵型怎么不分享了.?
春哥,1020阵型什么时候出啊,要周末了,等着春哥的阵型开档1020