楼主: springchina

CS很累,请求锁帖!苍蝇们住嘴吧。

关闭 [复制链接]
幸好下载了......楼主,阵型怎么不分享了.?
wuzekun01 发表于 2009-12-17 19:32

极个别无聊的人用完了、或者用不好、或者根本没有用到处乱喷,侮辱我们的劳动成果,所以只对自己的好友开放。
春哥,1020阵型什么时候出啊,要周末了,等着春哥的阵型开档1020
wangwangbz 发表于 2009-12-17 19:33

等汉化出来后才开始安装补丁和研究。。。。。。。。。。
楼主请教阵型,能发给我吗?8up@163.com,万分感谢!!
来晚了 这强大的阵型我也要试试 woshileehao@126.com
我只在研究阵型,从cm3开始玩游戏的同志!

weiru.hu@gmail.com
:ljh035)

是今天听到最坏的消息啦
还好我下载全部阵型
726755087@qq.com
有新阵出来发来试试
最佩服LZ每贴必回
我在玩南北联赛 向楼主求助在南北用什么样的阵型较好?
一直潜水支持啊,有新的别忘记了这里 weihaow@tom.com
唉,我们是老鼠屎的受害者!一直期待能玩上1020后的边锋阵,我还说过期待CS的终极阵型呢!CS有时间的话就把新战术给我发一下吧capoeirall@126.com~~~一如既往并坚定地支持CS!

哎,最近一直在用你的阵,感觉挺好的
等1020的战术出来后给我发下吧,谢谢了
hongjunkong@163.com
我在玩南北联赛 向楼主求助在南北用什么样的阵型较好?
01151025 发表于 2009-12-17 21:12

没有试用过llm,也暂时没有研究llm阵,所以无法给你一个负责任的答复,见谅。
唉,我们是老鼠屎的受害者!一直期待能玩上1020后的边锋阵,我还说过期待CS的终极阵型呢!CS有时间的话就把 ...
海布里之翼 发表于 2009-12-17 21:26

你是老朋友我会第一时间发给你的。
10.2 不用等汉化,直接升级 重新开档 就是中文的  以前的中文版直接就能用,而且没有bug 很好
我打了几场 10.2还是中路的天下  而且浪射很少了  
ai的下底传中攻击了差很多,3后卫不用怕了 呵呵
赶紧试试吧
10.2 不用等汉化,直接升级 重新开档 就是中文的  以前的中文版直接就能用,而且没有bug 很好
我打了几场  ...
renalex 发表于 2009-12-17 22:06

马上试验,立刻做下1020战术。呵呵,如果发现有通用的mini球探也第一时间告诉我!谢谢!
现在还在用冲锋陷阵呢,才开始。希望变化不大
升级完毕后,请务必删除“Data\Updates\Update-1020\Data\Events”,否则会出错!

千万别删错了 我一开始就把路径看错了 呵呵
52516631@qq.com  楼主弄出阵型第一时间发给我哈
可爱的楼主,老朋友都是从新朋友开始的 woshileehao@126.com
现在一直在用春哥的冲锋陷阵,太好使了
可爱的楼主,老朋友都是从新朋友开始的
woshileehao 发表于 2009-12-17 22:29

已经添加,阵型不好别喷就行。